玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hao1900

请教海淘用什么卡最划算?

hao1900 发表于 2012-6-2 02:44
冒昧的问句 您需要买什么东西?您不讲怎么猜

电子数码类产品都行,主要是想感受一下美元支付,所以信用卡的美元还处在“处”的状态。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

hao1900 发表于 2012-6-2 02:37
长城白有安全问题??求芒果GG科普

环球通有霸王条款,所有网付视为持卡人所为。也就是说,盗刷后银行不管。

好医生 发表于 2012-6-1 21:44
哦,网购, 还是不敢弄。怕影响提额

外网的网付都是有鸡粪的

天狼 发表于 2012-6-2 07:22
电子数码类产品都行,主要是想感受一下美元支付,所以信用卡的美元还处在“处”的状态。

大部分电子产品,中外的价差真还不大。

ahamard 发表于 2012-6-2 07:37
大部分电子产品,中外的价差真还不大。

有没有什么虚拟的产品,我们又用的着的,主要是感受一下美元支付,征信报告上,信用卡申请什么时候,美元的最后还款也是什么时候,哈哈,想改变了。

ahamard 发表于 2012-6-2 07:34
环球通有霸王条款,所有网付视为持卡人所为。也就是说,盗刷后银行不管。

好危险啊。

ahamard 发表于 2012-6-2 07:34

呵呵,原来是这个啊,芒果GG你太善良了,无密码信用卡被复制盗刷天朝的银行都不理赔了。这个霸王条款不叫霸王条款,只是中行实话实说。

hao1900 发表于 2012-6-2 09:11
呵呵,原来是这个啊,芒果GG你太善良了,无密码信用卡被复制盗刷天朝的银行都不理赔了。这个霸王条款不叫 ...

境外是可以争议的,和银联是不一样的

ahamard 发表于 2012-6-2 09:39
境外是可以争议的,和银联是不一样的

唉。。。。结局是雷同的吧,被球踢来踢去

hao1900 发表于 2012-6-2 09:42
唉。。。。结局是雷同的吧,被球踢来踢去

这你还真错了

能不能争回来,取决于卡组织,银行只是代理你的申述。但是银行如果不帮你申述,你就麻烦了。

你可以网上去搜一下那些例子,境外无卡支付,争回来的很多。不要以为v和m一样都把风险推给持卡人。

hao1900 发表于 2012-6-2 02:45
教授是??

就是给你科普的芒果GG咯

ahamard 发表于 2012-6-2 11:08
这你还真错了

能不能争回来,取决于卡组织,银行只是代理你的申述。但是银行如果不帮你申述,你就麻烦 ...

这么说就天朝的最不地道了,学习了

kevin 发表于 2012-6-3 00:11
就是给你科普的芒果GG咯

呵呵,原来芒果gg这么强大。学习了