玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南京银行办卡经历

之前看南京银行的收费政策,境外取现不要手续费。正好要去日本,于是就去南京银行开卡。
到了网点,我说要开借记卡,业务员跟我说除非拿|工|作|证|明,否则要当场给单位人事的打电话核实身份。在我前面有2个人开卡,没带工作牌,就被打了电话,结果因为午休时间,单位的没接电话,于是被拒绝了。我拿出工作牌,业务员看了很久,然后才又问了我一句:那为什么要办理南京银行的卡?我回答:境外取现不要手续费。接着问,是打算近期出国旅游么?答,近期去。于是又要我出示证明,也就是机票。WTF! 我拿出 航旅纵横APP,然后业务员看到我的行程之后,问我这上面怎么没写名字。我要业务员点击 航旅纵横 的|证|件|那一栏,又看了很久,才同意开卡。太!TM!艰辛!了!以上就是我的办卡经历

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
现在办卡没那么容易了。必须提出非常有理由的原因才给办卡。估计很多人很久没办借记卡了。所以对现在办卡没感受了。

我几年前去办卡的时候,完全没有任何要求。
话说南京行的jjk的确很好用,是境外无条件取现免手续费门槛最低的卡了。

城商行开卡都是小心翼翼 生怕你做坏事

现在办借记卡跟审犯人是的

感谢分享。

寡人还没办南京银行的卡呢。

让DLB撸痛的后果

jizz 发表于 2018-6-8 18:30
让DLB撸痛的后果

我还记得渤海银行的KF跟我说,以前是凭SFZ直接开卡。现在淫贱会出了新政策,所以借记卡不是你想开就能开的了,可能要提供工|作|证|明,这个具体由网点决定...

songz 发表于 2018-6-8 19:02
我还记得渤海银行的KF跟我说,以前是凭SFZ直接开卡。现在淫贱会出了新政策,所以借记卡不是你想开就能开 ...

尽量不要说【看重了跨行取款免费】的理由,【跨行取款免费】对银行来说增加了成本。
【签约买理财】理由一般都可以,开完卡去做风险评估。

一卡通天下 发表于 2018-6-9 09:45
尽量不要说【看重了跨行取款免费】的理由,【跨行取款免费】对银行来说增加了成本。
【签约买理财】理由 ...

对的对的 我上月就办了南京银行的卡 问办卡用途就说买理财了 然后就办下来了

楼主办的是白金卡吗? 南京银行的政策改了。10月起普卡不免境外取现手续费了。请注意。
http://www.njcb.com.cn/njcb/index/_301021/491738/index.html

jizz 发表于 2018-6-8 18:30
让DLB撸痛的后果

二蛋哥撸了南京银行?

yhn0692 发表于 2018-9-9 11:13
楼主办的是白金卡吗? 南京银行的政策改了。10月起普卡不免境外取现手续费了。请注意。
http://www.njcb.c ...

收到,谢谢。又一条路被堵上了...

最近办了6张神卡,对此深有同感,不过这里面也有技巧问题。总之,2017、2018年以来,异地办卡越来越麻烦,本地办卡也不见得容易。能有机会办的,就抓住机会办一张。反正不收费。

这个帖子要更新了。。南京银行的梅花借记卡,2018年10月1日之后境外取款要收费了,没有免费的境外取款了。

yangfan0350 发表于 2018-9-19 16:50
这个帖子要更新了。。南京银行的梅花借记卡,2018年10月1日之后境外取款要收费了,没有免费的境外取款了。

嗯嗯,以后境外用泰隆好了,或者是去周边省份看看...

yangfan0350 发表于 2018-9-19 16:48
最近办了6张神卡,对此深有同感,不过这里面也有技巧问题。总之,2017、2018年以来,异地办卡越来越麻烦, ...

宝生村镇银行卡挺漂亮的

songz 发表于 2018-9-19 19:58
嗯嗯,以后境外用泰隆好了,或者是去周边省份看看...

杭州联合目前暂不收
NB银行异地分行好像也不收,不知道杭州分行收不收。我在姑苏城办的不收。

yhn0692 发表于 2018-9-9 11:13
http://www.njcb.c ...

感谢分享

http://www.nbcb.com.cn/home/impo ... 180824_951336.shtml
尊敬的客户:

自9月1日起,在分行(宁波以外)区域各下属网点申领的借记卡,每月前3笔境外ATM取现,免收取现手续费,超出部分,按规定予以收费。具有特殊约定的客户按相关合同约定执行,详见官网收费目录。

特此公告!感谢您的理解和支持!

宁波银行股份有限公司
二〇一八年八月二十四日