玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Qiqi

朱玉辰同志拟任上海浦东发展银行行长

libolb 发表于 2012-9-3 19:25
爹再好,有儿子年轻么?
本事还要自己来磨练,对么?

不对,很多事情,有了基础就容易的多,多钱善贾,就是这个道理。
有个好爹,无论怎么失败,都有机会从头再来,因此也就能更多的尝试,成功的几率也自然更高。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

一往清风 发表于 2012-9-3 19:28
不对,很多事情,有了基础就容易的多,多钱善贾,就是这个道理。
有个好爹,无论怎么失败,都有机会从头 ...

拼过了,才知道珍惜!
你没发现有个好父亲的孩子叛逆性很强,且富不过三代,现在可到好,全败在官二代富二代身上了,他们成了检举自己父母的最佳人选,一闯祸就牵出全家!

libolb 发表于 2012-9-3 21:53
拼过了,才知道珍惜!
你没发现有个好父亲的孩子叛逆性很强,且富不过三代,现在可到好,全败在官二代富 ...

富二代不是不拼,只是有得天独厚的条件,就是所谓站在巨人的肩膀上。

一往清风 发表于 2012-9-3 21:55
富二代不是不拼,只是有得天独厚的条件,就是所谓站在巨人的肩膀上。

呵呵,那又怎样,摔下来很容易死的!
条件再好需要自己明白父辈的艰辛,才会更加努力的去做好承接。子承父业,不是子败父业!
当然,也有好的,只是太少了!
我看到更多的是在努力的人,就算站在巨人的肩膀上,我看到的更多的滑落,只能看到极个别的几个更努力的学习,然后跟随父亲实践,壮大自家产业!

libolb 发表于 2012-9-3 22:08
呵呵,那又怎样,摔下来很容易死的!
条件再好需要自己明白父辈的艰辛,才会更加努力的去做好承接。子承 ...

摔下来就是安全垫。总的来说,富二代官二代成功几率更高。

一往清风 发表于 2012-9-3 22:10
摔下来就是安全垫。总的来说,富二代官二代成功几率更高。

我只能说但愿了!
总体来说监狱里还是有一部分的!

kkk366 发表于 2012-9-3 19:11
赞同意见

有过高配副部的先例 据说首任行长曾是上海市副市长(副部级)

libolb 发表于 2012-9-3 22:29
我只能说但愿了!
总体来说监狱里还是有一部分的!

看所谓成功的标准了。

一往清风 发表于 2012-9-3 22:34
看所谓成功的标准了。

呵呵,我认为维持家业就不错了,仅以我身边的事例说明!

libolb 发表于 2012-9-4 02:08
呵呵,我认为维持家业就不错了,仅以我身边的事例说明!

成功的也不少,至少比屌丝的成功率高,毕竟屌丝的分母在那摆着呢。

一往清风 发表于 2012-9-4 14:22
成功的也不少,至少比屌丝的成功率高,毕竟屌丝的分母在那摆着呢。

呵呵,反正我身边的少,关键是妈宠爸不管的多,上中学就为非作歹的多。
分母不堪压力,变成几又几分之几啊?

Qiqi 发表于 2012-9-3 22:34
有过高配副部的先例 据说首任行长曾是上海市副市长(副部级)