玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vichy

BFB我已经报警了,但是警察不受理,大家能帮帮我吗?

你胆子也太大了,搞那么多进去
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

好有钱啊。。。。放个几千进去还不够啊。。嫩把他们当嫩银行了吗

去中海或者南海静坐吧。。。

同情一下吧

转账给别人,小额提,分散提

我到今天,钱还没有提完,都一个多月了。难道真的要天天提九点九元吗?
希望315给百付宝爆光
http://zhidao.baidu.com/question ... ;afterAnswer=1#here
卑鄙的百付宝你可害惨我了,
检举 | 2012-3-2 20:50 提问者:匿名 | 悬赏分:10 | 浏览次数:146次
朋友帮我装修房子,我手头有点紧,我就答应朋友,用信用卡充值百付宝的方式,通过百付宝付给他首笔工程款。于是我就用中行卡往百付宝充值4000元,然后想转账给对方。
可是一看每日我只能付款1000元,一千就一千吧。我想,四天也就付完了,也不耽误事情。
我付款之后,就打电话让对方提现,并且说明天会付他1000元。第二天我又付了1000元。
可是第二天下午,对方就给我打电话。说:别付款了,我跟本就提不了款。我问他为什么:他说,支付宝提示说直接充值钱只能用来消费?
我就纳闷了,对方支付宝账户的钱怎么可能是直接充值的呢。明明是我付给对方的工程款。
难道付劳务费,不算消费吗.
于是我要求对方在提一次试试,第二天得到的答复是提现失败。
现在对方账户里面有我的2000元,我的账户里面还存着2000元。就在哪里放着。这些钱还无法返回到我的信用卡中
百付宝要求我消费,我想能消费掉也行。在京东,当当,亚马逊;1号商铺等等,添几样大件,也差不多。可是既然没有一家支持百付宝。到百度有啊看看也变天了。以前淘宝似的商铺也没有了,都是北京的婚纱摄影,饭店等等一类的东西。
百付宝,你就混到这样一个地步了吗?
没有任何一家支持你第三方,你的信誉何在?我充值的钱难倒不能原路返回到我的卡里面吗。你这和无赖有什么区别。
我给对方付的劳务费,你霸道的强占,你和强盗有什么区别。
各位朋友,我该怎么办。百付宝占了我的钱。我还要付给人家工程款。银行到期马上就要让我来还账。
本来4000块钱,就能度过的难关,让这混账的百付宝这样一搞,我就要马上拿出12000元问题补充:

刚才到百度搜索一下,发现同病相怜的朋友真不少。3月1日晚我给百付宝客服打400电话,电话提说客服工作时间是早上9点到下午6点。6点之后可以拨打手机客服同时告知我手机号码是一个182的号。可是我打了三遍,都通了,但无人接听。第二天我接着打400通了是1016号客服。我给说明我的情况,她说你的钱只能用来消费。我要求返还,她说我们没有这个功能,我说你可以扣我的手续费,你不就想挣钱的吗。她说我们没有这个功能。我要求提现她说不可能。我说想买东西但是没有商场支持你们支付功能。她说我们不支持任何商场的第三方支付,你充值的时候为什么不打电话问问呢?现在你能干的就是在百付宝把你的钱消费掉。
大家听听这是不是无赖,让我在他们家消费,可是他们又不卖东西。我现在能在百付宝做的就是,买彩票,给网游充值,交手机费,捐款、充值游戏币。也许只有交手机费,可是4000块钱的手机费我要用到什么时候。我要是一次性充值4000元手机费,任何一家卖场都会送我一个手机了。百付宝你能做到吗

三幺五要到了,可以试试cctv

同情一下

本来还想注册BFB,但看来它真的快倒闭了。。。

最少来个充值退回也行啊

充值退回

支持和它幹到底

01070801 发表于 2012-2-25 19:50
去中海或者南海静坐吧。。。

對你的建議無語了,,,,找國軍去吧

luoxianguo 发表于 2012-2-2 14:39
扣住钱是不行的
不让冲或者违规充值你退给我总行吧,。。。

就是啊 ZFB就可以。

zero 发表于 2012-3-27 08:59
就是啊 ZFB就可以。

支付宝很完善。。
百付宝难产了

现在那个东西也好好的在那里,我还买了2个百度理财,有没有什么关联的?