玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和星美有个约会·南征北战篇

我和星美有个约会之南征北战
现在越来越多的银行看中了电影这个市场,于是纷纷推出了刷卡特价观影活动。其中,农行卡的活动持续时间最长,从201010月份开始,到2011年底,延续了一年有余。而到了2011年第四季度,中行、光大、广发、工行纷纷加入,可以说在特价观影方面,各银行进入了战国时代。何其壮哉!
首先,星美影城的农行卡10元观影活动,时间是201110月初至年底的每周六。而且也有了一些新规定,比如在“每卡每天限购2张”的规则之外,加上了“每人每天限购4张”的限制,这样多卡族不再享有不公正的竞争优势了。最大的悲剧是,寡人最爱的蓝色港湾传奇时代影城没有参加这一期活动。
这次已经不是农行卡专美了,中行卡再次介入,与之分庭抗礼,甚至更胜一筹:中行卡在星美影城的10元观影(3D除外)活动在时间和票额上不受任何限制,任何时间都可以随时购买,永远不用担心买不到票。
同时,光大卡也搞了一个无与伦比的大手笔——在北京10余家影院周六、日10元观影活动,包括3D。参加的影院范围,东至UME双井店,西至UME华星店,南至原宣武区广安门电影院,北至健翔桥天宝影城。
此外,广发卡11月下旬也推出了到年底前每周五10元观影活动。活动影院大概有67家。
还有,中信9元观影活动继续。
最后,锦上添花的是,寡人单位发的五道口电影院兑换券,也必须在年底用完。
于是,在这一年中,寡人跟随着各家银行的指挥棒,一路南征北战,东突西进,誓将10元观影进行到底!!寡人的终极目标是,借着银行的东风,足迹踏遍京城的所有电影院!!
下面是寡人这一期活动的战果:
10.15望京星美
1.《床下有人》
10.22望京星美
2.《永无止境》
10.29耀莱成龙影城(农行卡)
3.《梦游》
4.《猩球崛起》
糖人街影院
5.《幸福额度》(12元团购)
嘉禾影城万柳店
6.《密室之不可靠岸》(中信9元活动)
11.12 UME国际影城(华星店)(光大卡)
7.《惊天战神》
海淀剧院(农行卡)
8.《铁甲钢拳》
天宝国际影城(光大卡)
9.《转山》
11.19中华电影院(光大卡)
10.《失恋33天》
11.25嘉华国际影城(广发卡)
11.《丁丁历险记》
11.26广安门电影院(光大卡)
12.《午夜凶梦》
大观楼影院(光大卡)
13.《精英部队:大敌当前》
12.3 UME国际影城(华星店)(光大卡)
14.《驱魔者》
15.《魔法奇幻秀》
12.10 五道口电影院
16.《鸿门宴传奇》
12.11 UME国际影城(安贞店)(光大卡)
17.《深海之战》(3D
18.《三傻大闹宝莱坞》
12.18 UME国际影城(安贞店)(光大卡)
19.《龙门飞甲》(3D
12.24 五道口电影院
20.《亲密敌人》
12.31 五道口电影院
21.《极速天使》
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
都没出城算啥子南征北战

偶没去过星美   去UME  和金鸡的时候多   家门口有个阳光影院  也经常去

zq520 发表于 2012-1-2 11:00
都没出城算啥子南征北战

爱卿啊,这一期活动,影院范围有限啊。尤其是光大的,大都在南城。

pmsj310 发表于 2012-1-2 11:01
偶没去过星美   去UME  和金鸡的时候多   家门口有个阳光影院  也经常去

唉,金鸡和阳光,寡人都没顾得上去。那阵子太忙了,把观影计划都打乱了。
期待今年继续。

习习谷风 发表于 2012-1-2 11:06
爱卿啊,这一期活动,影院范围有限啊。尤其是光大的,大都在南城。

全国各地,东南西北中看一轮,才叫南征北战嘛

zq520 发表于 2012-1-2 11:10
全国各地,东南西北中看一轮,才叫南征北战嘛

那哪儿有优惠消息,速速告知寡人。

咱这有活动,先来南方看看吧,顺带避寒,帝都这时候够冷的吧

zq520 发表于 2012-1-2 11:12
咱这有活动,先来南方看看吧,顺带避寒,帝都这时候够冷的吧

哈哈。还行,不太冷。

奈何公务未完,无法出宫远游啊。

10元这么给力,不去白不去啊

看来早日持有银行卡大满贯还是很有用的

lexiuyue 发表于 2012-1-2 12:58
看来早日持有银行卡大满贯还是很有用的

所以,努力吧。

kevin 发表于 2012-1-2 11:44
10元这么给力,不去白不去啊

没错。所以活动不停,寡人观影不已。

求2012刷卡看电影活动

最近很想看电影

ahamard 发表于 2012-1-2 20:57
求2012刷卡看电影活动

最近很想看电影

中信9元看电影活动。

北京银行互助服务卡10元看电影活动。

招行卡5折看电影活动。

习习谷风 发表于 2012-1-2 20:59
中信9元看电影活动。

北京银行互助服务卡10元看电影活动。

中信的活动到啥时候?

不知道现在办卡还来得及不

ahamard 发表于 2012-1-2 21:00
中信的活动到啥时候?

不知道现在办卡还来得及不

这一期结束了。估计会延期。此前已经持续了大半年了。

习习谷风 发表于 2012-1-2 21:01
这一期结束了。估计会延期。此前已经持续了大半年了。

我赶紧研究一下中信