玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mrwuyeah

求助青年卡,取现对以后提额影响大吗?

阿土伯 发表于 2011-8-22 18:57  哈哈...最后这句亮了...

汗!赶紧改了,你还不知道:600的额度,应急了2次,干掉我60的手续费!一次30!阿娇取现4000一个月多少利息?不是黑人是干嘛?我还是被总行邀请申请的!
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:01
汗!赶紧改了,你还不知道:600的额度,应急了2次,干掉我60的手续费!一次30!阿娇取现4000一个月多少利 ...

灭哈哈...取现是条不归路...我已迷途知返

以后绝不会再使用中信的任何信用产品!

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:02
以后绝不会再使用中信的任何信用产品!

我还是支持中信的...因为北京国安哈哈...不过我是绝不办中信卡的...卡太多没用..

阿土伯 发表于 2011-8-22 19:02  灭哈哈...取现是条不归路...我已迷途知返

今年上半年特难有急事才取的,不多也就共3500!现在已慢慢复苏了!看到阿娇的给力额度,才有注销掉其他卡的想法!小招3k申交行标金和青年卡!标金26k!青年10k!一同申请的还有光大绿碳,明天到手额度18k!你说我还能怎么办?真有股气愤灭掉小招,中信!中信也是同样以卡办卡的,况且我还有工资卡也是中信的!

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:07
今年上半年特难有急事才取的,不多也就共3500!现在已慢慢复苏了!看到阿娇的给力额度,才有注销掉其他卡 ...

小娇这么给力呢???那等我们交行工资卡下来我也去搞下...

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:07  今年上半年特难有急事才取的,不多也就共3500!现在已慢慢复苏了!看到阿娇的给力额度,才有注销掉其他卡 ...

正在网申工行牡丹双币标金!如果下卡,以后就只用交行,工行的!光大不开卡,放着!嘿嘿,就不知道会不会失效了!

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:09
正在网申工行牡丹双币标金!如果下卡,以后就只用交行,工行的!光大不开卡,放着!嘿嘿,就不知道会不会 ...

不知道光大不开卡收不收年费的?

我的小招,每次最少都最低还款,就算最低也是也是提前还的!个人信用记录还是蛮自信的!从未套现过!

阿土伯 发表于 2011-8-22 19:10  不知道光大不开卡收不收年费的?

卡到手问问,18k的额度留着备用吧!我是看着额度留下的,不然也咔嚓!

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:12
我的小招,每次最少都最低还款,就算最低也是也是提前还的!个人信用记录还是蛮自信的!从未套现过!

我也是曾经长期还最低...也许现在的额度是小昭对我的补偿吧...

阿土伯 发表于 2011-8-22 19:10  不知道光大不开卡收不收年费的?

阿娇的额度对我来说:惊喜!彻底出乎意料!我是先知道光大的额度的,18k我也彻底惊喜!因为以前就一张小招,中信的也是刚办的,额度不是太给力呀!小招是我首卡,当时对信用卡有抵触的,只当做应急!所以去我公司办的时候,连年薪都不敢写高!业务员说写2.5万吧!我直接说写1万吧!当时对信用卡还是有排斥的!最后还是在业务员的劝说之下写了2万,就批了小招3k的卡!

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:18
阿娇的额度对我来说:惊喜!彻底出乎意料!我是先知道光大的额度的,18k我也彻底惊喜!因为以前就一张小招 ...

还是太保守...

阿土伯 发表于 2011-8-22 19:13  我也是曾经长期还最低...也许现在的额度是小昭对我的补偿吧...

准备明天去开收入证明,为工行牡丹双币标金做准备!问过招行了,收入证明可以直接传真过去的,就不知道能给提多少!

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:20
准备明天去开收入证明,为工行牡丹双币标金做准备!问过招行了,收入证明可以直接传真过去的,就不知道能 ...

唉...不得不承认小昭对你有些苛刻

阿土伯 发表于 2011-8-22 19:20 还是太保守...
就是呀!我现在才明白!因为小招的确帮了我不少!其次,也是首卡,前天电话去提额不给提我才有注销的想法的!想就算取现也要注销掉,给利益也不会让你们赚!给阿娇我愿意!就那额度我觉得已经够理由了!

mrwuyeah 发表于 2011-8-22 19:22
就是呀!我现在才明白!因为小招的确帮了我不少!其次,也是首卡,前天电话去提额不给提我才有注销的想法 ...

恩,每个人应该都对首卡感情很深,恰恰小昭是很多人的首卡

阿土伯 发表于 2011-8-22 19:23  恩,每个人应该都对首卡感情很深,恰恰小昭是很多人的首卡

因为互联网告诉我:小招的服务最好!这加之当时的工资卡又是小招的!所以理所当然了!就是额度蛋疼!要不然我绝不会有这样的想法的!

青年卡取现也是要手续费的吧?

jeff18688 发表于 2011-8-22 20:21
青年卡取现也是要手续费的吧?

每月免一笔么?记不清了...