玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡奴都不来这个论坛吗 我先自爆下

我不怕因为我的头像是本人的因此被人肉 因为周围的人都知道我是卡奴 出身在全国经济最发达省的副省级城市 家里条件也算小康以上 父母都是公务员 从小对我很溺爱 从小学6年级到现在每一双鞋都是NIKE AD的 从小花钱就大手大脚 所以铸就了我现在这个局面。中专读了1年和老师打架辍学了 在父亲的帮助下去了家私企上班 17周岁 童工 月薪1200 18周岁有了自己第一张信用卡 光大奥运 ED4000 后来有了农业ED 2000 从那时到现在 5年多了了 我每天都是负债状态 那2张卡倒来倒去 1年多 被父亲知道了 给我还了欠款 销卡了 再后来办了上海5000 交行7000 不到2个月全爆了 但随着工资的增长 再加上自己的一些额外收入和那时玩心稍微的收敛1年左右也还清了 销了交行普卡 上海银行提额到1万 似乎写到目前为止 都正常 但是从去年10月起 我的玩心前所未有的爆发了
平安易贷19000 现在还有13000  上海1万刷爆 分18期 以还1400 深发8000 分12期 以还2000 广发12000以还1600 另外还借了朋友2万多 这2万多我用申请下来的交行金凤 刷出来17000 和另外申请的包商刷出来的6000 还掉了
目前累计欠款6-7万 我的还款计划是 平安易贷 上海 深发 广发 这些分期的先每月用3500的工资去还 交行和包商利用剩余额度取现互相倒拖着 等前面4家还亲了 再还这2家 估计耗时2年半-3年
我目前的收入 工资3500 自住房一套出租一间有800的租金可以收 实在没钱了 父亲那也能拿几百 。。问我的钱都去哪了 我也不怕丢人 夜总会刷出来的 刷一次2000至少 其实我现在总结原因 绝大部分是自己自作自受 但父亲的教育不当也是一个辅音 宁波的朋友都知道国会吧 最好的夜总会之一 我18岁生日 我父亲给我开的包厢 一晚消费9000.。。。
利用这2-3年时间还卡的同时 也彻底好好反思下 静下心 等我还完了 也差不多26周岁了 找个靠谱点的姑娘结婚。。。。

评分

阿土伯 + 8 加油!
mrwuyeah + 10 稳定的去工作,树立自己的目标!节制自己乱.

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
信用卡取现利息高,不划算

lexiuyue 发表于 2012-6-13 13:46
信用卡取现利息高,不划算

我知道 可我现在的状态也只能这么操作了 我和我爸去说 少不了几顿打 再说父母买了新房新车 30多万公基金都拿出来了 手头也没钱了

JACKY-SD 发表于 2012-6-13 13:55
我知道 可我现在的状态也只能这么操作了 我和我爸去说 少不了几顿打 再说父母买了新房新车 30多万公基金都 ...

如果自己还能抗住就尽力吧!人都是逼出来的!

JACKY-SD 发表于 2012-6-13 13:55
我知道 可我现在的状态也只能这么操作了 我和我爸去说 少不了几顿打 再说父母买了新房新车 30多万公基金都 ...

能一笔刷出来,然后分期还好一点
记住,先苦后甜
赶紧挣钱还钱

咱们浙江变最发达了?不是之一?宁波两公务员工资都有30万。你这几万没事。

albert1204 发表于 2012-6-13 14:59
咱们浙江变最发达了?不是之一?宁波两公务员工资都有30万。你这几万没事。

没有 我妈一年纯到手不足10万 我爸最多12万 还都是副处级待遇 再说他们平时也是会享受的主 没多少钱存下 不然公积金也不会去拿了

公务员啊,家庭收入真吓人

ahamard 发表于 2012-6-13 15:05
公务员啊,家庭收入真吓人

就是自我感觉太好了 才会那么冲动的消费 我本真想过和我爸去说 但是当我知道他们把公积金拿出来买房的时候我就打消这念头了 自己还抗得住

欢迎自爆

我觉得教育不当应该是主因

kevin 发表于 2012-6-13 15:38
欢迎自爆

我觉得教育不当应该是主因

其实我也想说 但是怕被人骂啊~~哎~

JACKY-SD 发表于 2012-6-13 15:40
其实我也想说 但是怕被人骂啊~~哎~

哈哈,确实如此,同样的事实,当事人说出来就不一样了。

不过找责任已经不重要了,重要的是咱能否重新自我教育。

刚把深发 上海 广发的卡剪掉了 怕哪天小头控制大头又拿去腐败了 还好我不会赌 斗地主拿牌都拿不住 梭哈规则看了2天学不会 不然像我这样没控制能力的估计房子都被我抵押输掉了 就在上周6 夜大文聘拿到 我妈奖励我3000 本想拿去还款的 结果经不住女色诱惑 跑到本市下属的一个小城里又花掉了

评分

mrwuyeah + 5 知道自己是怎样的,就赶紧收住!知错就改 !.

悬崖勒马,不算晚。

JACKY-SD 发表于 2012-6-13 15:45
刚把深发 上海 广发的卡剪掉了 怕哪天小头控制大头又拿去腐败了 还好我不会赌 斗地主拿牌都拿不住 梭哈规则 ...

没有自控力的卡友,留一张卡平时消费就好了

设个消费的限额,大额刷不过,呵呵

楼主  同一城市的  在我们这里消费是杠杠的  你控制不做随时做卡奴。  不算多才这点钱。 我是余姚的开个包厢玩个5000-6000真不算多。  我们这里好点的凤凰城你稍微会玩点1万随便喝喝就到了。 小姐600

wobuaikaiche 发表于 2012-6-13 17:44
楼主  同一城市的  在我们这里消费是杠杠的  你控制不做随时做卡奴。  不算多才这点钱。 我是余姚的开个包厢 ...

别诱惑我 一听到凤凰城我又来劲了 妈的真恨自己 想不明白为了那几个小时的“派头”或者一个晚上的性 5年来我花了多少钱 甚至还做了卡奴。。。。而这次我要2-3年才翻身

wobuaikaiche 发表于 2012-6-13 17:44
楼主  同一城市的  在我们这里消费是杠杠的  你控制不做随时做卡奴。  不算多才这点钱。 我是余姚的开个包厢 ...

我身边也有卡奴 但是他们至少有东西看见 表也好 项链也好 我是直接去给第三产业做贡献去了

lexiuyue 发表于 2012-6-13 14:41
能一笔刷出来,然后分期还好一点
记住,先苦后甜
赶紧挣钱还钱

这我想过了 但是加上之前4家分期 后2家分期我也还不了每期账单 如果按每期账单的金额还最低 那利息+手续费 是不是还要高

甬分的表示:这么好的爹咋不落我头上?