玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 01070801

换钱包啦!里面只有几张随身常用的卡

索倪哥 发表于 2012-2-11 21:17
我身上加起来一般都不超过20元,

这10元现金我称之为备用金

我需要逛菜市场。。。和大妈们抢便宜菜。。。那里的小贩只收现金。。。

还有成都小吃、沙县小吃,也都只接受现金。。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

01070801 发表于 2012-2-11 21:19
我需要逛菜市场。。。和大妈们抢便宜菜。。。那里的小贩只收现金。。。

还有成都小吃、沙县小吃,也都 ...

我吃不起小吃;

我都买超市的收刀菜,比菜场还便宜

所以都可以刷卡

偶的钱包也没有什么现金

索倪哥 发表于 2012-2-11 21:21
我吃不起小吃;

我都买超市的收刀菜,比菜场还便宜

我买过超市处理的菜。。。

1次是买回去发现全是烂的。只好扔了。
另1次是买个西兰花,回家一看,爬满了白色小肉虫,每一朵里面都有,还有虫卵。。。太恶心了。。

我们公司不管午饭,只好出去吃,每顿饭10元左右,没办法

lexiuyue 发表于 2012-2-11 21:24
偶的钱包也没有什么现金

现金放在钱包里,没有收益啊。。。还有风险被偷。。。

01070801 发表于 2012-2-11 21:26
现金放在钱包里,没有收益啊。。。还有风险被偷。。。

楼主说得对啊

01070801 发表于 2012-2-11 21:25
我买过超市处理的菜。。。

1次是买回去发现全是烂的。只好扔了。

收刀菜和处理菜有本质的区别,

处理的有可能是放了很久卖不出去,或者本身有缺陷
收刀的是当天冇卖完,到了晚上清仓

lexiuyue 发表于 2012-2-11 21:27
楼主说得对啊

所以超过150元,我就找ATM存,这也是工中建的借记卡随时带身上的原因,存钱不好跨行的。多带一张中信因为取现是免费的。

01070801 发表于 2012-2-11 21:30
所以超过150元,我就找ATM存,这也是工中建的借记卡随时带身上的原因,存钱不好跨行的。多带一张中信因为 ...

是呀,设计搭配挺合理的哎

索倪哥 发表于 2012-2-11 21:28
收刀菜和处理菜有本质的区别,

处理的有可能是放了很久卖不出去,或者本身有缺陷

。。。我们这里的超市,都会等到放了很久卖不出去才会处理。。。

01070801 发表于 2012-2-11 21:30
所以超过150元,我就找ATM存,这也是工中建的借记卡随时带身上的原因,存钱不好跨行的。多带一张中信因为 ...

老建是冇用的,异地就直接歇菜

索倪哥 发表于 2012-2-11 21:33
老建是冇用的,异地就直接歇菜

我很少出北京的,郊区都很少去。。。每天上下班路费固定8毛钱。。

01070801 发表于 2012-2-11 21:35
我很少出北京的,郊区都很少去。。。每天上下班路费固定8毛钱。。

我要做到全国存取无限制

索倪哥 发表于 2012-2-11 21:37
我要做到全国存取无限制

如果要全国取无限制很容易。。。全国存无限制就难了。。。身边找到ATM机不难,找到能存钱的,而且随身带着该行卡的,就不容易了。。。

楼主果真极品。

ysj1920小飞侠 发表于 2012-2-11 21:41
楼主果真极品。

网友们也是这么夸凤姐的。。。

01070801 发表于 2012-2-11 21:39
如果要全国取无限制很容易。。。全国存无限制就难了。。。身边找到ATM机不难,找到能存钱的,而且随身带着 ...

老工7* / 老中621668 /老招私银 /老交私银 这四张全国存都冇手续费限制
并且四者汇款全国都免费

老工7* 全国本行取冇手续费
老中621668 /老招私银 /老交私银 全国取都冇手续费

所以基本可以做到冇限制,网点多。并且无需老光、老废、老华等野鸡助阵即可实现。

当然,如果走到只有老农、老邮的地方就冇法存了。但是一般穷山恶水我是不去的

索倪哥 发表于 2012-2-11 21:43
老工7* / 老中621668 /老招私银 /老交私银 这四张全国存都冇手续费限制
并且四者汇款全国都免费

其实还是工行最多的。如果工行8*可以异地跨行免手续费就好了

索倪哥 发表于 2012-2-11 21:45
当然,如果走到只有老农、老邮的地方就冇法存了。但是一般穷山恶水我是不去的

如果只有老建呢。。。