玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殿様

浦发借记卡又送金豆了

不客气,都是坛友,互相分享啦
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

殿様 发表于 2016-9-28 23:38
哈 原来还可以继续玩啊,这倒是没想到,那我去研究一下,谢谢你喔~

哈哈哈哈。我只是突然就想到了而已

殿様 发表于 2016-9-28 19:32
前两天用99金豆换了500m流量,今天99金豆换汉堡王一份

那天我用积分买99汉堡王说手机不能支付 要在网银开通 请问大大开通什么啊?

Quinche 发表于 2016-10-4 18:01
那天我用积分买99汉堡王说手机不能支付 要在网银开通 请问大大开通什么啊?

店员的意思是:你需要先在网银或手机银行上自行兑换,得到短信里面有易百的兑换码,然后把码念给店员,他在易百的活动pos上兑换处小票,就可以取货了。因为店员是不可能使用你的金豆的。

手机银行里点“特色&金豆”进去就可以兑换了

殿様 发表于 2016-10-4 19:08
店员的意思是:你需要先在网银或手机银行上自行兑换,得到短信里面有易百的兑换码,然后把码念给店员,他 ...

我在兑换的过程中支付金豆的时候提示失败 没有开通功能

Quinche 发表于 2016-10-5 17:35
我在兑换的过程中支付金豆的时候提示失败 没有开通功能

没懂,不知道是哪个环节,好像有个需要输入查询密码什么的,你没有设置过吗?借记卡的电话银行用的

殿様 发表于 2016-10-6 23:17
没懂,不知道是哪个环节,好像有个需要输入查询密码什么的,你没有设置过吗?借记卡的电话银行用的

设置过了 算了 反正那个99汉堡王活动早过去了

Quinche 发表于 2016-10-7 13:03
设置过了 算了 反正那个99汉堡王活动早过去了

你到金豆乐园里点选流量,选择500M,试试看还有没有99金豆特价换

殿様 发表于 2016-9-27 12:30
噢 对对,忘了提醒大家,多次充值没必要,每日最多开俩红包。
冲100,再冲100,提现200,齐活!

可以充多次啊 我一下充了好多 反正每天打开2个包 又不过期啊

Quinche 发表于 2016-10-8 20:43
可以充多次啊 我一下充了好多 反正每天打开2个包 又不过期啊

咦 这么牛x啊!你这思路堪称又新开发的路子嘿~
10.12日开始支付宝提现收费,在此之前可以反复充值100次100提现出来,
然后12日后慢慢开,每日开俩

殿様 发表于 2016-10-8 22:45
咦 这么牛x啊!你这思路堪称又新开发的路子嘿~
10.12日开始支付宝提现收费,在此之前可以反复充值100次 ...

对啊对啊我浦发微信公众号里有N多待开红包 每天开2个

Quinche 发表于 2016-10-8 23:15
对啊对啊我浦发微信公众号里有N多待开红包 每天开2个

好聪聪呢你~ 不会过期吧

殿様 发表于 2016-10-9 01:22
好聪聪呢你~ 不会过期吧

9月30号刷了几十个 今天的包刚拆完

Quinche 发表于 2016-10-9 10:47
9月30号刷了几十个 今天的包刚拆完

哈 666666

q274436043 发表于 2016-9-28 19:51
10.12号之后的新玩法。支付宝转账到银行卡就行,别充值了。

你的方法据说要这样做:如图所示~

殿様 发表于 2016-10-12 01:12
你的方法据说要这样做:如图所示~

对对,直接转账免费的额度跟提现的额度共享了

每天开,终于坚持到了11.30日结束,没想到12.1活动竟然又延期了到明年3.31

殿様 发表于 2016-12-1 16:13
每天开,终于坚持到了11.30日结束,没想到12.1活动竟然又延期了到明年3.31

你上个月开的红包金额大吗?上月月底那几天红包都好几块大洋啊!

Quinche 发表于 2016-12-7 10:47
你上个月开的红包金额大吗?上月月底那几天红包都好几块大洋啊!

嗯 只有11月底疯狂了不到一周吧,每个3~4块的样子,
估计是原定到11.30结束的活动没有花完经费,剩余太多。

然而12月初变为1~2块了,这两天甚至都不给现金了,只给金豆了 (-。-)
估计因为12.1又续了4个月,又开始抠门节省经费了

殿様 发表于 2016-12-8 18:14
嗯 只有11月底疯狂了不到一周吧,每个3~4块的样子,
估计是原定到11.30结束的活动没有花完经费,剩余太 ...

是啊是啊 我这几天全是豆豆