玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉通卡

360截图20111227170759179.jpg 360截图20111227170738500.jpg 360截图20111227170750260.jpg

“武汉通”取经香港“八达通” 打造武汉名片
[2011-04-23] 来源:长江网
  很多人一到香港,首先就买张“八达通”卡,“八达通”卡的便捷深入人心。我市“武汉通”卡将全面借鉴“八达通”卡先进的技术、管理和运营经验。昨日,武汉城市一卡通有限公司与神州数码八达通信息系统服务有限公司(简称“神八公司”)签订战略合作协议,神八公司将以增资扩股方式参与运营,支持“武汉通”发展壮大。   省委常委、市委书记阮成发,副市长孙亚,神州数码集团董事局主席郭为等出席签约仪式。
  神八公司是神州数码软件有限公司与香港八达通控股有限公司旗下八达通中国投资有限公司共同出资组建的合资公司,主要从事国内各城市发行的“市民卡”的应用方案及运营服务业务,是国内通卡方面的顶级公司。
  武汉城市一卡通公司成立于2008年6月,是我市聚合各方资源、建设“智能城市”的鼎力之作。目前,该公司已发行“武汉通”卡超过450万张,刷卡领域25个,服务网点达1028个,发卡量居全国第五位,初步实现了“一卡在手、便利生活”的目标。
  根据协议,神八公司出资8000万元持有合资后新公司30%的股权,运用先进的管理理念、成熟的运营体系和领先的IT技术,支持新公司实现快速发展、提升管理和服务水平目标。
  新合资公司将尽快做大“武汉通”,最大限度拓宽其服务领域,并加快向“8+1”城市圈扩张,努力实现区域空间和功能空间的全覆盖,把“武汉通”打造成为市民消费、公共服务的知名品牌和武汉城市“名片”。

该贴已经同步到 tfsclove的微博
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
感谢分享

神八公司
气场很强大

ahamard 发表于 2011-12-27 17:24
神八公司
气场很强大

呵呵 其实卡收藏不错 还有一套史努比的,我收藏了机器猫和史努比的

一张20元工本费哦,收藏不起!

这是银行卡?

mistakes 发表于 2011-12-27 18:03
一张20元工本费哦,收藏不起!

您这么富得鄂商还收藏不起啊

tfsclove 发表于 2011-12-27 19:04
您这么富得鄂商还收藏不起啊

一套可要不少银子啊!

这些是交通卡吧,哈哈

顾学华 发表于 2011-12-28 08:35
这些是交通卡吧,哈哈

说了跟香港的八达通类似属于交通卡,银行也有联名发的卡哦。不过没香港的好用

顾学华 发表于 2011-12-28 08:35
这些是交通卡吧,哈哈

说了跟香港的八达通类似属于交通卡,银行也有联名发的卡哦。不过没香港的好用