玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华夏金卡同城异地跨行ATM每日只免1笔的,办了以后才发现

都说华夏金卡好,今天去办了张,回来研究了下,才发现,华夏的借记卡金卡网上只些了系统内的取款不要手续费,可没说ATM的不要,深圳这边写的每日第一笔,其他城市大多也是每日第一笔,或则每日前3笔,杭州12笔,并没有说华夏的借记卡金卡是全免费的,只免一笔,不晓得我的理解对不,如果这样比起来,其实也不算好,我民生银卡和中信的金卡,平安和深发金卡,这些也都是全免的,好像优势也没突出,不晓得我理解对没,请卡友们说说,华夏网站可没明说的
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
华夏金的主要优势是网银跨行转免费

另外,你确信民生和中信异地(境外)银联atm取款免费?

得看“银联跨行交易”,以上海为例:
http://www.hxb.com.cn/chinese/callcenter/shownottime.jsp?cid2=64&cid3=12148215088820003&id=12168703574050035

系统内指的是华夏本行吧。

而且还有个最关键的东西,每日第一笔,其实是每日第一笔交易,如果你在华夏的机器里取了一笔,那么也没了优惠,我以前曾今听大堂经理说过,今天这么一回忆,这句话其实很有意思

华夏金还是很不错的。

ahamard 发表于 2012-2-22 18:02
华夏金的主要优势是网银跨行转免费

另外,你确信民生和中信异地(境外)银联atm取款免费?

境外是不免的,但是异地是肯定免的,因为这两家银行我都用了很久了,其实我用来用去,10多家银行,还是感觉光大的卡是最OK 的,所以还是决定放点钱在光大里,让他评级,到了金卡,级别去办个存管金卡吧,能办万里行和商务理财是罪好的。华夏卡那个境外取款,其实境外很难用到的,我去过美国和香港和新马泰,但是那些地方ATM很少,很多ATM假日是要休息,国外人烟稀少,而且当地大多数人也习惯刷卡,真带很多现金的人其实很少的,当然纽约那样的大城市肯定有银联,就连香港,其实我看到ATM也很少银联其实也不多的,而且他们那些ATM好多还只支持本家银行的,所以境外免费其实也就是个嚼头

改变自己 发表于 2012-2-22 18:12
境外是不免的,但是异地是肯定免的,因为这两家银行我都用了很久了,其实我用来用去,10多家银行,还是 ...

你仔细看

好多atm机都是支持银联的,香港更不用说了。

当然你有钱养光大无所谓,我们办这个卡,主要是没钱……

改变自己 发表于 2012-2-22 18:06
而且还有个最关键的东西,每日第一笔,其实是每日第一笔交易,如果你在华夏的机器里取了一笔,那么也没了优 ...

我有两张华夏卡,呵呵,可以取两笔

反正养着没有成本

需要取现金的次数很少。我用华夏卡到现在,只贡献过2块钱的手续费。大部分时间一笔就搞定了。

老工atm多啊,用老工信用卡取现就好了。

ahamard 发表于 2012-2-22 18:15
你仔细看

好多atm机都是支持银联的,香港更不用说了。

光大的卡存10万快,可以办金卡的,存几个月,华夏办卡20万呢,这个卡办了,等你评级到了可以去办个,基本全免,手机银行也好用,特别是那个活期宝,定存宝和炒股一起用很OK 的,很好的用的。我在深圳这边的,每星期都去香港那边的,ATM我真的看到不多,而且有的机器还休息呢,当然我没说这卡不好,我还不是没钱,只是感觉用了很多银行的体验,无其他意思

ahamard 发表于 2012-2-22 18:17
我有两张华夏卡,呵呵,可以取两笔

反正养着没有成本

这卡有他的好处的,我也喜欢每家银行卡都办了,一是为了买理财,2是转账和取款,3是优惠和增值服务,每家银行的卡都用了下,大部分都金卡级别的,白金的办不起,是一种体验,其实ATM跨行,我都很少用,只是用了,感觉下他的优点和缺点

改变自己 发表于 2012-2-22 18:25
这卡有他的好处的,我也喜欢每家银行卡都办了,一是为了买理财,2是转账和取款,3是优惠和增值服务,每家 ...

我是没钱买理财

华夏的理财不好,没啥搞头
买个基金还要去柜台签约

ahamard 发表于 2012-2-22 18:26
我是没钱买理财

华夏的理财不好,没啥搞头

。理财有很多种,基金,这些也算啊,我基金一般放招行,理财深圳这边,兴业比较高,华夏的理财不算好,只有他的超级网银还不错,目前用了下,中信,民生,光大,华夏,浦发,工行,这几家的超级网银要好点,中行的有时候要出问题,农行的很多时候不好签约,但是用起还是不错,兴业深发和建行不能吸其他家的,算比较差的,还好深发的实时转账还不错,所以推荐你可以去看下光大的啥,每样都用下,光大的卡,每样卡全国只能办一张,我基本上没发现,他家的卡可以分异地本地的,基本就算全国通了,因为他家的卡,异地的卡可以签本地的三方。存取还有基金都不分的,存取最突出的就是存外汇,很多银行异地是要手续费的

改变自己 发表于 2012-2-22 18:33
。理财有很多种,基金,这些也算啊,我基金一般放招行,理财深圳这边,兴业比较高,华夏的理财不算好, ...

存外汇?你说的是存现钞进去吗?

光大的验资比价麻烦啊
就是因为验资的问题,我的招行一直只有一张一卡通

华夏金卡挺好的

办金瓜子吧,全免,冇次数限制。

你理解没错,我是杭州的,每天10笔好像

改变自己 发表于 2012-2-22 18:33
。理财有很多种,基金,这些也算啊,我基金一般放招行,理财深圳这边,兴业比较高,华夏的理财不算好, ...

光大有钱还是不错的,不过不知道不达标会不会降级

蔚卿 发表于 2012-2-22 19:41
光大有钱还是不错的,不过不知道不达标会不会降级

会降级的,其实光大放10万保持下就可以了,办了存管金卡就可以了,存管金卡好像不达标,优惠还是有的