玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeff18688

关于用户“plycd”被改名的通告......

grh19 发表于 2011-8-22 15:49
朋友帮你去上厕所?!哈哈

朋友会帮你处理一些问题···当然了  自己也可以处理的   

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

头像被屏蔽

grh19 发表于 2011-8-22 15:53
-3- 朋友真好。。。

你懂的····

头像被屏蔽

grh19 发表于 2011-8-22 16:05
俺也想要。。。

要不咱俩交个朋友····

头像被屏蔽

支持管理决定!

希望卡友们还是以大局为重。

我接受了新名字

评分

jeff18688 + 5 感谢支持!

非常支持!!!

对这个结果,不满意,无所谓了

1. 用户“plycd”(uid 172),采用了与玩卡网域名相同的用户名,本坛认为不妥。我先后站内信及跟帖请求其更名,但未得到回复,因此我们只能先临时改名为“待命名1”(不是封id),待其告知我们想要改的用户名后我们会再帮其更改。(另外还有一位用户“我要乐团购”,因其用户名涉及广告,也被改名为“我要乐”)

2011-8-22 14:29 上传下载附件 (44.13 KB)

2011-8-22 14:29 上传下载附件 (27.63 KB)

2. 之前也曾有卡友注册了“玩卡网”作为id,我们与其沟通后他非常爽快地答应更名,在此我们非常感谢他的合作精神。我们希望大家是出于交流沟通的目的来到玩卡网,能够积极配合辛苦管理论坛的管理员及版主工作,而不是想办法钻漏洞抬杠闹事。

3. 在论坛里出名并不能靠一个钻漏洞得来的id来实现。论坛里活跃的婆婆,老妖等斑竹,没有一个是靠所谓的好id出名的,想要让大家记住你认可你,只有通过多发好贴,多帮助人来实现。我们认为像“plycd”之类的id,如果没有特殊目的的话,是不会需要它的。

4. 我们所有的版主及管理员在现实生活中都有正规工作,并不是专业网站运营出身,只是出于对卡及卡友的热情而来此相聚,因此在工作中难免会有所疏漏。一个热心卡友所应该做的,是在发现系统漏洞后及时通知管理员或版主把漏洞堵上。而不是抓住漏洞来为自己谋取好处。如果大家对系统及论坛有任何建议,可以在站务管理版块提出。

5. 至于有很多人询问为何不屏蔽关某些键词注册:因为关键词太多,无法全部屏蔽(比如说“ plycd”,“plycd ”,“p lycd”,“plyc d”,“p l y c d”)。因此我们只能采取看到一个处理一个的方式。在此我们声明:玩卡网有权要求某些不妥当的用户名改名。

6. 玩卡网信奉宽松自由的讨论氛围,但是自由不等于放纵,请大家在遵守各项版规的基础上交流讨论。我们的目标是每个人都满意,但是我们深知这一点永远无法做到,所以请大家多多谅解与支持。

颠倒黑白

1:请不要用请求这样的字眼,谢谢!临时改名和封ID,有什么区别,你所更改的新名字,我根本不知道,我如何登陆
2:吵架闹事,因为什么事情引起。试问一下,突然有一天,你登陆某个网站,且无法登陆,又没有得到任何通知,说为什么不可以登录,心情会怎么样,当然你请的那些五毛会说:很高兴,登陆不上在等一会。
3:大家认可我,记住我,会给我带来什么好处,此ID,难道是通过漏洞所得来的吗?我难道攻击你服务器了?难道攻击你电脑了?我是通过正常注册程序所得来的
4:这句话,更令人啼笑皆非了,你有工作,那是你的事情,你是不是专业做网站出身,我并不知道。一个热心的卡友应该做的,是在发现系统漏洞之后,及时通知管理员或者版主把论坛堵上。我难道不是这样做的吗?我注册好域名,在第一时间便发了贴,通知各位,结果各位没有理会我的提议。敢问,我抓住漏洞谋取什么好处了?
5:论坛是你们出资建立的,你们肯定有权要求某些不妥当的用户改名。这句话,是真的,我非常认同,但是何为不妥当。

对这一点是没有商量余地的

kmoop200 发表于 2011-8-22 18:10
对这一点是没有商量余地的

婆婆发话了...

每天一顶

管理员管理的疏忽啊,创建论坛的时候就应该设置有一些ID不能注册,比如国家领导人的名字及政治敏感的名字及一些如:admin,administrator等等,一开始没考虑周全,不能全怪会员们注册啊

窈窕绅士 发表于 2011-8-22 18:17
每天一顶

快求婆婆给咱换UID ~~

阿土伯 发表于 2011-8-22 18:17
快求婆婆给咱换UID ~~

啊啊啊,我不要换UID,我要换帐号。。。。

窈窕绅士 发表于 2011-8-22 18:19
啊啊啊,我不要换UID,我要换帐号。。。。

啊对对...换账号~~~~