玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工商银行关于“一天刷七星方法”官方答复

成本20元,直接升级7星(贡献星级)

7星级对应的贡献星值是80000星值

POS交易,每万元得400星值
单笔交易200万元得80000星值
找一台批发POS,单笔交易200万元,成本20元手续费,直接得80000星值,直接升级7星级
一天刷七星方法,已经验证,认为是骗回复的就不要进来了

经过了4个月的努力,终于搞到7星级了,中间也走过很多的弯路,自己也摸索了很多刷星的办法,最后终于找到了一个无费用的刷星办法,1天就可以从1星刷到7星,嘿嘿。

我用的这个办法不太适合个人使用,最好是有公司的。

如果看完后还有不明白的,短信我,我只是公布个方法,不见得就适合所有人使用,请不要说我在骗回复

其实这个办法很简单,大家都知道POS有2种吧,一种是能刷信用卡的,一种是不能刷的,比如各家银行推出的只能刷借记卡的POS,看起来很像电话机的那种。

说到这里大家可能就明白了,我是怎么搞的了,呵呵,个人不建议使用信用卡做大额的POS消费,即使你自己存钱进去也会被关注的,我只所以走弯路就是因为自己存钱进信用卡,一笔20W,刷了2次,用的公司自己的POS,还好是25封顶,只破费了50元,还是被风控警告了,又跑到当地的分行,好一顿解释才给放行,用信用卡刷星点的弊端就是,容易被监控,而且要第二天才能把钱拿到,很浪费时间,还没有积分,很容易被判定为套现。

接着我们说说那些不能刷信用卡的POS,现在很多商业银行为了拉客户,只要你有营业执照,一部电话,就会给你装,费率还很低,甚至是刷卡免费,或者是刷卡量达到多少免手续费,我的原理就是把钱存进理财金里,然后刷POS,因为这种POS大部分都是即时到帐,而且网银跨行转账也是即时到帐,你再通过这家银行的网银转账到理财金上,再接着刷,当然了,一定要选择跨行转账不收手续费的银行。

我申请的这种POS就是前3个月免手续费,3个月后,每个月刷卡量超过30W还可以申请免手续费,网银跨行转账免费,并且及时到账,只要你满足这个条件就OK了

直接明说了,装民生的POS就可以了,22封顶那种,但是前3个月免费,如果没有民生银行的TX们,你们可以去试试他行的,只要满足POS刷卡及时到账,网银转账不要手续费并且及时到账,就可以操作了,目前我能测试出来的只有民生完全满足这些要求

==============================
-----------------------------------------------------
官方答复:

中国工商银行股份有限公司关于POS交易累计贡献星值的复函

尊敬的工商银行客户:

您好!目前pos刷卡购房、购车等交易均计入星点值,且每万元交易额可获得400
星点值。星点值没有上限。星点值并非简单的累加,我行系统会以您的综合业务量为
基础,以您在我行办理存款、贷款、投资理财(包括基金、理财产品、国债、保
险、外汇、黄金等)、刷卡消费、汇款及异地存取款等业务综合计算。
另外,目前我行系统运行正常,并未接到无法累积星点值的通知。

友情提示:
如需回复,请进入我行网站www.icbc.com.cn,点击左侧的“客户服务”,通过“在
线留言”功能发给我们(同时请填写信件编号)。

我行全新推出“短信客服”业务,您只需发送手机短信“LTK+咨询内容”到95588,即
可咨询各类非账户信息的银行业务,享受便捷服务!”
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
差点还以为是伯爵……

这样只会造成星点被工行关注  慢慢改规则

哎,有自己的公司是方便点,嘿嘿
不过也有弊端

这个应该是转帖吧

看完学习先

谁能有那两百万?

刷房刷车也有星值?不是吧.....

好像也是伯爵的帖子

淡逼个J8中:没图你说个J8
  英:you say J8 without a pictue
  日:J8 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
  法:J8 ne vous ai pas la figure d’un
  俄:Без фота член говоришь
  德:J8 nicht Zahl, die Sie für eine
  意:J8 non ha figura di un
  拉丁:J8 non vobis ad figuram
  瑞典:J8 inte siffra dig f?r en
  芬兰:J8 ei hahmon varten
  荷兰:J8 geen cijfer u voor een
  希腊:J8 δεν σα? ?ριο για το
  韩国: 汪汪汪汪汪汪汪 J8
  东北:没图跟这掰扯什么J8玩意儿
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  桂林:没图你讲我条卵阿.
  河南:木纽图说个J8啊
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  北京:没个小画片儿你丫

lz以后转帖还是注明一下吧

同意楼主观点

不错,好好学一下。

有这个必要吗?能刷200W的人,还不是7星?我的直接别人帮我升的。。。我的信用卡那时候才5W额度

这么多,需要刷么?

支持,感谢分享

关键是刷进自己公司的钱如何转走或提出来呢(没合适的进出账肯定会有人查的,我指的是公司的帐

是刷储蓄卡还是信用卡?

好好学一下。