玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DenisWoo

求大神来鉴定一下我是不是入黑了

娃他爹 发表于 2016-12-6 10:07
很明显,lz完全不懂信用卡,被人忽悠入了道。

然后中信卡被人刷了大量甚至是巨量的积分。

我被中信降额了,是收敛了一些,不过现在打算学习借记卡刷分,所以想要找人教一教。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

娃他爹 发表于 2016-12-6 10:07
很明显,lz完全不懂信用卡,被人忽悠入了道。

然后中信卡被人刷了大量甚至是巨量的积分。

LZ刚进第三方支付公司工作的时候,自认为了解了一点。就把XYK放心的放代理商那边去养了。结果养了两个月就。。。。

wuziyun 发表于 2016-12-6 10:10
我被中信降额了,是收敛了一些,不过现在打算学习借记卡刷分,所以想要找人教一教。

别学了,找死之路

lexiuyue 发表于 2016-12-6 00:49
以前1.25的高费率的破司机现在都统一了,高费率MCC没啥用了

我知道现在都统一费率,我的意思是如果自己养鸡的话,哪些MCC比较合适-,-

娃他爹 发表于 2016-12-6 10:12
别学了,找死之路

你说我的中信还能提回去吗?客服一直在挽留,比如终生免年费,送积分,还说是可以提回去的,所以一直在观望,没有人订9积分的时候都在冷冻,因为都终生免年费了。

DenisWoo 发表于 2016-12-6 10:11
LZ刚进第三方支付公司工作的时候,自认为了解了一点。就把XYK放心的放代理商那边去养了。结果养了两个月 ...

你揭了中信的逆鳞,基本救不过来了,目前还不确认这个污点会不会被中信传播出去。你现在唯一的希望是养大光大,熬几年再说。

wuziyun 发表于 2016-12-6 09:47
难不成还有呆账?

呆账是没有, 这些逾期都不超过3天。就去年有一次是31天。其他的都是账单日过后两三天才还进去的

wuziyun 发表于 2016-12-6 10:14
你说我的中信还能提回去吗?客服一直在挽留,比如终生免年费,送积分,还说是可以提回去的,所以一直在观 ...

这个你问老瓢,基本很难。

网上有些大神的话不能信的。哪个大神拿自己的卡往死里撸?

DenisWoo 发表于 2016-12-6 10:14
我知道现在都统一费率,我的意思是如果自己养鸡的话,哪些MCC比较合适-,-

多元化消费意味着MCC码很丰富,不能只是总是几个MCC或者商户

wuziyun 发表于 2016-12-6 10:10

我也是这个原因。我是新招了一个代理。之前是玩XYK换里程的。对我来说算是蛇精病,打算和他学习学习。加上我觉得之前我觉得我一直是被卡玩,。。就想要现在认真对待这些东西,要注重征信

娃他爹 发表于 2016-12-6 10:15
你揭了中信的逆鳞,基本救不过来了,目前还不确认这个污点会不会被中信传播出去。你现在唯一的希望是养大 ...

恩,我光大就逾期过两次,都是去年年初的时候,而且光大KF也说 之前那两次有记录的,是因为忘记还款。电话催缴的当天就还进去了,虽然人行有记录,但是不会对光大内部评分造成影响。他们KFMM是这样和我说的

lexiuyue 发表于 2016-12-6 10:19
多元化消费意味着MCC码很丰富,不能只是总是几个MCC或者商户

我可以弄30个,现在只求MCC码LZ在支付公司上班

娃他爹 发表于 2016-12-6 10:16
这个你问老瓢,基本很难。

网上有些大神的话不能信的。哪个大神拿自己的卡往死里撸?

留着参加活动好了,反正我的招商和建行一样是五千,不过招商是一下卡就是五千,建行是三千升到五千的,中信是降额还没有销卡的银行,中信如果像交行给我降到二千的话,我肯定是销卡的了,结果就是参考给到最低的额度值,五千额度。

DenisWoo 发表于 2016-12-6 10:16
呆账是没有, 这些逾期都不超过3天。就去年有一次是31天。其他的都是账单日过后两三天才还进去的

那应该还有机会洗白的,等待时间过去吧。

DenisWoo 发表于 2016-12-6 10:19
我也是这个原因。我是新招了一个代理。之前是玩XYK换里程的。对我来说算是蛇精病,打算和他学习学习。加 ...

我现在是半个卡奴,也算是被卡玩,努力总有一天可以洗白,五年不行,那就十年。

wuziyun 发表于 2016-12-6 10:31
那应该还有机会洗白的,等待时间过去吧。

恩,原来没意识到问题的严重性,现在才明白 一定要注重征信。希望现在还来得及

DenisWoo 发表于 2016-12-6 10:26
我可以弄30个,现在只求MCC码LZ在支付公司上班

听说现在不只是需要多商户还需要多支付公司才算正在的多元化,是不是真的我就不太清楚了。

wuziyun 发表于 2016-12-6 10:28
留着参加活动好了,反正我的招商和建行一样是五千,不过招商是一下卡就是五千,建行是三千升到五千的,中 ...

牌打烂了

没有办法,我没有试过降额,谁知道一来就来二个,先是交行借卡给朋友参加活动拿车子,就是那个周周刷,降到二千元,所以才销卡的,中信网购刷分过多还有邀请分期不同意,那是因为当时还有分期在身,中信的全额还款之后,也就是分期结束之后就降额了,完全没有短信通知,说余额不足,我还以为我的信用卡被盗刷了呢。

2年逾期25次还谈啥。。。