玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrwuyeah

单币卡注销换申请双币卡的问题!卡神,达人,高手快来呀!!

zjf0927 发表于 2011-8-20 20:47  青年卡 跟他一般卡种之前是不能调平额度的

你的意思就是先注销青年再办青年双币卡?那如果我办过来额度是13k,那我再注销标金再以青年申办标金会有怎样的额度呢?会是26k吗?
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

mrwuyeah 发表于 2011-8-20 21:17
你的意思就是先注销青年再办青年双币卡?那如果我办过来额度是13k,那我再注销标金再以青年申办标金会有怎 ...

不会 一般如果首卡是青年卡

再申请标准卡的话 额度不会变的  就是青年卡的额度

可以把交行所有的卡都销掉 再申请 不过下多少就不一定的了

可以看我发的  曲线定律

mrwuyeah 发表于 2011-8-20 21:17
你的意思就是先注销青年再办青年双币卡?那如果我办过来额度是13k,那我再注销标金再以青年申办标金会有怎 ...

http://www.plycd.com/thread-876-1-3.html

zjf0927 发表于 2011-8-20 21:46  不会 一般如果首卡是青年卡   再申请标准卡的话 额度不会变的 就是青年卡的额度

老大那我再申请第三张联名金卡,来充当替换如何?

mrwuyeah 发表于 2011-8-20 21:58
老大那我再申请第三张联名金卡,来充当替换如何?

你手上有标金  再申请第三张联名金卡  额度跟标金一样  而且交行的额度共享的

PS  联名卡跟标准卡一样的效果,青年卡比较特别而已

zjf0927 发表于 2011-8-20 22:01 你手上有标金 再申请第三张联名金卡 额度跟标金一样 而且交行的额度共享的 PS 联名卡跟标准卡一样 ...
所以只能注销青年卡再办不会有太大额度损耗的!如果要更换标金,就需要其他金卡来先撑着了是吗?

mrwuyeah 发表于 2011-8-20 22:03
所以只能注销青年卡再办不会有太大额度损耗的!如果要更换标金,就需要其他金卡来先撑着了是吗?

是的

你要换成双币可以
1 全都销了  销户后再申请 双币   但是 额度不能保证
2 现在直接去申请 双币标准金卡就可以了(交行同一卡种  双币 单币可以同时拥有的)

注意的是 你现在去找业务员 你有交行卡了 他们一般都不高兴给你办了 会说不行啊 什么的 不要理他

zjf0927 发表于 2011-8-20 22:06  是的   你要换成双币可以

直接柜台去办理也是可以的吧?提供我刚到手的卡也可以吗?老大!

mrwuyeah 发表于 2011-8-20 22:10
直接柜台去办理也是可以的吧?提供我刚到手的卡也可以吗?老大!

理论上是可以的  

柜台要什么资料要看当地网点了  看他高兴

从不去柜台办理

你第一次是怎么办理的?我参考一下

找业务员办理的!我刚问过客服mm,可以直接申请的,以以卡办卡的方式申请维萨或万事达的双币卡!至于卡嘛就拿现在刚到手的卡就可以了!

zjf0927 发表于 2011-8-20 22:12  理论上是可以的   柜台要什么资料要看当地网点了 看他高兴

老大,我问过客服mm了!直接拿上卡可以去营业网点直接申请的,不需要注销可以共存的!要以卡办卡的方式,就用刚申请到的卡就可以了!