玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积分兑换收到了!图

原帖 2011-6-24
第一次在工行兑换。一张mini公交卡,一个电脑包,还有一台电火锅。
花了87K积分吧。
公交卡的图案我不是很喜欢,不过带着方便就好啦。
昨天就到了,昨天我不在,同事帮忙收的,今天我拿回来的,最外面是牡丹卡中心的外包装,很正式,也挺漂亮的。
但是我们单位拿东西进去容易出来难,为了不被盘查,我就把东西拆了拿出来的。
上图了。

6.jpg 5.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg

评分

grh19 + 5 很给力!
jeff18688 + 5 爽!

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
公交卡的图案挺好,甜甜的!

yangghu 发表于 2011-8-12 11:15
公交卡的图案挺好,甜甜的!

兑换的时候说是工行自己的LOGO,那个更好看。我不太喜欢这个,工行算是违约了。

87k积分换这么多东西啊,不错!

不错,都是很实用的东西

jeff18688 发表于 2011-8-12 11:30
87k积分换这么多东西啊,不错!

我也认为超划算。

zhiguang 发表于 2011-8-12 11:30
不错,都是很实用的东西

就是使用的东西。

公交卡 。漂亮啊!!!

这个有有效期吗?老弟现在在使用吗?

习习谷风 发表于 2011-8-12 13:40
公交卡 。漂亮啊!!!

这个有有效期吗?老弟现在在使用吗?

充值的时候发现有有效期,不知道是不是再次充值后会延长。

哪有一卡通换啊

i8i6 发表于 2011-8-12 13:49
哪有一卡通换啊

谁说工行积分没用——北分积分兑换活动

中国移动50元电话卡

产品编号:801
 产品名称:50元中国移动电话卡(电子充值)
 所需积分:20,000分  

产品介绍:

此产品限牡丹逸贷卡客户,首次消费后方可兑换,每人限兑换1张。
50元中国移动电话卡为电子充值。
http://www.icbc.com.cn/ICBC/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E5%88%86%E8%A1%8C/%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E7%A7%AF%E5%88%86%E5%85%91%E6%8D%A2/%E7%A4%BC%E5%93%81%E7%9B%AE%E5%BD%95/%E9%80%B8%E8%B4%B7%E4%B8%93%E4%BA%AB/801.htm

限量抢购类
产品编号 产品名称及型号                     所需积分
701        电脑包                                   7000
702        空调毯                                  10000
703       怡莲多用花形靠垫/YL09-G020    15000
704       乐扣超值套装                           15000
705       怡莲舒适美臀垫LY-G023             15000
706       创能活力健身四件套CN06-Q115    20000
707       A派工具组合大师A-8139             20000
708       多样屋面巾礼盒                          25000
709       乐扣乐扣便当包HPL823RB            50000
710       乐仕居炫彩锅R-6315                    40000
711       松下儿童理发器ER353A                 40000
712       双立人TWIN Point系列中片刀32329-180 50000
713       苏泊尔电火锅HFK26E-130                50000
714       九阳料理机JYL-A021                          80000
715       美的(midea)多功能无网豆浆机DS10A11 60000
http://www.icbc.com.cn/icbc/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E5%88%86%E8%A1%8C/%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E7%A7%AF%E5%88%86%E5%85%91%E6%8D%A2/%E7%A4%BC%E5%93%81%E7%9B%AE%E5%BD%95/%E9%99%90%E9%87%8F%E6%8A%A2%E8%B4%AD/

还有很多,不再一一列出
参见网址:http://www.icbc.com.cn/icbc/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E5%88%86%E8%A1%8C/%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E7%A7%AF%E5%88%86%E5%85%91%E6%8D%A2/%E7%A4%BC%E5%93%81%E7%9B%AE%E5%BD%95/%E6%95%B0%E7%A0%81%E4%B9%90%E5%9B%AD/

这什么地方的积分真值钱

laststraw 发表于 2011-8-12 13:56
这什么地方的积分真值钱

帝都。其实工行很多地方的积分都挺值钱的,要找就是了。

寡人的工行积分,啥都换不来啊。

飘在西部 发表于 2011-8-12 13:53
谁说工行积分没用——北分积分兑换活动

中国移动50元电话卡

lz手还真快啊,抢到了不少

要是把10几家银行的积分加起来兑换就好了。

习习谷风 发表于 2011-8-12 14:08
寡人的工行积分,啥都换不来啊。

你刷的少。不过今年我也没有怎么刷工行的卡了。
现在主刷农行卡呢

i8i6 发表于 2011-8-12 14:09
lz手还真快啊,抢到了不少

还行。

习习谷风 发表于 2011-8-12 14:09
要是把10几家银行的积分加起来兑换就好了。

都像光大那么不值钱还得了。

深圳啥时候能有啊    羡慕