玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 央行

垃圾建行e账户销户作难死我了

刚才分行打电话来,告知柜台销户交易代码代是5105
有空去柜台指导桂圆试试
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

央行 发表于 2016-10-13 10:59
如果你在某行并没有卡想要办一张的时候,你又比较聪明恰巧会使用某银行的手机银行注册办卡信息…&#8 ...

工行新增客户是之前从未开过卡的?
为啥开了二类就不给一类

zhuwg 发表于 2016-10-13 18:26
工行新增客户是之前从未开过卡的?
为啥开了二类就不给一类

柜面NOVA系统报错:“客户已有Ⅱ类账户不允许开通Ⅰ类账户”

建行的桂圆业务都不熟练 我今天去销卡差点没有消掉

Quinche 发表于 2016-10-13 20:22

遇到什么报错了?

Quinche 发表于 2016-10-13 20:22

一般来说,偶对于要想销户的卡
是提前五六天关闭或者转移理财/债券/证券等 会关联到其他的业务
所以偶的ccb销户没遇到问题

倒是销户一个icbc借记卡的时候,由于里面存放过外币,虽然转移了,
但是外币子账户还在,桂圆不熟悉这个,弄半个多小时才成功

zhuwg 发表于 2016-10-13 21:57
一般来说,偶对于要想销户的卡
是提前五六天关闭或者转移理财/债券/证券等 会关联到其他的业务
所以偶 ...

基金账户A卡B卡都有 转不过去 本来都去过一个网点了 还让我去开户行
今天去这个网点那个桂圆也是一头雾水 请教别人另外一个桂圆还把宝典拿出来了
就是他们的工作手册之类的翻 也是没有搞定 还是说叫我去开户行 跨省的好不好
突然旁边一个女柜员说 难搞的话 有个一键注销 就可以了
然后就消掉了

央行 发表于 2016-10-13 21:23
遇到什么报错了?

要销的卡有基金账户 另外一张也基金账户转不过来

Quinche 发表于 2016-10-13 23:06
基金账户A卡B卡都有 转不过去 本来都去过一个网点了 还让我去开户行
今天去这个网点那个桂圆也是一头雾 ...

自从余额宝以后,偶购买基金都用直销模式去官网购买了
不再使用银行代销购买

央行 发表于 2016-10-13 10:27
本来不想管它,但是现在影响到我办双免了,不销户柜台不给免普卡的小额

莫名其妙,没学习好。你让他柜台给你取e账户的钱能取出来么?

zhuwg 发表于 2016-10-14 21:03
自从余额宝以后,偶购买基金都用直销模式去官网购买了
不再使用银行代销购买

主要想搞点流水申请信用卡

别非工作时间销户,我上次也是碰到这种情况

工作时间,登陆建行网页,咨询在线客服,客服会教你怎么做(印象中好像是先重新开,再注销),不用去柜台解决

libolb 发表于 2016-10-15 07:57
莫名其妙,没学习好。你让他柜台给你取e账户的钱能取出来么?

那网点的主管给我打电话了,通知我可以办,e账户不影响,我这几天没空去那网点

ctrx 发表于 2016-10-15 10:17
别非工作时间销户,我上次也是碰到这种情况

工作时间,登陆建行网页,咨询在线客服,客服会教你怎么做( ...

刚试了一下,重新开了,出现了一个新E账户号,然后销了,也提示销户成功。
结果查询一下,老e账户号还存在。。。

央行 发表于 2016-10-15 11:40
那网点的主管给我打电话了,通知我可以办,e账户不影响,我这几天没空去那网点

我都说了可以,准确的说是按照现有情况是可以免除一个普通的一类账户管理费和年费。
你二你厉害,你傻你痴呆。
所以你叫殃行