玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议增加搜索特定用户帖子的功能

比如搜索自己的帖子,发帖多了,要找一个自己发的帖子还挺困难的,建议增加搜索特定用户帖子的功能

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
啊,你看帖子上方,不是有搜索的输入框吗?
可以选择按照版面,帖子,用户名搜索

这个搜索引擎其实就是用的腾讯的soso,用起来和baidu差不多。

这个搜索功能太简单了,只能搜索帖子或者用户
你在任何版面发的帖子名称都记得么,不可能的,今天我查上次发的一张10个盾的帖子就花了很长时间,自己的帖子有将近10页,一页一页翻,太辛苦了;帖子名称也不是很清楚,只搜索盾,搜到的结果也很多,翻翻也有几十页。

蔚卿 发表于 2011-12-15 12:48
这个搜索功能太简单了,只能搜索帖子或者用户
你在任何版面发的帖子名称都记得么,不可能的,今天我查上次 ...

可以按关键字查啊
你说的是这个帖子么
http://www.plycd.com/thread-11989-1-1.html

我还是不明白你的需求是什么。我觉得这个搜索引擎已经很强大了。

ahamard 发表于 2011-12-15 13:31
可以按关键字查啊
你说的是这个帖子么
http://www.plycd.com/thread-11989-1-1.html

需求就是关键字也记不太清楚的情况下,如何快速找到自己早先发的某个帖子

蔚卿 发表于 2011-12-15 13:37
需求就是关键字也记不太清楚的情况下,如何快速找到自己早先发的某个帖子

直接点自己的名字

然后点主题

就能看到你自己发的所有主题和回复

看其他人的帖子也是一样

ahamard 发表于 2011-12-15 13:39
直接点自己的名字

然后点主题

问题我自己的帖子,现在就已经有10来页的,过1-2年,估计上百页了,你觉得能找得到么?

蔚卿 发表于 2011-12-15 13:43
问题我自己的帖子,现在就已经有10来页的,过1-2年,估计上百页了,你觉得能找得到么?

是啊,那就要看关键字了啊

你总记得里面的几个关键字吧

比如说我就是按照你的关键字 “十个盾”搜出来的帖子

我只记得盾,搜出来就很多结果,10个盾是我找到了才记得当初发的是10个盾

先直接点“搜索”,再点“高级”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入玩卡网

x

jeff18688 发表于 2011-12-15 14:49
先直接点“搜索”,再点“高级”

对的