玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱玩卡

玩卡哥重点推介光大白金卡

看来我不到9W的白金卡很有提升空间
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

leon20071129 发表于 2012-5-2 18:25
看来我不到9W的白金卡很有提升空间

至少能翻3倍

刷吧

jeff18688 发表于 2012-5-2 15:46
好像就上海有终免吧

看来外地都不行啊 唉还是大城市好啊

额度昨天刚提到34700,期待邀请

相当好的白金

果然很强大啊

基本都是胡说,没有参考价值

01070801 发表于 2012-5-9 20:14
基本都是胡说,没有参考价值

你自己没光大白金吧,哪里胡说了,你找出来!

爱玩卡 发表于 2012-5-13 08:51
你自己没光大白金吧,哪里胡说了,你找出来!

1、性价比最高:你有几个银行的白金卡就有资格这么狂妄说光大是性价比最高的
2、道路救援:只能说你只知道这三家而已
3、这个没有意义,标准白金卡都有这个待遇
4、网点VIP,有病才办个有年费的信用卡当网点VIP用。虽然我有存贷白,但只带一张存管白就够了。
5、这个才要看性价比,即便如你说能下99万,存多少才能下99万是个问题
6、光大曲线的方式多种多样,非要加个“唯一”就让人看着不顺眼了。提交财力证明、工作证、完税证明、推荐信都可以曲线提额。

对楼上猪头版主的讽刺给与驳斥

01070801 发表于 2012-5-13 15:12
1、性价比最高:你有几个银行的白金卡就有资格这么狂妄说光大是性价比最高的
2、道路救援:只能说你只知 ...

解释:第一条是我的失误,你看我的帖子上面有半个括号,是不小心删除了(四大不参与讨论)

2、道路救援:只能说你只知道这三家而已  

解释:我的帖子里面清清楚楚写了“我看到的”几个字。并没有说其他银行没有。你有本事叫农行,工行送“免费油”
3、这个没有意义,标准白金卡都有这个待遇

反问:这句话正好说明了你是井底之蛙。你用建行的标白,浦发的标白,你见过龙腾卡吗?

4、网点VIP,有病才办个有年费的信用卡当网点VIP用。虽然我有存贷白,但只带一张存管白就够了。
佩服:存贷白是0开是你的本事,卡哥无言以对。

5、这个才要看性价比,即便如你说能下99万,存多少才能下99万是个问题
反问:工行也是说100万额度,你能给出一个确定的方法。卡哥没存款下了30万光大白金。朋友100万存款办下了20万。关键是客户经理是否给力,自己是否能给人信心。

6、光大曲线的方式多种多样,非要加个“唯一”就让人看着不顺眼了。提交财力证明、工作证、完税证明、推荐信都可以曲线提额。

睁大眼睛看着:我在“唯一”前面写有“可能”两个字。没有说一定只有这个原因。

以上我的原来帖子的最后编辑日期是5.2 ,今天是5.13针对你的污蔑给出的回复。没有修改!

既然你先针对我,我也不客气:

我很想看看没有身份证的孩子办下来的0存款办的建行理财白!哪个银行敢顶风作案给没身份证的人办借记卡。有些话卡哥不想说,不是不知道。

评分

luoxianguo + 6 淡定,表示关注。。。适当支持

爱玩卡 发表于 2012-5-13 20:40

...

其实我给我孙子也办了建行理财白
PS:我儿子还没出世

巫妖 发表于 2012-5-13 21:21
其实我给我孙子也办了建行理财白
PS:我儿子还没出世

小坛友装逼也就算了。作为一个版主,装逼误导大家,指路为马。真是不可理喻。

大家都是聪明人,希望玩卡网高层管理能够看清楚真正的金子!

爱玩卡 发表于 2012-5-13 20:40

...

1、除了四大,光大的性价比的确比较高。

2、正因为你看到的,所以我是针对你,只看到三家而已。

3、我的PP卡和龙腾卡有的是。而且我的附属卡也有PP。关键在于是免费的,而不需要花680。

5、光大的因素很多,索尼哥才刚刚从业绩黑名单爬出

至于0存款给0岁孩子办理财白,流程是这样:我有理财白。带着出生证明和户口本去我的开户行,直接给他办即可。

没事不要装大尾巴狼,张嘴闭嘴以哥自居的,在论坛是交流的地方,别总是这种自以为是的态度。谦虚点。

01070801 发表于 2012-5-13 21:33
1、除了四大,光大的性价比的确比较高。

2、正因为你看到的,所以我是针对你,只看到三家而已。

呵呵,猪头版主的诡辩真一套,不说别的,索尼哥的资产令人信服。你就叫哥叫得那么亲热,卡哥的资产你啥都不知道,就叫“卡哥”谦虚点,不要自称哥。建行理财白直接办,不要经过省行,不要身份证号码,北京在大也有个北京分行,你以为现场制卡啊,你见过理财白吗。估计你太有钱,为你专门开个窗口现场压卡吧。

我从来没有看不起穷人,也不笑话穷人装逼,但是对于猪头版主的滑稽表演,真实太精彩了!果然是高人。卡弟佩服啊!卡弟真是太佩服了。

你们的争论太激烈了
给你们调节一下气氛吧:那天我去买西装,交钱的时候有个小妹子拿个光大商旅白(黑色的)要刷卡,结果背面没有签名,手淫员不给刷说得本人来才行,那女的立马理屈词穷说这是我老公的卡,别人都给刷……后来还是没给刷。
不知道为什么这收银员就能看出不是她的卡呢?支持这个收银的做法。

Ralfvam 发表于 2012-5-14 03:04 你们的争论太激烈了 给你们调节一下气氛吧:那天我去买西装,交钱的时候有个小妹子拿个光大商旅白(黑色的 ...

这样的收银员太少了,为持卡人负责!

巫妖 发表于 2012-5-13 21:21 其实我给我孙子也办了建行理财白 PS:我儿子还没出世

你太调皮了…

Ralfvam 发表于 2012-5-14 03:04
你们的争论太激烈了
给你们调节一下气氛吧:那天我去买西装,交钱的时候有个小妹子拿个光大商旅白(黑色的 ...

我记得商旅白上有性别的。前面有MR.

Ralfvam 发表于 2012-5-14 03:04
你们的争论太激烈了
给你们调节一下气氛吧:那天我去买西装,交钱的时候有个小妹子拿个光大商旅白(黑色的 ...

北京好多大商场的手淫员都很负责的,会看有没有签名,会问是不是本人的卡。
甚至我还碰到过核对笔迹是否一致的……

01070801 发表于 2012-5-14 08:00
我记得商旅白上有性别的。前面有MR.

哦 哦
和工行一样是吧 难怪了