玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KAKA822

办了2张交行卡,都是免工本费和年费的

免费就好。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

不错不错,没见过,涨姿势了
哈 小芯片成了降落伞着落目标了

殿様 发表于 2016-11-27 12:59
不错不错,没见过,涨姿势了
哈 小芯片成了降落伞着落目标了

【出国金融卡】的小芯片把自疣女神的下面给遮住了

Quinche 发表于 2016-11-13 14:20
我看到官网有金邻卡 010地区非要公司开证明才可以办 后来开了一直纸飞机卡 桂圆也是各种阻挠要给我开普通卡

公司开证明才给办金琳卡?
金琳卡是社区银行卡啊

下次你再去,如果还阻拦你你直接大声跟桂圆说【你工号多少?我要到银监局消费者权益保护处投诉你!如果银监局处理不满意我要去银监会消费者权益保护局投诉!】
看她还牛不牛了
保准她吓得半死!

PS:
我就打电话到荷兰省银监局消费者权益保护处投诉过渤海银行郑姆斯特丹分行营业部的大堂经理,她阻挠我办标准版的借记卡,说是“必须在渤海银行有贷款的才给办”。
后来渤海银行的一个主管打电话给我一个劲的道歉

每个省的银监局都有消费者权益保护处,中国银监会有消费者权益保护局,专门处理消费者投诉银行的,电话号码在银监局和银监会的官网上能查到。

一卡通天下 发表于 2016-11-27 18:26
每个省的银监局都有消费者权益保护处,中国银监会有消费者权益保护局,专门处理消费者投诉银行的,电话号码 ...

办卡就不能怕麻烦和较真

一卡通天下 发表于 2016-11-27 18:13
【出国金融卡】的小芯片把自疣女神的下面给遮住了

被你提醒才发现,这俩卡都有自由女神啊

Quinche 发表于 2016-11-13 14:20
我看到官网有金邻卡 010地区非要公司开证明才可以办 后来开了一直纸飞机卡 桂圆也是各种阻挠要给我开普通卡

金邻卡,有什么好?

一卡通天下 发表于 2016-11-27 18:18
金琳卡是社区银行卡啊

不觉明历~

一卡通天下 发表于 2016-11-27 18:18
金琳卡是社区银行卡啊

那天在网点录了信息不给办卡  办普通卡面还要收费 我就走了没有办 过了两天收到95559发了邀请信用卡的短信 然后申请过了信用卡 卡到了去开卡 桂圆又让办借记卡 免费了

依海临风 发表于 2016-11-28 00:40
金邻卡,有什么好?

跟普卡一样
除了卡面图案不一样

一卡通天下 发表于 2016-11-30 10:48
跟普卡一样
除了卡面图案不一样

新政策后,现在你有了一张卡后再去开卡网点可以拒绝你开卡

KAKA822 发表于 2016-11-30 22:24
新政策后,现在你有了一张卡后再去开卡网点可以拒绝你开卡

【金管家】卡咋办的?
阿娇官网上找好几个不到介绍啊!
问了威信客服、支行网点柜台,都说不知道有这种卡

Quinche 发表于 2016-11-28 08:53
那天在网点录了信息不给办卡  办普通卡面还要收费 我就走了没有办 过了两天收到95559发了邀请信用卡的短 ...

你这种情况绝对可以去银监局(银监会)投诉了:只要你记得当时的桂圆或者大堂经理的工号

一卡通天下 发表于 2016-12-1 19:09
你这种情况绝对可以去银监局(银监会)投诉了:只要你记得当时的桂圆或者大堂经理的工号

12月1号之后你有一个一类账户实体卡就行了,就看网点执行力度了,人行也是大手笔啊

一卡通天下 发表于 2016-12-1 19:07
【金管家】卡咋办的?
阿娇官网上找好几个不到介绍啊!
问了威信客服、支行网点柜台,都说不知道有这种 ...

我说开出国金融卡啊,网点就给我开了

KAKA822 发表于 2016-12-2 21:45
我说开出国金融卡啊,网点就给我开了

【出国金融卡】跟【金管家卡】是两种不同的卡
问题的关键是阿娇官网上找不到【金管家卡】的介绍~

一卡通天下 发表于 2016-12-2 21:47
【出国金融卡】跟【金管家卡】是两种不同的卡
问题的关键是阿娇官网上找不到【金管家卡】的介绍~

有些卡确实官网找不到的,不仅交通银行,其他银行也是普遍现象

一卡通天下 发表于 2016-12-1 19:09

本来要开金邻卡的 还说要开什么单位介绍信 什么乱七八糟的 后来说普通卡 还要5块 但她拿出卡片我看到有4
就说不办了  最大的收获就是隔天收到95559发来邀请办信用卡的短信 哈哈 申请过了 不知道是不是因为在网点录信息的缘故 后来去别的网点办了一个绑定还信用卡的没有收费 是出国金融卡

KAKA822 发表于 2016-12-2 21:49
有些卡确实官网找不到的,不仅交通银行,其他银行也是普遍现象

那你是怎么知道金管家这样的卡种的?