玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索倪哥

市面上支持双通的手机,只有华为麒麟芯片的中高端机了吧?

我对双通无爱,宁愿背两个手机
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

这个不需要双通的吧,现在只要是支持3g\4G语音的,同一手机卡都是可以继续上网的啊,边打电话边用4G上网都没有问题的

wjq135 发表于 2017-1-31 11:16
Mate 9不支持双通

是啊,这华为

wjq135 发表于 2017-1-31 13:24
目前我用华为天际通http://item.jd.com/2338864.html,挺好用的,你可以试试。把手机卡或者流量卡插里面就 ...

我买的也是这个,你用的是什么套餐

lgh919 发表于 2017-1-31 20:07
我买的也是这个,你用的是什么套餐
移动WAP无限流量卡。

syjinmailang 发表于 2017-1-31 19:17
这个不需要双通的吧,现在只要是支持3g\4G语音的,同一手机卡都是可以继续上网的啊,边打电话边用4G上网都 ...
今天刚好测试了下,电信卡卡2通话中,联通卡卡1自动关闭数据。

syjinmailang 发表于 2017-1-31 19:17
这个不需要双通的吧,现在只要是支持3g\4G语音的,同一手机卡都是可以继续上网的啊,边打电话边用4G上网都 ...

必须双通,除非你用单卡

wuziyun 发表于 2017-1-31 12:27
那样的话,手提电脑就可以在外面都有流量用了是吗?

嗯就是这玩意,
阿里上几十块到几百块的都有,
私银哥是土豪,买799的,
偶买的便宜货。

你说的【双通】不是私银哥的【双通】
真正的【双通】是移动+电信或者联通+电信,一部手机双卡双待双通,在你的电信号(133,153,189)接电话时候另一个号可以上网接打电话,否则就是【单通】、别人打你另一个号时候语音提示是【已关机】。

你的回复说的是VoLTE:同一个号接电话的同时数据上网不断网。

zhuwg 发表于 2017-1-31 21:33
嗯就是这玩意,
阿里上几十块到几百块的都有,
私银哥是土豪,买799的,

你对手提电脑有了解吗?现在最小的手提电脑的牌子,前提是要好用的,但是不是平板电脑。

wjq135 发表于 2017-1-31 13:24
目前我用华为天际通http://item.jd.com/2338864.html,挺好用的,你可以试试。把手机卡或者流量卡插里面就 ...

谢谢告知,我去研究研究,不过目前还是手提电脑还确定不下来有多大和性价比高的。

wjq135 发表于 2017-1-31 20:44
移动WAP无限流量卡。

你太厉害了,那一个月多少钱?

wuziyun 发表于 2017-2-1 09:54
你对手提电脑有了解吗?现在最小的手提电脑的牌子,前提是要好用的,但是不是平板电脑。
2016版的戴尔XPS 13通过窄边框设计将13英寸屏幕塞进11英寸机身,这个本本适合妹妹你。配置也可以自由组合。

wjq135 发表于 2017-2-1 11:12
2016版的戴尔XPS 13通过窄边框设计将13英寸屏幕塞进11英寸机身,这个本本适合妹妹你。配置也可以自由组合 ...

价位如何的?我是想说是不是可以利用第二份工作的时间是不是可以增加多一点收入,或者学习一些自己有兴趣或者想知道的东西。

wuziyun 发表于 2017-2-1 11:36
价位如何的?我是想说是不是可以利用第二份工作的时间是不是可以增加多一点收入,或者学习一些自己有兴趣 ...
相比其他国产笔记本这个系列的东西渠道价格也不便宜就是了。比苹果同等配置是便宜多了。

wjq135 发表于 2017-2-1 11:40
相比其他国产笔记本这个系列的东西渠道价格也不便宜就是了。比苹果同等配置是便宜多了。

手提电脑还有可以用XP系统的吗?用习惯XP,怕不习惯其他系统。

wuziyun 发表于 2017-2-1 11:59
手提电脑还有可以用XP系统的吗?用习惯XP,怕不习惯其他系统。

基本上没了,
偶去年年底买了个4k左右的i6本,默认用win10,最低win7,
7系列之后最低win10。

xp已成为历史啦。

wuziyun 发表于 2017-2-1 11:36
价位如何的?我是想说是不是可以利用第二份工作的时间是不是可以增加多一点收入,或者学习一些自己有兴趣 ...

戴尔别称人傻钱多戴,
同等配置比华硕联想贵1000,
单位采购就戴尔吧。

zhuwg 发表于 2017-2-1 13:01
戴尔别称人傻钱多戴,
同等配置比华硕联想贵1000,
单位采购就戴尔吧。

自己出钱的。

zhuwg 发表于 2017-2-1 12:59
基本上没了,
偶去年年底买了个4k左右的i6本,默认用win10,最低win7,
7系列之后最低win10。

就是说只能适应了,就好像我没有用苹果之前,只钟情诺基亚。