玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉大区斑竹 Mr_Long

关闭 [复制链接]
要求玩卡网论坛管理层严肃处理滥用职权的!如果这里的论坛留不住人,我可以走!还不稀奇了!无法无天的斑竹也未免太可怕了!

一直以为当官的喜欢滥用职权,没想到在这里的区区一个所谓的大区斑竹也敢滥用“警告”的权利!

附截图,哪里违规了需要警告???就算判刑也得有个依据,凭什么什么都不说就警告?论坛规定有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入玩卡网

x
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
本版认为晕菜版主对lz的不当言辞进行警告完全正确,此贴关闭。

你说话不要那么冲就好了,论坛是大家来玩的,你可以和别人有不同意见,但不要打击别人,毕竟人家不是来挨骂或是找羞辱的。你看你被警告了,你就不爽了,你想想别人被你拍砖是啥心情?

shuiyueya 发表于 2011-12-10 22:37
你说话不要那么冲就好了,论坛是大家来玩的,你可以和别人有不同意见,但不要打击别人,毕竟人家不是来挨骂 ...

请注意看!!我那个帖子哪里有问题??你为何要带着有色眼镜去看??

说话冲并没有违反论坛规定,何况那个帖子回复的一点问题都没有!

shuiyueya 发表于 2011-12-10 22:37
你说话不要那么冲就好了,论坛是大家来玩的,你可以和别人有不同意见,但不要打击别人,毕竟人家不是来挨骂 ...

难道法院判案可以说,你之前怎么样怎么样,所以这个肯定就是你干的?可以吗?

有色眼镜?我还好心给你个回复,你都这么说,更别提别人要是说了啥你不中听的。

shuiyueya 发表于 2011-12-10 22:41
有色眼镜?我还好心给你个回复,你都这么说,更别提别人要是说了啥你不中听的。

每个帖子我都是就帖子内容发表相关的看法,你却结合我之前的回复、内容说,你觉得这个不是有色眼镜是什么呢?

论坛,本来就是大家讨论的地方,发表不同的见解也并无不当。有时候言语犀利点,这个就觉得有问题,我觉得只能说是个人心理承受能力有问题!古语有云“人生不如意十之八九”,难道网络上就都要处处满足吗?

怎么一点中国传统美德都没有,待人要宽,待己要严。别人说你了,有则改之,无则加勉。话尽于此。

shuiyueya 发表于 2011-12-10 22:51
怎么一点中国传统美德都没有,待人要宽,待己要严。别人说你了,有则改之,无则加勉。话尽于此。

这句话说得对!我很赞同!

不过对于滥用职权的,我是最恨的!

想你这句话,就很好,有道理说嘛,干嘛要背后捅刀子呢,你说对把?

云水苍茫 发表于 2011-12-10 22:40
难道法院判案可以说,你之前怎么样怎么样,所以这个肯定就是你干的?可以吗?

OK~

我承认我的身份注定我不会客观地看待这个问题

但是我尽量使我的发言足够客观

首先,版主给出警告一定是有原因的,我今天也送出了我的第一个警告和禁言

那么,我们可以认为你的投诉生效,我们需要Mr_Long给出理由

但是不可否认,仁兄的种种言论,其实本已不同程度的伤害了不止一位卡友的热情

如果我没记错,曾有一位超版利用私信方式给仁兄提出过不少建议

那么在这种情况下,仁兄没有做到起码的克制(或者说你已经足够克制)...

好了,如果你不承认你曾给卡友带来过伤害,我可以利用今天晚上的时间将仁兄所有的论坛发言浏览一下

我认为,作为一个版主,我还是有维护其他卡友在本论坛心情愉快的义务和权力的

如果我真的这么做,或许仁兄明早就需要注册马甲了....

阿土伯 发表于 2011-12-10 23:05
OK~

我承认我的身份注定我不会客观地看待这个问题

我从来不会在任何论坛注册任何马甲!

谢谢你说了这么多!

有些人,可能有些人又会自动对号入座,但是我不针对任何人!你可以去看下,我有许多帖子都是都是对卡友有利的、有好处的帖子,比如最近的一个“支付宝充值限额”的问题,本来是善意的提醒,结果呢?总是有些人喜欢咄咄逼人!结果变成了吵架帖子!再如,之前发过“上海哪家可以办理理财金“的帖子,结果呢??难道这些都是我的原因?

论坛里的这种人很多,为何老是盯着我不放呢?都应该扪心自问才对!

云水苍茫 发表于 2011-12-10 23:13
我从来不会在任何论坛注册任何马甲!

谢谢你说了这么多!

嫩让别人扪心自问,嫩自己就应该先扪心自问!

anzxknk 发表于 2011-12-10 23:16
嫩让别人扪心自问,嫩自己就应该先扪心自问!

你先扪心再问吧!你自己说说我这么好的帖子,为何总是有人喜欢在里面找茬?

云水苍茫 发表于 2011-12-10 23:17
你先扪心再问吧!你自己说说我这么好的帖子,为何总是有人喜欢在里面找茬?

种瓜得瓜种豆得豆,嫩先扪心自问吧~

anzxknk 发表于 2011-12-10 23:20
种瓜得瓜种豆得豆,嫩先扪心自问吧~

未必!现在的人心叵测!为何总喜欢让人家去检讨呢?

云水苍茫 发表于 2011-12-10 23:23
未必!现在的人心叵测!为何总喜欢让人家去检讨呢?

嫩是在说的自己吧?!是嫩上面先说的让别人扪心自问的,这正应了你这句话了“为何总喜欢让人家去检讨呢?"

anzxknk 发表于 2011-12-10 23:31
嫩是在说的自己吧?!是嫩上面先说的让别人扪心自问的,这正应了你这句话了“为何总喜欢让人家去检讨呢? ...

说来说去,你无非总是在指责我怎么怎么样,对吧?当其他人不断在我的好的帖子里面跳出来生是非,作为斑竹,不是公正的说话,而是一起指责,我不知道人心都是怎么长的!

这个现象,也恰恰印证了现在的社会风气,一个人在马路上被抢劫,围观的群众全是冷眼旁观,电视上也不是报道了一次2次了!

云水苍茫 发表于 2011-12-10 23:38
说来说去,你无非总是在指责我怎么怎么样,对吧?当其他人不断在我的好的帖子里面跳出来生是非,作为斑竹 ...

朕指责嫩怎么怎么样了?!作为斑竹又怎么了?朕哪里不公正的说话了?嫩不知道人心怎么长的就好好去学习学习生理卫生。
嫩说的这个现象比喻的很好,嫩把自己当成在马路上被抢劫的了?!嫩觉得嫩有什么可抢得呢?

anzxknk 发表于 2011-12-10 23:44
朕指责嫩怎么怎么样了?!作为斑竹又怎么了?朕哪里不公正的说话了?嫩不知道人心怎么长的就好好去学习学 ...

你只会不断的挑刺,还会什么?

从你的回答可以看出,你的人心肯定是冷血的!看到被抢劫的人,首先想到的是这个人有什么好被抢的!我没说错吧?碰到这样的事情,你肯定会退缩!从你的言行就可以看出!而我,顶多是人家说的愤青!

云水苍茫 发表于 2011-12-10 23:52
你只会不断的挑刺,还会什么?

从你的回答可以看出,你的人心肯定是冷血的!看到被抢劫的人,首先想到 ...

嫩不知道怎么回答就只好说人家挑刺?!嫩除了说人家挑刺嫩还会说什么?!
嫩说朕的心是冷血的,嫩这是赤裸裸的人身攻击!嫩要为此付出代价!嫩是被抢劫的人吗?!嫩是被劫财了还是被劫色了?!嫩必须为嫩说的这话道歉!

楼主确实有那么一些自我感觉良好!说话也喜欢招人厌!

看来还是低调点好!

说实话,本人也不太喜欢楼主!

不过这社会就这样,什么人都是有的!没必要太在乎!