玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oop1204

目前四大的理财高于股份银行和部分城商行

殿様 发表于 2016-12-29 23:30
用五姑凉?五谷梁是什么,青椒茄子还是香蕉?

摊开你的掌心
蜀黍你的手指
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

辰辰 发表于 2016-12-29 23:30
摊开你的掌心
蜀黍你的手指

我天,真会瞎编,还5姑娘
此帖已然被你弄得比意大利斜塔还歪了,小心楼主打你pp

殿様 发表于 2016-12-29 23:36
我天,真会瞎编,还5姑娘
此帖已然被你弄得比意大利斜塔还歪了,小心楼主打你pp

干他  

哈哈哈 你这是被打pp后,转身反攻的节奏哇

殿様 发表于 2016-12-29 23:53
哈哈哈 你这是被打pp后,转身反攻的节奏哇

你特么除了攻守撸还造别的吗

辰辰 发表于 2016-12-29 23:57
你特么除了攻守撸还造别的吗

知道我是单身

前程师傅 发表于 2016-12-29 19:04
后悔把留学卡给销了,办了没用的理财卡,不过好了1月1日之后就不收费了

但是,留学卡依然可以跨行3笔,跟华夏卡基本没区别了,还是四大行的卡

殿様 发表于 2016-12-29 21:36
留学卡没见过,我都不知道长什么样子。卡Bin是否一样就更不知道了。层主懂得蛮多,谢谢告知。

殿様 发表于 2016-12-29 21:46
楼前财富客户?什么意思?

打错了,楼下那个小帅哥。。。

博鹏 发表于 2016-12-30 08:45
打错了,楼下那个小帅哥。。。

噢 原来是说辰辰的中银财富卡全球免啊

殿様 发表于 2016-12-30 09:55
噢 原来是说辰辰的中银财富卡全球免啊

注意,是客户登记,中银财富等级。。

博鹏 发表于 2016-12-30 15:53
注意,是客户登记,中银财富等级。。

既然有了中银财富的客户等级,那肯定也会有中银财富管理卡喽~
不明白你刻意区分,要我注意 which point?

殿様 发表于 2016-12-30 20:26
既然有了中银财富的客户等级,那肯定也会有中银财富管理卡喽~
不明白你刻意区分,要我注意 which point ...

客户等级与卡无关,客户等级是动态的,就算你没有财富管理卡,也能享受财富管理待遇。包括叫B号!
以后银行客户等级和卡等级不对等。难道办个多币种白金卡就是财富客户了?
笨呢。

博鹏 发表于 2016-12-31 07:09
客户等级与卡无关,客户等级是动态的,就算你没有财富管理卡,也能享受财富管理待遇。包括叫B号!
以后 ...

可对于沉沉来说,就不必分客户等级与卡片等级了。
因为,如果他满足了中银财富管理的客户等级,他不可能不去办一张中银财富卡。

殿様 发表于 2016-12-31 16:02
可对于沉沉来说,就不必分客户等级与卡片等级了。
因为,如果他满足了中银财富管理的客户等级,他不可能 ...

你不知道他又对应的无限信用卡保护么。
私人银行信用卡、钻石卡=私人银行A
无限信用卡=财富管理客户B
白金卡=理财客户C

博鹏 发表于 2016-12-31 18:42
你不知道他又对应的无限信用卡保护么。
私人银行信用卡、钻石卡=私人银行A
无限信用卡=财富管 ...

我真的不了解他
你是说,他其实也许中行借记卡只有个理财金

殿様 发表于 2016-12-31 20:53
我真的不了解他
你是说,他其实也许中行借记卡只有个理财金

他又无限信用卡,所以可以名下借记卡都能享受财富管理待遇。
骚的不要不要的竟然不了解。。

在哪里看到的消息   

博鹏 发表于 2017-1-1 07:50
他又无限信用卡,所以可以名下借记卡都能享受财富管理待遇。
骚的不要不要的竟然不了解。。

原来辰辰那么厉害的,我还真的不知道,渣打的申请要求还是他发过来的呢?只是觉得有点难度就没有去折腾,汇丰方便的就折腾汇丰去了,不知道渣打和恒生是不是都要求高。

wuziyun 发表于 2017-1-1 16:47
原来辰辰那么厉害的,我还真的不知道,渣打的申请要求还是他发过来的呢?只是觉得有点难度就没有去折腾, ...

恒生内陆发卡了么?没听说,不了解。渣渣大会学,某些银行,问候全部电话联系人吧。
一周建档,两周批卡的渣渣。