玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gg36390

上张光大存管白金卡高清无码美图(附加曲折办卡过程),请围观,求加分.........

习习谷风 发表于 2012-3-2 21:17
咦?怎么操作?
寡人没找到机关啊?

http://www.plycd.com/thread-18310-1-1.html
你的电脑要刷新下吧!再看看就是了
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

习习谷风 发表于 2012-3-2 21:17
咦?怎么操作?
寡人没找到机关啊?

难道堂堂的谷风大人要赖账,小民的可是辛苦钱哪!

gg36390 发表于 2012-3-2 21:24
http://www.plycd.com/thread-18310-1-1.html
你的电脑要刷新下吧!再看看就是了

呵呵。寡人非有意为之也。

已经提额了。

搬砖30。。。。太浪费了,这卡可以0开的

gg36390 发表于 2012-3-2 21:26
难道堂堂的谷风大人要赖账,小民的可是辛苦钱哪!

谢谢谷风大人加米看来有天朝的大人在,以后的小日子滋润着呢

gg36390 发表于 2012-3-2 21:31
谢谢谷风大人加米看来有天朝的大人在,以后的小日子滋润着呢

爱卿乃国之栋梁也,理应厚待之。

01070801 发表于 2012-3-2 21:30
搬砖30。。。。太浪费了,这卡可以0开的

二师兄,是可以0开的,可我以前比较熟的理财经理那里没有卡,只有去分行营业部了,正好那里有个理财产品不错顺便办理了,我对那里有的工作人员办公太死板也很窝火

习习谷风 发表于 2012-3-2 21:35
爱卿乃国之栋梁也,理应厚待之。

微臣理应为玩卡帝国效犬马之劳

gg36390 发表于 2012-3-2 21:36
二师兄,是可以0开的,可我以前比较熟的理财经理那里没有卡,只有去分行营业部了,正好那里有个理财产品不 ...

嗯,卡板不知是不是真的那么稀缺。北京这里也是去分行特批拿来的。

样子和你的不一样,右边写着“光大证券”四个字,质地很糟糕。

01070801 发表于 2012-3-2 21:39
嗯,卡板不知是不是真的那么稀缺。北京这里也是去分行特批拿来的。

样子和你的不一样,右边写着“光大 ...

咱要的是服务和功能,其余的无所谓,可我看以前卡友发的图片和我的都一样啊,也不知道天朝和下面的不一样

gg36390 发表于 2012-3-2 21:39
微臣理应为玩卡帝国效犬马之劳

不骄不躁,善之大者也。

习习谷风 发表于 2012-3-2 21:44
不骄不躁,善之大者也。

国之重器,乃国之平民,坛之兴旺乃版主之明鉴

gg36390 发表于 2012-3-2 21:41
咱要的是服务和功能,其余的无所谓,可我看以前卡友发的图片和我的都一样啊,也不知道天朝和下面的不一样 ...

这是我的

gg36390 发表于 2012-3-2 21:48
国之重器,乃国之平民,坛之兴旺乃版主之明鉴

善!
爱卿此言深合寡人之意。

01070801 发表于 2012-3-2 21:54
这是我的

背景一样,就是多了个光大证劵四个字,可能你的是新版的,不过也大差不差,终于见到二师兄的存管白了,估计你的在论坛上这个卡版还是首发

gg36390 发表于 2012-3-2 22:00
背景一样,就是多了个光大证劵四个字,可能你的是新版的,不过也大差不差,终于见到二师兄的存管白了,估 ...

我喜欢你的卡板。。。更喜欢以前那种可以刻名字的。。。

习习谷风 发表于 2012-3-2 21:57
善!
爱卿此言深合寡人之意。

古有屈原含冤救国,今有版主明君办事,坛怎可不旺,卡友怎可不踊跃

01070801 发表于 2012-3-2 22:01
我喜欢你的卡板。。。更喜欢以前那种可以刻名字的。。。

名字都是分行压制的,很不规则,也没镀银!如果要可以现场制作,不过就看个人爱好了

gg36390 发表于 2012-3-2 22:07
名字都是分行压制的,很不规则,也没镀银!如果要可以现场制作,不过就看个人爱好了

北京分行没有机器压制。。。无法弄。。。

gg36390 发表于 2012-3-2 20:32
零版主如果赏米20担,我可以给你问问看看能不能给你搞一张,可以这次一粒米也不给

1.光大不是我的地盘,想给也给不了你.
2.我在之前的公司时曾经办过一张商务理财.