玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 娃他爹

招蜜们的逻辑真奇怪

ahamard 发表于 2012-10-9 07:26
你跟他争个啥啊,他啥都不懂

啊。我昨天的运通金卡刚刚申请额度从3W提到5W,理由是购买大家电,然后昨天运通金没有带在身上,用多币种金卡刷了三个3959的空调,太可惜了啊啊,早知道用运通金刷,这样才能显得我提额的理由非常充分。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

cymbi 发表于 2012-10-9 09:41
啊。我昨天的运通金卡刚刚申请额度从3W提到5W,理由是购买大家电,然后昨天运通金没有带在身上,用多币种 ...

资深老招用户告诉你,这样是不行滴

当初俺也是某月买家电之后申请提一次额,不过
然后出国之前再要求提,还是不过
之后就一直冷冻了

老招要连续刷,刷爆,越奴越好

ahamard 发表于 2012-10-9 09:51
资深老招用户告诉你,这样是不行滴

当初俺也是某月买家电之后申请提一次额,不过

啊,哥,我说的是工行,你没看到多币种金卡吗?

哥,你的眼睛,你的眼睛怎么了???

cymbi 发表于 2012-10-9 09:52
啊,哥,我说的是工行,你没看到多币种金卡吗?

哥,你的眼睛,你的眼睛怎么了???

啊,我以为你说老招运通,这里不是招行版么?

现在老工各种抽风,慎入。靠刷卡提额是不靠谱的。

ahamard 发表于 2012-10-9 09:54
啊,我以为你说老招运通,这里不是招行版么?

现在老工各种抽风,慎入。靠刷卡提额是不靠谱的。

那老工靠什么提额?
拿砖头吗?

cymbi 发表于 2012-10-9 09:58
那老工靠什么提额?
拿砖头吗?

靠星级+rp

rp比较重要

ahamard 发表于 2012-10-9 10:04
靠星级+rp

rp比较重要

我觉得星级不管用,再怎么说我都服务7,贡献6了,下次更新应该就是贡献7了。

cymbi 发表于 2012-10-9 10:05
我觉得星级不管用,再怎么说我都服务7,贡献6了,下次更新应该就是贡献7了。

星级是门槛

好比说某些单位招人就要本科以上
同一批人,有人自考本科进去就当领导,有人硕士进去只能当临时工

ahamard 发表于 2012-10-9 10:07
星级是门槛

好比说某些单位招人就要本科以上

那真得拼人品啦。

一个个都太激动鸟,每个人都有跟自己比较投缘的银行。。。。。我的工行三个月不到从500提到五万,所以如果只留一张卡的话,我只会留老工。
如果只能一张卡,你们会留谁?

ahamard 发表于 2012-10-9 10:04
靠星级+rp

rp比较重要

对信用卡来说,rp最重要。