玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广发银行关于终止“真情理财”品牌及推出“广发财富管理”品牌个人贵宾服务的公告

尊敬的客户:
为了向广发银行个人贵宾客户提供更优质、快捷的金融服务,我行将终止现有“真情理财”个人贵宾服务品牌,同时推出 “广发财富管理”个人贵宾服务品牌及全新贵宾服务。现就有关事项公告如下:
一、我行将于2012年8月1日起终止现有“真情理财”个人贵宾服务品牌,“真情理财”贵宾卡(即VIP借记卡)将不再作为判断我行个人贵宾客户的依据。
二、现有“真情理财”贵宾卡客户在2012年7月31日前,仍可享受相应贵宾服务及业务办理手续费优惠。
三、自2012年8月1日起,我行将按照“广发财富管理”个人贵宾服务规则,为符合标准的个人贵宾客户提供更优质的贵宾服务。
四、新推出的“广发财富管理”贵宾服务品牌下,我行对贵宾客户的服务内容、服务团队、服务流程以及增值服务等方面将全面提升。
新品牌下我行个人贵宾客户分以下两种:
(一)非签约贵宾客户:不需客户申请和签约,我行每月根据客户上一个自然月在我行的日均金融资产规模动态评定客户的贵宾身份。若客户上一个自然月在我行的日均金融资产达到30万元或以上,下一个自然月将被自动评定为我行个人贵宾客户,并可享受我行提供的基础贵宾服务(增值服务除外)及业务办理手续费优惠。(我行对非签约贵宾客户不收取账户管理费)
(二)签约广发财富管理贵宾客户:上一个自然月在我行的日均金融资产达到30万元或以上的客户,下一个自然月即可申请并签约成为我行的广发财富管理贵宾客户。签约成功后,贵宾身份处于有效状态的广发财富管理贵宾客户可享受我行提供的贵宾服务(增值服务需另外签署服务协议)及业务办理手续费优惠。
首次成功签约客户从签约日下一个自然月开始,再次成功签约客户从再次签约日当月开始,若出现连续两个自然月在我行的日均金融资产低于30万元,将从下一个自然月开始扣收个人贵宾客户账户管理费,收费标准为每月50元人民币。扣费不成功且不符合标准的客户将暂停贵宾身份,一旦客户在我行的月日均金融资产再次达到30万元或以上,将自动恢复客户的签约广发财富管理贵宾身份。
五、我行将为签约广发财富管理贵宾客户提供专属贵宾卡作为其贵宾身份的辅助识别介质,无专属贵宾卡的广发财富管理贵宾客户可申请新发贵宾卡,也可继续使用普通理财通借记卡。对非签约贵宾客户,我行不再提供专属贵宾卡。
六、广发银行有权对非签约贵宾客户的认定标准、服务规则及服务内容进行变更,并在变更前通过网站或营业网点进行公示,不再逐一向客户发送通知。
七、关于终止“真情理财”品牌及推出“广发财富管理”品牌个人贵宾服务的事项,我行将于即日起至2012年7月31日期间通过我行各营业网点、门户网站对外公告。
对以上内容如有疑问,敬请垂询我行各营业网点的理财经理,也可登陆我行官方网站(www.cgbchina.com.cn)或致电我行客服热线(400-830-8003)了解详情。
感谢您对广发银行的支持和理解,我行将继续竭诚为您提供优质、快捷的金融服务。
特此公告。
广发银行股份有限公司
二○一二年七月二日
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
过目。。。

其实就是动态评级

花钱买贵宾,同意

过些日子高兴就去整体销户。。。。然后再0开

又一家动态评级了 不过鉴于他家原本就没啥增值服务 所以也不值得留恋

木有他家贵宾

无耻。。

老废是废的

无所谓

月底准备销卡

关键是是否补扣……

好像是不用补扣的

01070801 发表于 2012-7-2 14:14
过些日子高兴就去整体销户。。。。然后再0开

帮我也0开张吧……

leasun 发表于 2012-7-3 23:36
帮我也0开张吧……

你有钱,不需要折腾。。。

01070801 发表于 2012-7-3 23:43
你有钱,不需要折腾。。。

我要像你一样有钱我就不折腾……

一个没有上市,并且也没增值服务的银行,就连理财也做得那么差,而且很多东西都没的银行居然要动态评级