玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinglingtu

求组团去浦发刷怪!

算了,还是先办卡体验一下
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

jinglingtu 发表于 2012-1-7 20:18
算了,还是先办卡体验一下

你不加盟浦发,浦发给不了你好体验。现在据说KF很缺人,每次都要打半小时。

Qiqi 发表于 2012-1-7 20:31
你不加盟浦发,浦发给不了你好体验。现在据说KF很缺人,每次都要打半小时。

比2年前的95588还难打……

Qiqi 发表于 2012-1-7 20:31

浦发信用卡很牛,本兔投简历后中智派遣、总行客服都联系过本兔去参观指导了。就信用卡爱理不理,貌似不差人
总行客服中心貌似和老农一个样子从呼叫中心大饼图到电话机甚至地毯和门锁按钮开关....

jinglingtu 发表于 2012-1-7 20:39
浦发信用卡很牛,本兔投简历后中智派遣、总行客服都联系过本兔去参观指导了。就信用卡爱理不理 ...

你没看官网嘛~ 他们领导也招聘中,哈哈哈

Qiqi 发表于 2012-1-7 20:46

市场部

创新服务项目经理  账户组合项目经理
商户拓展项目经理  分期付款和贷款管理专员
保险交叉销售助理  账户组合管理专员
公关助理经理  客户挽留专员(派遣)

信贷运营管理部

授权员  欺诈检测员
信贷审批员  电话核实员(派遣)
前端早期预警催收员(派遣)     

运营技术部

客户服务代表(派遣)  客户服务代表(英语/日语)(派遣)
客户关怀专员  运营检测专员
帐户服务专员     

风险政策管理部

合规经理   

北京营销中心

销售数据分析经理(北京)     

Qiqi 发表于 2012-1-7 20:46

周五去浦发总部游玩,前台有人说信用卡两个老总都到了,不知道啥事情,不用那么热烈欢迎本兔撒

jinglingtu 发表于 2012-1-7 21:02
周五去浦发总部游玩,前台有人说信用卡两个老总都到了,不知道啥事情,不用那么热烈欢迎本兔撒

信用卡只剩一个老总了,另一个回CITI了。

Qiqi 发表于 2012-1-7 21:43
信用卡只剩一个老总了,另一个回CITI了。

难道听错了? 面试的几个人不知道啥来头,反正都见过面了,知道浦发BOSS的样纸了,没网上写的那么凶呀.....不过说话确实感觉有点犀利,说得本兔一无是处就是说信用卡出来的啥都不懂从零开始和刚毕业的一样,工作经历都派不上用场

浦发的都是劳务派遣???滑头哦!

jinglingtu 发表于 2012-1-7 21:51
难道听错了? 面试的几个人不知道啥来头,反正都见过面了,知道浦发BOSS的样纸了,没网上写的那么凶呀... ...

浦发领导是很犀利的,我去面试过我知道的。。。面试简直是语言上的群殴,我是被殴的。
面试不能把自己放得太卑微。

头像被屏蔽

Qiqi 发表于 2012-1-7 21:57
浦发领导是很犀利的,我去面试过我知道的。。。面试简直是语言上的群殴,我是被殴的。
面试不能把自己放 ...

不早说,这样我就高调去忽悠了!

ganewile 发表于 2012-1-7 22:03
我在上海送快递的时候去过浦发电销中信,在普陀区曹杨路上海银行边上

哥,那个是联泰大都会保险公司。

头像被屏蔽

大饼图是神马

ganewile 发表于 2012-1-7 22:17
你弄错了,里面进去是商务楼,这大厦叫什么大厦我忘了,反正是在七楼,就是在上海银行隔壁的

这个我还是不可能弄错的,他挂着浦发LOGO,没有一个浦发的人,只是负责浦发项目的保险公司。
曹杨路的外呼号码62443918,该号码注册显示“上海电信科技发展有限公司”。
浦发的电销中心在东方路,这坛子里有很多人办卡什么的都是邮寄那里的,不会错。

liye521094 发表于 2012-1-7 22:17
大饼图是神马

不知道他们是CTI还是CIC还是NICE还是别的什么玩意儿~
Call Center的指标还是蛮多的,呼损率、通话时长、平均队列等待时间、在线等待时长、监听合格率、处理量和产能、转接率

mistakes 发表于 2012-1-7 21:56
浦发的都是劳务派遣???滑头哦!

工行的95588坐席也是“柜员合同工”,其实还是传说中的劳务派遣。
浦发800的组长以下是派遣,95528的却是总行正式员工。

看来这个大饼图,像我部各站的大盘,呵呵