玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左耳考拉

大家都说一说,中国银行的30000积分是怎样获得的?

pravote 发表于 2011-8-28 18:29
今天步行去了半公里之遥的华夏网点,把印有飞天神女姐姐的华夏借记卡删除了,现在觉得舒服多了。{:4_88 ...

权当锻炼身体了,呵呵~偶有时候走路一个小时去上班,四环到二环

话说华夏的网点很少~还好我们公司附近有2个,还算方便
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

左耳考拉 发表于 2011-8-28 18:38
权当锻炼身体了,呵呵~偶有时候走路一个小时去上班,四环到二环

话说华夏的网点很少~还好我们公司附近 ...

2个,什么地方云集了这么多华夏?莫非是阜成门的北分和阜外支行

它的钛金卡很好看的,为什么普卡那么的难看

pravote 发表于 2011-8-28 18:40
2个,什么地方云集了这么多华夏?莫非是阜成门的北分和阜外支行

它的钛金卡很好看的,为什么 ...

东直门。东直门外一个,东四十条一个,我夹在中间,哈哈

左耳考拉 发表于 2011-8-28 18:42
东直门。东直门外一个,东四十条一个,我夹在中间,哈哈

好地方,周五晚上去酒吧泡泡也方便啊。
anyway,看了中国银行的积分网站,中行的积分真的很不错啊。我感觉我要对工行的热爱已经变蓝了。

pravote 发表于 2011-8-28 18:45
好地方,周五晚上去酒吧泡泡也方便啊。
anyway,看了中国银行的积分网站,中行的积分真的很不错啊{:4_94 ...

话说偶前两年和朋友去过几次滚石,其他酒吧从未涉足,消费太高。。。

中行的积分是不错,特别是现在的活动很给力
嘿嘿

左耳考拉 发表于 2011-8-28 18:47
话说偶前两年和朋友去过几次滚石,其他酒吧从未涉足,消费太高。。。

中行的积分是不错,特别是现在的 ...

话说中行的活动都在哪里能看到,我记得在地铁1号线看过一次8月的活动广告。我估计没半个月还拿不到卡,所以我要关注接下来有什么活动

pravote 发表于 2011-8-28 18:48
话说中行的活动都在哪里能看到,我记得在地铁1号线看过一次8月的活动广告。我估计没半个月还拿不到卡,所 ...

恩,多关注关注,总会有收获的

3W积分想想挺好的,但真的太难了,TX也麻烦,算了,不要了

leon20071129 发表于 2011-8-28 22:31
3W积分想想挺好的,但真的太难了,TX也麻烦,算了,不要了

说简单就简单,就麻烦就麻烦~嘿嘿

偶要积分换里程

刷不了那么多哈
中行的不怎么用

luoxianguo 发表于 2011-8-29 10:22
刷不了那么多哈
中行的不怎么用

嘿嘿,koala为了BOC的积分准备换里程要兑换机票

不行就给支付宝充值被,看看行不行

realkillingall 发表于 2011-8-29 15:17
不行就给支付宝充值被,看看行不行

支付宝充值没有积分,而且单笔还是300限额,

现在的支付宝充值简直就是悲剧啊,真怀念淘宝刚开的时候,

realkillingall 发表于 2011-8-29 16:04
现在的支付宝充值简直就是悲剧啊,真怀念淘宝刚开的时候,

╮(╯▽╰)╭,只能说越来越正规了,