玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金钱豹豹

我都是交通私行达标客户了,为什么申请白金卡这么难?

baiyi888 发表于 2012-9-10 14:37
沃德达标必须要现金的,股票不算,我去年申请就是股票达标,卡部不批的,今年现金达标才批的

股票达标也算。我私行就是三方资产达标,当然了都是股票。而且私行的活动都享受。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

him81 发表于 2012-9-10 17:34
每个银行规定不一样,兴业非现金好像折半,中银TD不算资产,纸金算。问清楚让理财经理搞定,这么不给力可 ...

多谢,因为不知道找谁问,所以一直在纠结。可能理财经理对这个业务不是太懂,我打算如果我现在这种情况可以办的话,我就指导银行办理,准备材料,然后让理财经理递件。主要是不知道找谁问,所以只能在论坛求助。

金钱豹豹 发表于 2012-9-10 17:35
股票达标也算。我私行就是三方资产达标,当然了都是股票。而且私行的活动都享受。

股票达标办借记卡是算的,但我办信用卡的时候不算,所以我第一次递上去也是不批,说卡中心查不到。今年现金达标后,从申请到收到卡一周就搞定了

zhouxiao 发表于 2012-9-10 15:20
基金、理财算不算?

理财肯定算,基金不知道

baiyi888 发表于 2012-9-10 18:06
理财肯定算,基金不知道

不过我都买基金的,至少给我从额度8k提到2W了

负责任地告诉你,信用卡审批不瞅股票资产。
是从去年11月开始的政策,去年11月前是算的。
当时我一个朋友2k砖的股票资产,11月交表,直接被退。但客经说10月还能办的。

金钱豹豹 发表于 2012-9-10 17:32
我也是这样打算的,实在不行就只能这样了。我打算过了十一后,先打印三方资产的总额,然后打印一下借记卡 ...

冇用,根本不会理会你。

而且现在老交也越来越不待见股票达标户,最后客经都不咋理你

zhouxiao 发表于 2012-9-10 20:29
不过我都买基金的,至少给我从额度8k提到2W了

提额不一定的,有可能用得多管用,用得少冷冻也管用,还有阿娇抽风呢。办白金卡不一样

索倪哥 发表于 2012-9-10 20:37
冇用,根本不会理会你。

而且现在老交也越来越不待见股票达标户,最后客经都不咋理你

多谢索尼哥,以后老老实实搬砖吧。

baiyi888 发表于 2012-9-10 20:38
提额不一定的,有可能用得多管用,用得少冷冻也管用,还有阿娇抽风呢。办白金卡不一样

不是,我是让理财经理提交的(因为达标不够三个月,就先申请金卡了)

zhouxiao 发表于 2012-9-10 21:04
不是,我是让理财经理提交的(因为达标不够三个月,就先申请金卡了)

那你帐户资金肯定比50万多,即使不足三个月,提到2万算提的少的,交行有砖还是很管用的

baiyi888 发表于 2012-9-11 10:59
那你帐户资金肯定比50万多,即使不足三个月,提到2万算提的少的,交行有砖还是很管用的

我怎么觉得你这话前后意思有点不连贯

zhouxiao 发表于 2012-9-11 16:39
我怎么觉得你这话前后意思有点不连贯

我的的意思你要是50万以上可以提得更多,提到两万只能说理财经理很不给力

baiyi888 发表于 2012-9-11 18:44
我的的意思你要是50万以上可以提得更多,提到两万只能说理财经理很不给力

我基金70多万

不过也有可能按照你们说的,基金不算

理财经理,按他的说法,他没权利给提额,只能申请金卡(也就是我们经常说的“曲线”提额了)——当然,交行走正常通道肯定是不能曲线的,应该是走了绿色通道

zhouxiao 发表于 2012-9-11 19:01
我基金70多万

不过也有可能按照你们说的,基金不算

股票在计算沃德达标资格上是没用的,但在计算资产时还是有用的。我申请白麒麟时,股票差不多100万,现金和理财220万。下卡30万额度,差不多资产的10%。这样算股票是计算在内的。基金应该跟股票差不多

如果是我有就去去搞农白和中白,交行你算老几

改变自己 发表于 2012-9-12 14:04

赞同!

baiyi888 发表于 2012-9-12 13:55
股票在计算沃德达标资格上是没用的,但在计算资产时还是有用的。我申请白麒麟时,股票差不多100万,现金 ...

其实,有些银行有权重指标的,,交行不知道是没有还是没对外公开

交行一般是10%,但也不会完全那么精确的

LZ的遭遇表明,股票在预审阶段的确是不算资产的(最终额度审批时有没有影响,就不知道了)

我的经历表明,基金还是占一定权重的,但可能权重不高(我在交行几乎没理财和现金)

顺便说一下,交表时,理财经理说,可能下的金卡也只有9k——这个不知道是因为他知道基金的权重不高,还是因为我资产达标时间不够

改变自己 发表于 2012-9-12 14:04

不同的银行有不同的优点,看你注重什么了

zhouxiao 发表于 2012-9-12 15:58
不同的银行有不同的优点,看你注重什么了

交行特色的服务实在没有啊