玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 索倪哥

今儿来给老招唱个赞歌

娃他爹 发表于 2017-10-8 15:16
还有好几个月怎么定义,我查到的新闻

2015年12月12日 - 中国银联发布线下移动支付程式“云闪付”

回去看了下资料,凭记忆在前面2014-12-11
招行发布“一闪通” 手机与银行卡合二为一
http://www.nfcin.com.cn/news/201412/11090957.html
工行hce 2015-05-06
工行首推500万张HCE卡 全覆盖抢滩移动支付
http://money.163.com/15/0506/05/AOTKTM6H00253B0H.html

这不重要,重要的是很多禁果,招商都是首尝

当然槽点也更多。总的来说,这是家奇葩。
我的角度是,至少这是持卡人的机会

至于招商的槽点。很多。   客服就是最难说话的。

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

wjq135 发表于 2017-10-8 22:45
招行早好几个月?你是来搞笑的吧。仅从新闻披露来说也是远远落后于四大行的测试。

私银哥快回村 放羊了。  凭记忆是最早。
四大是2015年才出来吧,我记得当时招商只支持三星和华为的机子。

不过不重要,即使不是第一,也是前列。并不影响我的论点。

but四大的云闪付是良心之作。尤其建行的随鈊用

fqz0501 发表于 2017-10-9 12:57
回去看了下资料,凭记忆在前面2014-12-11
招行发布“一闪通” 手机与银行卡合二为一
http://www.nfcin. ...

你说的首尝,我感觉就是没有开放,普通用户用不了那种。

类似于我前面说的跨行通,超级网银,有了就是不给人用。

娃他爹 发表于 2017-10-9 18:49
你说的首尝,我感觉就是没有开放,普通用户用不了那种。

类似于我前面说的跨行通,超级网银,有了就是 ...

恩   招商跨行通  很少用 太坑 经常维护  

招行积分换里程超快,前几个买积分也不错,相当于330元买一张北京到深圳的机票,10月份没有活动了。

fqz0501 发表于 2017-10-9 12:58
私银哥快回村 放羊了。  凭记忆是最早。
四大是2015年才出来吧,我记得当时招商只支持三星和华为的机子 ...
你说这个啊,NOTE4之类手机专属的一闪通,刚好我知道后几天就开始用了,后来没过多久就维护不给用了。各种问题,重新申请总是无法下载。

fqz0501 发表于 2017-10-7 12:02
随便举三个
一卡通,  2小时延误险  云闪付一闪通

1招商新业务就是最先开始收费吧,管理费日均1万收3块,坑了多少人
2跨行收取管理费,业界第一
3超级网银出来时候招商没超网,每次转账普通速度还好意思收费,隔了多少年才有
4个人名下互转账啥的,垃圾的要命,个别银行出来了多年他家才慢慢出来
5什么专业版,现在还有啥银行弄那么复杂的。
6短信收费,最先抛弃微信提醒,强迫别人用他家的垃圾提醒
7各种跨行取款收费比肩四大开始收4块

改变自己 发表于 2017-10-12 19:37
1招商新业务就是最先开始收费吧,管理费日均1万收3块,坑了多少人
2跨行收取管理费,业界第一
3超级网 ...

感谢分享,    小昭就是这样 特立独行。 有自己算盘。

糟的彻底 。  也有创新精神

短信  跨行取款  我的都免费