玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广发提额攻略--低调!只想让你额度高一些。转自卡惠

广发提额攻略:
能提额的发卡行都有它的共同点,就是用卡姿势。姿势对了屌丝也可以逆袭,(三无农行500元提至10W)广发三无提到10W以上的相信也很多。并不是说你硬件有多么牛B就一定给你提了,你常年不刷卡,或者不知道防止风控,一样不能提。所以你能讲姿势无所谓吗?能稳定提额的证明你姿势准确,但还得继续保持。我所说的方法是比较大众的,不是百分百概念。而且银行政策也是随时有可能变化的,要做的就是预防,预防,预防…
预防风控-帐单多元化-适当贡献-全额还款-首提-少刷封顶机-临时额度-提额时间-财智金
1. 预防风控:风控的结果相信大家都听说过,轻的常年不提额无临时额度,重的直接降额。
A有大额TX的注意前后多夹些小额真实消费充实帐单,B注意不要常年同家商户TX,要多换商户 这样就能预防风控。C 注意封顶机不要刷太多
2. 账单多元化:虽然费改后费率一样了,但还是要帐单多元化,餐饮+酒店+服装+超市以及有积分的消费,对提额会有加分,显示自己的生活习惯及消费能力。笔数不用太多,正常10-30笔。偶尔超市,服装店,聚餐,加油,绑定支付宝快捷小额等等,都可以丰富帐单。朋友间的AA制聚餐或大额购物可以提出刷自己的卡。尽量多些真实消费。
3.  适当贡献:刚下卡额度较低,不建议去分期,分期后可用姿势较少!等稳步提到20K左右,可根据自己资金需求适当分期/一年内,比如一年2次消费分期或者帐单分期,不要做太多,至少要留一半可用资金用来消费。其它均全额还款,让银行感觉资金是安全的。
4. 全额还款:全额还款肯定是加分项了,不排除极少数人常年最低还款还能提。只能说恭喜了,你非常幸运。弱弱的问下得付出多少手续费?
5. 首提:首提是非常关键的,通常拿下首提以后提额会更顺利。本屌广发下卡6K,各种无脑刷吧,各种小额真实消费10-30笔。一笔大额TX,可以刷爆卡,结合上述账单多元化,拿下首提一般不难。也刷过封顶机,但这里就不建议刷封顶机了,首提期间就是银行考验自己的消费能力的时候,消费少的通知身边朋友有大额消费的刷自己的卡,再加上TX部分,基本够了。
6. 少刷封顶机 很多银行是忌讳这点的,真实消费除外。偶尔刷刷也是可以的,只是预防而已
7. 临时额度  广发临时额度可以多用,有助于提固。通常提固额后7-30天内临时额度会有增加,建议不要随意取消临时额度,虽然我试过6月提固时间快到时取消临时提固成功,但还是要预防,看你上次提额是3月还是6月提,如果时间满了临时又到期基本可以提固了。当然也有提前提额的。
8.  提额时间:有3月提,6月提,长期不提。(跟老农-招商相似)3月提通常是所谓的优1.      质客户了,肯定是上述帐单非常漂亮了,有消费能力且适当贡献所以综合评分较高。但还是要保持正确姿势了。6月提如果保持姿势,消费能力更好也有可能转为3月提,如果姿势出错就是第三种长期不提了,所以时间不必要去纠结,能提就好了,而且6月提的幅度更大些40%左右
   提额幅度:通常用卡较多=幅度更大。首提一般100%,之后都是20%-40%区间。
卡种选择:论谈很多反映广发白金权益卡提额难,(论谈很多申二卡销掉白金后短时间就提额成功的案例)金卡更容易提额,潜力较大。我用的DIY已普升金
9.   财智金:具体没有了解过,论谈很多反映用了提额难,也有说能提的。既然存在争议,聪明的你应该知道自己的选择了。就像招商银行-预借现金这类,有些说用了提额难,而有些能提,它们的共同点都是额度外给预的资金。我的选择:资金紧张宁愿单笔分期。或消费分期。欢迎使用过的大神们补充吧。
10.      长期取现慎用,XYK不是储蓄卡,可能有些人说我取现一样提。只是建议,自己选择。
11.      负债率问题:低于50K以下完全可以忽略,额度较高时自己掌控,建议是不要长期刷爆卡,哪怕保留10%额度,当然偶尔为之或真实消费影响应该不大。试想下100K额度,你常年刷爆,消费能力这么强?
12.      以前提额了,后面不能提额的。如果还没有到封顶额度,可能是用卡姿势出错了,需要自己去排查,提额后的那些时间用卡姿势有什么变化没有。只要不是风控,以后还是有提额可能性的,再正常消费几期试试。这个时候不建议去盲目贡献了。(例如我的老农止步于72K,无缘毕业,之前都是3月提很牛B一样,后来呢?可能是分期笔数过多导致,后上半年盲目贡献,半年消费130K以上,导致透支还是评分不足,7月开始少刷卡了,等待邀请提额…)
所谓有备无患,即使这家止步提额,还要有多手准备,另二家还能顺利提额呢,广发-农行-招商都是公认提额比较容易的。
发贴希望XYK小白少走弯路,欢迎大家补充分享经验。上述只是本屌浅见,学无止境,预防为主,能稳定提额都不错了。能稳定提额的都来交流交流用卡心得,预祝大家都能轻松破100K

总结:额度就是个符号,储蓄卡有钱才是硬道理。理性消费,量力而为,不能为了提额而盲目消费透支就得不偿失了。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
假的不能再假

我还当成宝那。经教授鉴定不是葵花宝典

我最近2年都不怎么提额。求秘诀昏了头。

可能是以前的信息

醉恋清风 发表于 2016-12-15 23:23
我最近2年都不怎么提额。求秘诀昏了头。

我的广发已经六年没有提额了,里面有一些还是可以做参考的。

wuziyun 发表于 2016-12-16 09:50
我的广发已经六年没有提额了,里面有一些还是可以做参考的。

好的。我也广发3年没提额度了。这次农行提额又失败了。

醉恋清风 发表于 2016-12-16 10:08
好的。我也广发3年没提额度了。这次农行提额又失败了。

我的农行也已经快二年没有提过额度了。

jqpan 发表于 2016-12-15 23:43
可能是以前的信息

这种都是骗子信息

wuziyun 发表于 2016-12-16 10:27
我的农行也已经快二年没有提过额度了。

我农行也2年没提额度了

醉恋清风 发表于 2016-12-16 15:59
我农行也2年没提额度了

不过最近打算主动出击,额度应该在明年下半年应该会有起色了。

wuziyun 发表于 2016-12-17 09:39
不过最近打算主动出击,额度应该在明年下半年应该会有起色了。

我也在努力刷农行和广发和招行。依然不给提。小额多笔的刷

醉恋清风 发表于 2016-12-17 11:17
我也在努力刷农行和广发和招行。依然不给提。小额多笔的刷

招商和广发在黑名单,目前除了认真刷光大和农行,其他的比较随意。

wuziyun 发表于 2016-12-17 11:22
招商和广发在黑名单,目前除了认真刷光大和农行,其他的比较随意。

我今年就光大和上海和北京银行提过额度电话提额。还有民生主动提的,华夏也是4年了主要提了一次电话申请不提额度。

wuziyun 发表于 2016-12-17 11:22

你怎么知道广发和招行在黑名单里

醉恋清风 发表于 2016-12-17 15:43

招商的显示699,018之类的就是大黑屋,再加上我的卡只能够消费和取现,其他什么都不行,包括分期。

广发的6年没有提额了,自然是黑名单。

我今年就光大和上海和北京银行提过额度电话提额。还有民生主动提的,华夏也是4年了主要提了一次电话申请 ...

我今年提额的银行就只有光大,民生,中国银行,去年中信和交行降额,所以交行被我销掉了。

wuziyun 发表于 2016-12-18 09:11
我今年提额的银行就只有光大,民生,中国银行,去年中信和交行降额,所以交行被我销掉了。

光大最好提

我也觉得光大是实在点,之前农行也很好提,只是最近二年不好提了,我一样随意的用。