玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广发,白白了您呐!

昨天将欠款还清之后就致电广发客服,是一个MM接的电话。我要求销卡,因为额度太低。她说最近搞活动可以挽留销卡客户。我说不必了,我已经申请N次永久和固定的调额,都被否了。紧接着MM又告诉我今天的还款明天才会入账,她帮我登记后周一再办理销卡。我说不必了,明日我再自行致电申请销卡。
    一刻都不能耽误更不想留着广发卡了,5K的额度2年多,╮(╯▽╰)╭,以免夜长梦多,今早8点指点销卡成功。是个DD,挽留我,被我给否决了。哈哈

两天销掉两张卡,不错的进程,继续销卡ing。。。。。。。。。。。。。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
我的广发卡提额还好吧,两次了。

yangghu 发表于 2011-8-13 15:03
我的广发卡提额还好吧,两次了。

我的第三张卡就是广发,交行和民生都还算可以,就是广发,扯我的后退,踢掉它,哈哈

周末怎么窝在家里?一会去朝阳大悦城看 蓝精灵的说

左耳考拉 发表于 2011-8-13 15:06
我的第三张卡就是广发,交行和民生都还算可以,就是广发,扯我的后退,踢掉它,哈哈

周末怎么窝在家里 ...

民生不给偶提额...今晚有国安的球赛,等着看比赛!

yangghu 发表于 2011-8-13 15:09
民生不给偶提额...今晚有国安的球赛,等着看比赛!

哈哈,民生我用卡两年半,从最初的1.5,提到1.8,我不敢吱声了

俺对足球不感冒的说

左耳考拉 发表于 2011-8-13 15:11
哈哈,民生我用卡两年半,从最初的1.5,提到1.8,我不敢吱声了

俺对足球不感冒的说

好吧,我喜欢看球。

yangghu 发表于 2011-8-13 15:13
好吧,我喜欢看球。

疯狂的球迷。。。
哈哈,不过我喜欢看我们长春亚泰,

左耳考拉 发表于 2011-8-13 15:15
疯狂的球迷。。。
哈哈,不过我喜欢看我们长春亚泰,

我不疯狂,只是喜欢。今年最牛的是广州恒大!北京国安位列第2。

yangghu 发表于 2011-8-13 15:17
我不疯狂,只是喜欢。今年最牛的是广州恒大!北京国安位列第2。

有点追求,爱好也是不错滴。
俺最爱好旅游,可使money不给力
哈哈

左耳考拉 发表于 2011-8-13 15:19
有点追求,爱好也是不错滴。
俺最爱好旅游,可使money不给力
哈哈

你应该支持辽宁宏运,今年成绩不错!位列第3!埃菲尔铁塔,我还想去呢...

yangghu 发表于 2011-8-13 15:21
你应该支持辽宁宏运,今年成绩不错!位列第3!埃菲尔铁塔,我还想去呢...

哈哈,对辽宁只知道大连万达队

巴黎是我梦寐以求的地方。前段时间同事陪老公去年便出差,逗留2个礼拜,回来把照片传给我们看,我那个口水,没完没了啊

左耳考拉 发表于 2011-8-13 15:23
哈哈,对辽宁只知道大连万达队

巴黎是我梦寐以求的地方。前段时间同事陪老公去年便出差,逗留2个礼拜, ...

大连今年战绩不行,已经进入保级大战了。我最喜欢夏威夷...

yangghu 发表于 2011-8-13 15:27
大连今年战绩不行,已经进入保级大战了。我最喜欢夏威夷...

美国的门槛更高,签不下来啊~
我的护照到手半年了,本来想去韩国的,谁想小日本的海啸影响了,不批签证

是地震,哈哈

左耳考拉 发表于 2011-8-13 15:29
是地震,哈哈

长春亚泰开球了VS陕西人和。

yangghu 发表于 2011-8-13 15:32
长春亚泰开球了VS陕西人和。

你帮我关注一下,告诉我结果。
俺得出发去排队买票了,不然人多怕赶不上,拜拜咯

左耳考拉 发表于 2011-8-13 15:37
你帮我关注一下,告诉我结果。
俺得出发去排队买票了,不然人多怕赶不上,拜拜咯

呃,好吧!

奶奶的,广发把我从31K降成了3K党,那我是不是不用还钱直接剪角了?

想想还是留段时间吧,必竟人家让我赚了点钱,不忍销之啊

wanggh999 发表于 2011-8-15 15:34
奶奶的,广发把我从31K降成了3K党,那我是不是不用还钱直接剪角了?

想想还是留段时间吧,必竟 ...

降幅达到了90%,可怜的楼主啊~
3K还能让你赚什么钱啊?

嗯,广发现在网银改善了点还不错,毕竟他的异地ATM他行取溢缴款免费对于没贵宾借记卡的朋友还是不错的~