玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蔚卿

从本月开始主攻3张卡,为期4个月,期望额度70W

leasun 发表于 2012-4-3 16:54
宁波银行这么给力?

客户经理说30w肯定没问题,50w需要努力
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

蔚卿 发表于 2012-4-3 16:55
客户经理说30w肯定没问题,50w需要努力

如何努力?存钱啊?

leasun 发表于 2012-4-3 16:58
如何努力?存钱啊?

涉嫌机密,可以短信

蔚卿 发表于 2012-4-3 16:59
涉嫌机密,可以短信

嘿嘿,算了,我也不在魔都……

头像被屏蔽

ttkuaile88 发表于 2012-4-4 10:16
宁波银行信用卡可以全额取现?有取现手续费吗?有一次在我爱卡网看到说可以全额转账,仅收1.2%的费用,给免 ...

宁波银行商英卡特点:免年费、免取现手续费;100%全额取现。
商英卡的优势:
1、免年费   符合条件的客户,成功办理,可备一时之急,三年有效期内,放着不用不会产生任何费用。如果客户感觉卡太多,申请成功后,可以申请注销。
2、免取现手续费   客户在柜台或者ATM取现,没有取现手续费。普通的信用卡,都要收取取现手续费。取现需要支付日利息 0.5‰。
3、可100%全额取   普通信用卡只能取现额度的一半,商英卡可在额度内,100%取现。
4、有免息期   如果刷卡消费额度在小于等于1万元,跟普通的信用卡一样,享受最长达56天、最短25天的免息期;如果消费额度超过一万元,则需要支付日利息 0.5‰。

蔚卿 发表于 2012-4-4 11:25
宁波银行商英卡特点:免年费、免取现手续费;100%全额取现。
商英卡的优势:
1、免年费   符合条件的客 ...

消费额度1W以上要收利息?不是吧?

头像被屏蔽

ttkuaile88 发表于 2012-4-4 11:31
您这些信息是从什么地方了解到的呢?我在宁波银行网站查到的似乎有点差异,商英卡取现要收0.5%的手续费, ...

ATM无法一次全额取现的,只能去柜台,另外取现没有手续费的,1W以内消费可以有免息期。
取现不能通过柜面通,这是比较麻烦的。

leon20071129 发表于 2012-4-4 11:31
消费额度1W以上要收利息?不是吧?

因为申请是白金卡+商英卡,消费肯定直接用白金卡了

头像被屏蔽

ttkuaile88 发表于 2012-4-4 11:47
那不错。商英卡真的没有取现手续费吗?最高额度是多少啊?

确定没有,客户经理和分行行长都确认过
最高额度不知道,我申请是50W,应该还有更高吧

头像被屏蔽

ttkuaile88 发表于 2012-4-4 12:00
看起来很不错,比民生银行的理财白金卡要好,理财白金卡只能取现70%而且还有1500的年费。不知北京这边能不 ...

其实年费不是问题,主要是额度和取现方便程度。50W额度你肯定不会在乎1500年费了。
但是宁波银行取现只能去柜台,不太方便,还是杭州银行臻信卡比较好,网银直接转到借记卡,然后借记卡转出又免手续费,非常给力,可以去看看。
同样是高授信,年费1000或者2000,而且不用存钱3个月这么麻烦,但是我比较特殊,办不出来。

真是有钱人啊。

厉害啊

宁波银行取现信用卡?不是消费免息期,而是直接去柜台可以全额度取现的吗?这种的话,民生早就有了,那房产证给看下,就能下个20、30万,这种利息很高啊。万五一天。好像没什么意思。

albert1204 发表于 2012-4-12 20:46
宁波银行取现信用卡?不是消费免息期,而是直接去柜台可以全额度取现的吗?这种的话,民生早就有了,那房产 ...

宁波银行是去柜台全额取现的,没有免息期,利率万5
民生的分期通宝卡,利率万3.6,我上次拿着房产证、行驶证去问过,说是能批10W附近,我已有5W标白,觉得太低,所以没有申请。还可以以卡办卡,如果有他行30W卡,倒是可以下个类似额度的,我的目标就是有他行高额卡再去申请民生卡
这个利率万5,真的不高,适合短期周转,即使拿来做月末冲量也是划算的,一般月末都有万20,季末万30,年末40-60,加起来年3%左右,12天*万5=0.6%,可以赚2.4%*50w=1.2W。当然这只是其中一个用法。

蔚卿 发表于 2012-4-13 10:10
宁波银行是去柜台全额取现的,没有免息期,利率万5
民生的分期通宝卡,利率万3.6,我上次拿着房产证、行 ...

哦,你们哪里民生只有万3.6啊。我们这民生也是万5.而且1500的年费不免。。你们那月末也有买存款?我们这就只有季度末。关于时间算法,我有意义。一般季度末最后一天,转账本票都很难,你怎么跨行?我这里都是要提前一天跨行,为了稳妥。

很好很强大啊