玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年总结和2012年展望

首先,今年有可能是卡界最动荡的一年。
由于我们对卡的追求,今年论坛的几位管理员成立了玩卡网,为我们提供了交流的平台。
在此,谢谢玩卡网的管理员们,并祝愿玩卡网能发展的更好。

其次说说今年的心得吧,总体上来说今年是不平凡的一年。

1.建行,今年给我放了贷款,把窝心很久的房子给搞定了。虽然首付没能刷卡,但是还是很开心。在此,感谢建行!

2.工行,由于今年成功成为工行6星级客户,6月份持有工行首卡(网申),8月份个人工行总授信50W。在此,感谢工行!

3.依然是建行,由于是多卡客户,之前屡遭失败。但是,今年的最后一个月,建行给了我希望,成功网申变形金刚卡,额度1W。虽然额度偏低,但是卡是可以养的。再次感谢建行!

4.中银,今年没有什么收货,依旧是原始的5k额度。今年也已经换卡了,卡片到来的时间还算是合适。在此,表扬下中银的服务!

5.交行,,是没有进步的,依然是39k的额度。也可能跟我有关,冷冻了大半年的时间。不过今年把银联金凤换成了VISA金凤。在此,给予交行肯定!

6.农行,都说农行卡难申请。提交身份证+申请表,成功核发喜洋洋卡5k额度,并于6个月后提额到8k。但是卡面太卡通了,不过是自己选的。在此,感谢农行!

7.招行,今年经过3次提额,从26k到现在,已经到达金卡的封顶额度5W了。过段时间还是申请精致白吧,不过暂时不折腾了。在此,感谢招行!

8.光大,今年被邀请了2次分期提额,付出了部分的手续费。加上中间还经历了次6个月,额度从13500到现在的30400,还是不错的。在此,感谢光大!

9.民生,主动申请了in卡,额度从16k曲线到45k。前几天又再次申请了豪白,也希望在新的一年能有好的运气。在此,感谢民生!

10.中信,比较杯具的一个,没办法提额。最后无奈,申请480年费白金卡,才把额度从16k曲线到30k。最近有申请了2000年费白金,希望额度能在此提高。在此,感谢中信!

11.兴业,比较中规中矩的,我也比较喜欢。兴业的卡片经常性的刷,今年提了3次,每次5k,从15k到现在的30k。感觉还是不错的。在此,感谢兴业!

12.华夏,本来没有任何想法的,但是最后偶尔听本坛卡友提起,然后去申请了下,结果成功从15k到21k。在此,感谢华夏!

以上为信用卡
以下为借记卡

1.工行理财金
2.中信黑帆船
3.招行一卡通金卡
4.华夏金卡

2012年展望
1.今年精耕细作,把单卡的额度提升。一个银行保留一张卡片,最多不超过2张
2.申请新的卡片,顺序是:浦发、深发、邮储、东亚
3.借记卡:建行金卡、农行金卡

再次感谢玩卡网和玩卡网的各位卡友给予的帮助,同时感谢各大银行的支持,让我有动力去喜欢卡,去玩儿卡,让我成为了卡族的一员。

同时,再今天这个特殊的日子,祝大家元旦快乐!

评分

czl1980 + 10 感谢分享
jeff18688 + 10 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
行数真多啊

楼主是懂得感恩的人

恭喜

招行一卡通金卡能干啥??

lz真的算是计划好,新的一年新的开始,祝你心想事成!

jeff18688 发表于 2012-1-1 17:48
行数真多啊

嫩不就喜欢内容多的么?

wlg0918 发表于 2012-1-1 18:03
恭喜

招行一卡通金卡能干啥??

不能干嘛,但是比普通的卡好点。。平常用到的机会不是很多。。

stone 发表于 2012-1-1 18:17
lz真的算是计划好,新的一年新的开始,祝你心想事成!

谢谢嫩了

这么多卡啊,晕菜

dqy9501 发表于 2012-1-1 18:35
这么多卡啊,晕菜

哈哈,多多益善嘛。。

Mr_Long 发表于 2012-1-1 18:29
嫩不就喜欢内容多的么?

俺说的是银行的行。。。。。。

jeff18688 发表于 2012-1-1 18:36
俺说的是银行的行。。。。。。

俺还以为嫩说的是那个行呢。。。

菜哥有理想,厉害

阿强123 发表于 2012-1-1 20:29
菜哥有理想,厉害

谢谢啊。。哈哈

继续折腾

看来是追求高端的人啊。