玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转dgechin帖,谢谢共享:无须提供任何资料,教你最简单网申中信各类白金卡!

教你更简单申请中信白金卡,不需调网速,不需快速点击[公布所有卡种代码]

教你更简单申请中信白金卡,不需要调网速,不需要快速点击

(有关白金年费的说明!!请大家不要再问我这个问题,注意看这里:
白金卡都是有年费的,其中真爱白金卡特殊,有480跟2000年费的区别,

2000年费的白金卡,首年都是不可以免的!!!

480年费的真爱卡,可以申请捐献积分来免年费,仅此卡可以,

其他的年费政策跟标准白金年费政策一样,但是可以用积分来免)

申请地址:
标准白金:https://creditcard.ecitic.com/citiccard/cardishop/jsp/index.jsp?sid=WHSQK&pid=CS0003
真爱白金:https://creditcard.ecitic.com/citiccard/cardishop/jsp/index.jsp?sid=WHSQK&pid=CS0064

大家也许发现了,后面的4位数字,其实就是卡种代码,需要申请什么卡,只需要将这4位数替换成下面卡种代码中的
代码就可以了。
所以公布的代码都可以申请,其中中信天女卡是已经停发的,经过本人多次测试,此卡确实无法再申请了
女性朋友们还是申请魔力卡吧!

完美申请卡种代码(白金卡已经加红色):

0001   中信腾讯QQ信用卡
0002   中信标准个人信用卡
0003   中信标准个人信用卡白金卡
0004   中信魔力信用卡
0005   无此卡板   
0006   中信艺龙旅行信用卡
0007   中信艺龙旅行信用卡白金卡
0008   中信美国运通卡
0009   中信香港旅游金卡
0010   中信拍拍卡
0011   中信信诚信用卡
0012   中信信诚信用卡白金卡
0013   中信Mobilelife城市生活卡
0014   中信诺亚财富卡
0015   中信易宝信用卡
0016   中信12580信用卡
0017   中信银联白金卡(12580绝版的那个)
0018   中信国航知音信用卡(竖版)
0019   中信国航知音信用卡白金卡
0020   中信易宝信用卡白金卡
0021   中信东航信用卡
0022   中信东航信用卡白金卡
0023   中信厦航信用卡
0024   中信厦航信用卡白金卡
0025   中信Mobilelife城市生活卡白金卡
0026   中信重庆时报联名卡
0027   中信重庆时报联名卡白金卡
0028   中信天女卡
0029   中信天女白金卡
0030   中信贵和卡
0031   中信华悦会信用卡
0032   中信华悦会信用白金卡
0033   中信大商信用卡
0034   中信大商信用白金卡
0035   中信扬州时代广场信用卡
0036   中信扬州时代广场信用卡MASTER白金卡
0037   中信上海旅游信用卡
0038   中信电信联名卡
0039   中信电信联名白金卡
0040   中信联合大众联名卡
0041   中信联合大众联名白金卡
0042   中信家乐福信用卡
0043   中信夏威夷旅行信用卡
0044   中信夏威夷旅行信用白金卡
0045   中信诺亚财富白金卡
0046   中信荷兰信用卡
0047   中信荷兰旅游白金卡(银联、MASTER)
0048   中信瑞士信用卡
0049   中信瑞士旅游白金卡(银联、MASTER)
0050   中信庄胜崇光联名卡
0051   中信宏迅翔宇卡
0052   中信宏迅翔宇白金卡
0053   中信王府井联名信用卡
0054   中信莫泰168联名卡
0055   中信莫泰168联名白金卡
0056   中信南航信用卡
0057   中信南航信用白金卡
0058   中信长沙新一佳信用卡
0059   中信东莞商贸团体信用卡普卡
0060   中信东莞商贸团体信用卡白金卡
0061   中信淘宝信用卡
0062   中信淘宝信用卡白金卡
0063   中信真爱梦想公益信用卡
0064   中信真爱梦想公益信用卡白金卡
0065   中信兔斯基信用卡
0066   中信兔斯基信用卡白金卡
0067   中信南非旅游信用卡
0068   中信南非旅游信用卡白金卡

涉及银行私密,但经过深思熟虑,卡友们建议我公开代码
故将代码开放,
这里公布了

首先,网页打开后,先不点确定,弹出提示不管,鼠标一定定位在IE8(我用的是IE8,IE7一样,IE6的话是停止按钮)处。

定位好后,左手按ENTER的同时,鼠标就点停止按钮,这样界面就会停止,

然后点击申请XXX。。。随便你点,不用调网速,。哈哈

附件

本帖最近评分记录
01070801  2011-7-4 15:12  经验值  +5  辛苦

尊敬的**银行,经本人严格审核,贵卡未达到本人持卡标准,本人抱歉的通知您,您的发卡未通过(审核拒绝)。感谢您的关注与支持!

评分

zhiguang + 2 精华帖
zsqzsa + 5 很给力!

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

谢谢dgechin卡友的共享!

免责声明:转帖无过!再次谢谢原创dgechin.

按卡友的指导,我顺利拿下真爱白金,万事达标白!!!

中信坑爹的年费伤不起。
除非钟免。不像再申中信白

谢谢分享好文。

很实用,帮顶一个

lz,把帖子的主人请来吧

yumycn 发表于 2011-8-12 11:38
中信坑爹的年费伤不起。
除非钟免。不像再申中信白

中信白金不开卡没有年费。可以尝试,视额度再做决定开不开卡.

收藏也不错哦!

中信版人气需要热点带动,谢谢支持!

ahamard 发表于 2011-8-12 11:46
lz,把帖子的主人请来吧

尝试看吧!

这方法还能用吗?

再给楼主加几分

快速申卡申白金真的能批下来吗?前天试了网上申请不知道什么结果呢。希望不会变成普卡之类……

烧饼 发表于 2011-8-13 00:07
这方法还能用吗?

方法绝对还能用!!!

leechohwa 发表于 2011-8-13 14:37
快速申卡申白金真的能批下来吗?前天试了网上申请不知道什么结果呢。希望不会变成普卡之类……

这里提供的是一个渠道,如果没达到中信批白金标准,审核不通过,才会降金降普...

leechohwa 发表于 2011-8-13 14:37

碰碰运气吧!

我申请了2张,一直没有建档,当然,我已经有2张中信银行的白金卡了,哈哈。

caicaiworking 发表于 2011-8-13 16:15
这里提供的是一个渠道,如果没达到中信批白金标准,审核不通过,才会降金降普...

我是菜鸟,请问IE6在那里

卡行天下 发表于 2011-8-14 23:06
我是菜鸟,请问IE6在那里

停止.jpg internet explorer 浏览器的停止这里。

不是很明白~~~~~~

很不错的方法

caicaiworking 发表于 2011-8-13 16:13
方法绝对还能用!!!

我的IE7
怎么弄啊
确定??

luoxianguo 发表于 2011-8-15 11:44
我的IE7
怎么弄啊
确定??

一样的