玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

民生借记卡销了1年半都没成功

持信用卡很多用的很少,于是把9行销到4行,琢磨把不怎么用的中信和民生借记卡也销了,首先把卡面有1个女人和1个**的中信香卡成功销了,然后有2张民生卡,1张史努比,销卡说有理财业务,等了几个工作日销了,还有一张银证理财卡,说有基金直销业务,签约国海富兰克林基金需要从基金公司销户,于是联系基金公司快递了销户申请书,结果确认销户后民生银行说还是绑定状态,于是又快递了1份销户申请,基金公司来电话说已经销户,不能重复申请,于是又去找民生银行,柜台让我打电话给95566,结果说登记后台处理,这是2015年10月的事情,今天2017年4月7日,1年半了,每个月问一次,永远是后台在处理,帮我加急,从开始生气到现在都没脾气了,哎,在这里发个牢骚吧。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
建议:
1、
去当地银监局消费者权益保护处投诉
号码可以在银监会网站上查到
2、
如果投诉到当地银监局
银行会主动联系你的
你可以对联系你的人说【如果你们不解决我会投诉到国家银监会】
银行保证会害怕的

仅供参考

3、
如果银行推诿到基金公司
基金公司联系你
你对联系你的人说【你们再不解决我会到国家证监会投诉你们公司】
保证基金公司也会害怕的

你不投诉到国家监管机构银行包括基金公司不会立马解决的
他们害怕投诉到政府主管机关

95566是什么鬼?咋还扯上帝国行了

所以这个是民生的一个bug,基金公司销户后没回馈到民生
解决方法只有一个,换卡,然后新卡就没绑定了,就可以销户了。这算不算又是一个bug呢,反正我的这种情况就是磁条免费换芯片时换了,然后销了。

你在网银里看下,有几个基金签约关系列表,里面还有没有,如果还有通知后台强销即可。友情提示:民生银行客服电话95568

一卡通天下 发表于 2017-4-7 18:51
建议:
1、

很傻很天真

一卡通天下 发表于 2017-4-7 18:53
3、
如果银行推诿到基金公司
基金公司联系你

二的不要不要的,这种关联业务最后双方提交后,还是麻烦。不过话说我以前遇到过,3天银行后台强销完成。

一卡通天下 发表于 2017-4-7 18:56
你不投诉到国家监管机构银行包括基金公司不会立马解决的
他们害怕投诉到政府主管机关

麻烦准备好文字资料,记得上书哦。

博鹏 发表于 2017-4-8 17:46
麻烦准备好文字资料,记得上书哦。

建议:
1、

果然大神多,曾经想过投诉,后来出差总不在家,然后民生客服态度没问题,总说会加急,就等了

AlexVe 发表于 2017-4-7 20:25
95566是什么鬼?咋还扯上帝国行了

95568,敲错了,不过这2个银行电话还挺像。

熊仔 发表于 2017-4-7 22:40
所以这个是民生的一个bug,基金公司销户后没回馈到民生
解决方法只有一个,换卡,然后新卡就没绑定了,就 ...

果然大神多,问了下在线客服,说银证理财卡没有卡面,可以换一张别的卡然后再试试,出差回家就去网点试试看。

博鹏 发表于 2017-4-8 17:45
你在网银里看下,有几个基金签约关系列表,里面还有没有,如果还有通知后台强销即可。友情提示:民生银行客 ...

网银里面就有那个国海富兰克林,但是实际已经销户,2015年10月打95568说给登记后台消除,然后就消到现在,你也遇到过吗?用了多久解决的?

pravote 发表于 2017-4-9 05:44
果然大神多,曾经想过投诉,后来出差总不在家,然后民生客服态度没问题,总说会加急,就等了

打银监局消费者权益保护处的电话先试试

pravote 发表于 2017-4-9 05:47
网银里面就有那个国海富兰克林,但是实际已经销户,2015年10月打95568说给登记后台消除,然后就消到现在 ...

要看网银的这个状态,如果状态一直没变,你就不用去前台。话说网银不能办销户么?你有没有试试网银办理。新版网银我不知道,我在旧版网银操作过。之前是3天

太复杂了,

留着吧

现在销户成功了吗?

建议:
1、

我有个中行借记卡在中行网银上签约了跨行资金归集协议,关联韩亚银行卡。

现在我想解约,在中行网银上解约不成功,无法连接到韩亚网银上去。

投诉到中行客服,让他们在后台帮我解除。
结果他们回复我:他们无权在后台解除用户的协议。
现在我很无助。