玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DenisWoo

关于大妈刷星问题。请大神进来解答

wuziyun 发表于 2016-12-22 12:22
难道不是,你教我怎么才能拿下工商五万额度的信用卡,工商分期费用很低。

gd靠砖,没事工地搬几块砸死他,借贷大法谁成功了?想当年玩td的时候,双七,下卡2k,后来半年提了三次到8k后就不动了,怎么刷都不行。而且这两年是已有金卡,再申只给普,死活不给金。现在除撸银联活动和微信支付宝提现外,已经不用了
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

熊仔 发表于 2016-12-22 12:38
gd靠砖,没事工地搬几块砸死他,借贷大法谁成功了?想当年玩td的时候,双七,下卡2k,后来半年提了三次到 ...

我也知道肯定是要资金,问题是有人说已经不需要星级了,可是我之前去网点问的时候,双五星才给表填,网申一样是要通过当地卡部的,正在犹豫要不要刷星级。

DenisWoo 发表于 2016-12-22 00:32
交行失败了,十二号左右反馈的接过,果然客服的话还是不可信

客服都是在蒙你

很多网上的消息不可信的,白花钱。

lexiuyue 发表于 2016-12-22 12:54
很多网上的消息不可信的,白花钱。

哎~我还是太天真,以后有什么款我先转进大妈的XYK里面在刷出来吧,这样刷应该也可以

星级用处可能没那么明显,当然如果有个6星还是挺好的~

wuziyun 发表于 2016-12-22 12:33
之前大家都说星级上去之后就买理财进件申卡,我是准备按着这个路子来的,现在听你那么一说,还是不要折腾 ...

大家都说?

你看这个论坛里谁说这事?本来就是一些不懂装懂的半罐子在传谣言

之前大家都说星级上去之后就买理财进件申卡,我是准备按着这个路子来的,现在听你那么一说,还是不要折腾 ...

星级和额度应该还是有关联的,但是可能不是主要参考的条件之一吧。因为LZ家人都是大妈里面的员工,我们大院也是大妈分配的。所以会有邻居说过这些情况。包括你说的买理财申卡也一样,我前段时间就发过贴说等解冻以后等半年就这样操作,但是主要还是看银行里面有没有熟人吧。甚至我觉得只要你和卡部的人关系够好。买不买理财都无所谓。

你先不要着急按着这个方式去尝试吧,等半年。看看我这样能不能弄下来。到时候会发帖通知的

DenisWoo 发表于 2016-12-22 13:41
哎~我还是太天真,以后有什么款我先转进大妈的XYK里面在刷出来吧,这样刷应该也可以

星级现在已经没用了,你怎么说了不听呢?

DenisWoo 发表于 2016-12-22 11:05
商友卡需要什么条件吗?我现在已经在申请JCB白金了,过几天出结果。本来打算等半年找人弄稳过的,但是心 ...

商友卡没有必要去搞了

DenisWoo 发表于 2016-12-22 11:05
商友卡需要什么条件吗?我现在已经在申请JCB白金了,过几天出结果。本来打算等半年找人弄稳过的,但是心 ...

北京找理财经理直接开户。

lexiuyue 发表于 2016-12-22 14:50
星级现在已经没用了,你怎么说了不听呢?

不刷了-,-心累。今天查了一下 发现已经五星了。上个月看到还是4星

有结果吗?

DenisWoo 发表于 2016-12-22 14:23
你先不要着急按着这个方式去尝试吧,等半年。看看我这样能不能弄下来。到时候会发帖通知的

好,我等着,资金那么一点点,各个银行轮流动一动。

DenisWoo 发表于 2016-12-22 14:22
星级和额度应该还是有关联的,但是可能不是主要参考的条件之一吧。因为LZ家人都是大妈里面的员工,我们大 ...

就是人脉关系不行才想着理财进件申卡。

娃他爹 发表于 2016-12-22 13:51
大家都说?

你看这个论坛里谁说这事?本来就是一些不懂装懂的半罐子在传谣言

知道了,不过我们这边的确是五星才肯给表填,不然你的单位要很好,可是我的单位很不好。。。

wuziyun 发表于 2016-12-23 14:57
知道了,不过我们这边的确是五星才肯给表填,不然你的单位要很好,可是我的单位很不好。。。

自己多找几个网点

А

娃他爹 发表于 2016-12-23 19:41
自己多找几个网点

附近的都跑光了,都是一致的,乡下的直接说你去市区那里办理,市区的看完星级才给表填的。