玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下女神小钻卡多久下卡

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
博鹏 发表于 2017-5-3 21:24
流程这么熟,又和浦发睡了吧

刚办了一张,所以很清楚,还没来得及开帖呢
回复 支持 1 反对 0

微信申请后,大约一周收到短信提示,因为即便3-4天审批了,还要2-3天从分行寄送到你申请时登记的取卡支行。
当然需要填表了,开卡要复印身份证,开通短息及时语再复印一份身份证
我手机号是身份证实名的,所以也不清楚他们有没有验证,反正没有特别去操作或询问手机号的事情,估计表格里填哪个号就入系统什么号吧

评分

细水长流 + 5 感谢分享

殿様 发表于 2017-5-3 20:55
微信申请后,大约一周收到短信提示,因为即便3-4天审批了,还要2-3天从分行寄送到你申请时登记的取卡支行。 ...

流程这么熟,又和浦发睡了吧

殿様 发表于 2017-5-3 22:55
刚办了一张,所以很清楚,还没来得及开帖呢

你那个也是女神卡吗?
我们这里是审核一天  然后就是待领卡不知道等多少天
还有就是如果是待领卡 状态是不是酒可以杀到营业厅了了呢?

直接开网银吗?还是需要另行申请

rian.jie 发表于 2017-5-3 23:15
你那个也是女神卡吗?
还有就是如果是待领卡 状态 ...

显示待领卡一般就是到了网点了
如果你以前办过浦发卡直接给SFZ给桂圆就可以了
不用手写填表的

一卡通天下 发表于 2017-5-4 12:50
显示待领卡一般就是到了网点了
如果你以前办过浦发卡直接给SFZ给桂圆就可以了
不用手写填表的

以前没办过   

你的是多久到呢?坐标

rian.jie 发表于 2017-5-3 23:15
你那个也是女神卡吗?
还有就是如果是待领卡 状态 ...

我在微信上申请的是新生代卡,待领卡蓝灯亮起就是卡片已经到支行,次日你会收到短信提醒去支行领卡,如果不放心就致电支行,查询确定自己的卡片是否已到,因为微信上有卡号显示,可以提供给支行查询。
网银可以在支行现场开,填表复印身份证就行。

rian.jie 发表于 2017-5-4 14:25
以前没办过   

你的是多久到呢?坐标

短信提示后隔了几天才领

头像被屏蔽

头像被屏蔽

殿様 发表于 2017-5-3 20:55
微信申请后,大约一周收到短信提示,因为即便3-4天审批了,还要2-3天从分行寄送到你申请时登记的取卡支行。 ...

我们这里浦发银行,柜台还要当面打你的手机,铃声响起后,把来电显示号码给她看一下。

真是没见过这样的。

殿様 发表于 2017-5-4 15:44
我在微信上申请的是新生代卡,待领卡蓝灯亮起就是卡片已经到支行,次日你会收到短信提醒去支行领卡,如果 ...

我也申请的新生代卡,但是之前有两张浦发卡了,我把两张老卡都降级了。
你是怎么弄的?

依海临风 发表于 2017-5-5 20:12
我也申请的新生代卡,但是之前有两张浦发卡了,我把两张老卡都降级了。
你是怎么弄的?

你的新生代卡多久到的

依海临风 发表于 2017-5-5 20:11
我们这里浦发银行,柜台还要当面打你的手机,铃声响起后,把来电显示号码给她看一下。

真是没见过这样 ...

我去浦发取卡同时开通了短信及时语,这个是需要把短信验证码读给柜员的。

Ps:
你说的那种情况,我在花旗办信用卡时遇到过,面对面打电话,还要接通说几句话,因为需要录音存底。

依海临风 发表于 2017-5-5 20:12
你是怎么弄的?

原卡一类不变,新生代取卡时自动设置为二类户。

rian.jie 发表于 2017-5-5 21:15
你的新生代卡多久到的

大概一周吧,审批3-4天,送到支行2-3天

殿様 发表于 2017-5-6 00:00
大概一周吧,审批3-4天,送到支行2-3天

殿样聚聚   好活跃。。

现在申卡都是过了晚上十二点就秒审核通过不需要2  3天呢

殿様 发表于 2017-5-5 23:56
原卡一类不变,新生代取卡时自动设置为二类户。

我为了让新生代卡成为I类户,
自己把之前的2张I类户卡降级成II类户卡,

值得吗?

依海临风 发表于 2017-5-6 12:57
我为了让新生代卡成为I类户,
自己把之前的2张I类户卡降级成II类户卡,

你的新生代  自申请到手里用了几天时间?

激活的时候只打电话看是否是自己手机不查别的吧?