玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevin

同事要首付,准备去刷卡,应该注意啥

pandabuy 发表于 2012-5-26 18:20
要是我是你,如果同事或者老乡这么反问一句,我就说算了,不刷了,不要难为你了。

就帮他付款 ...

他不懂这方面,尽量争取吧,机会难得。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

kevin 发表于 2012-5-26 19:51
他不懂这方面,尽量争取吧,机会难得。

pmsj310 发表于 2012-5-25 17:40
我买的时候限制两张卡   地产类的   一笔将近50万   通过

无风控电话

老弟定都在哪儿了?筑宫殿耗资总值几何?

习习谷风 发表于 2012-5-27 10:44
老弟定都在哪儿了?筑宫殿耗资总值几何?

定都于大兴新城    耗资百万余两   现已入不敷出   国库岌岌可危   

望上国陛下援助一二

小王感激不尽

pmsj310 发表于 2012-5-27 12:28
定都于大兴新城    耗资百万余两   现已入不敷出   国库岌岌可危   

望上国陛下援助一二

唉,寡人正准备定都昌平呢。

近来诸侯国包茅不入,国库空虚。为了营建宫室,也在大肆举债。自顾不暇啊。

pmsj310 发表于 2012-5-27 12:28

望上国陛下援助一二

爱卿在北四环上朝,然在南五环左右就寝,往来也殊为不易啊。

习习谷风 发表于 2012-5-27 12:32
爱卿在北四环上朝,然在南五环左右就寝,往来也殊为不易啊。

工作是活的   房子是死的

包商在西红门的分行 即将开业

努力试试调过去

习习谷风 发表于 2012-5-27 12:31
唉,寡人正准备定都昌平呢。

近来诸侯国包茅不入,国库空虚。为了营建宫室,也在大肆举债。自顾不暇啊 ...

昌平好啊  生活方便一些

准备何时造都昌平啊

pmsj310 发表于 2012-5-28 07:16
昌平好啊  生活方便一些

准备何时造都昌平啊

初步计划今年结束刘昭烈帝东奔西走的日子。

昌平,至少离寡人上朝之地比较近。

但是,南邵离寡人也有大约6、70里地了。

pmsj310 发表于 2012-5-28 07:15
工作是活的   房子是死的

包商在西红门的分行 即将开业

唉,爱卿心思活泛且深谋远虑。

用过老工付房地产订金1W,没风控

习习谷风 发表于 2012-5-28 08:26
初步计划今年结束刘昭烈帝东奔西走的日子。

昌平,至少离寡人上朝之地比较近。

介个   目前偶感觉最重要的三点

生活配套  交通方便   户型和小区环境

其它无用

jizz 发表于 2012-5-28 08:57
用过老工付房地产订金1W,没风控

用老工刷首付 45W一笔过

无风控

习习谷风 发表于 2012-5-28 08:27
唉,爱卿心思活泛且深谋远虑。

定都大事  非同儿戏   岂能不深思熟虑呼   

pmsj310 发表于 2012-5-28 10:18
介个   目前偶感觉最重要的三点

生活配套  交通方便   户型和小区环境

看来爱卿新都,环境和交通都不错?

3居or2居?

习习谷风 发表于 2012-5-29 12:45
看来爱卿新都,环境和交通都不错?

3居or2居?

两室两厅  交通还可以   环境不是很成熟  

但奈何囊中羞涩   只能凑合了

kevin 发表于 2012-5-25 20:11
主要是不是自己买,怕万一被银行揪住,看这么多人打气,也没什么好怕的了

不是自己买又怎么了,就说同事找你借钱,你没有就借卡一用,能怎么的?

sr1985abc 发表于 2012-5-30 15:57
不是自己买又怎么了,就说同事找你借钱,你没有就借卡一用,能怎么的?

有道理,还是有点“TX”心虚  :)

kevin 发表于 2012-5-30 16:11
有道理,还是有点“TX”心虚  :)

哥啊,这要都是TX ,那估计至少一半以上的用卡人都玩不下去了,纯卡主个人消费,有多少能月消费过万的!?

这是合法的TX