玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免小额账户管理费办理当日生效吗

刚才在建行柜台,把7月份开的活期一本通存折办理了免除小额账户管理费业务,银行柜面密码键盘LED屏幕上显示业务类型为:“免账户管理费”,按确认键以后,问桂圆阿姨,这个小额账户管理费,是不是现在这个季度(9月21日扣费)那次就不会扣费了?阿姨说应该吧,我这个不能给你确定,你问的太具体了。我说能核实一下吗?阿姨说无法核实。。
这个肉测也没必要啊,还是给小建存上300块钱,等21号后再取光吧。。。
网银盾桂圆说交易六次返还19块8工本费,结果主管又说活动日期结束了,现在不能确定是不是还能返还,我说能确认一下吗?主管哥哥表示无法确认。
唉,个人网银网银短信验证码一天只能转1000真是无语。。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
当时开存折的时候忘了顺道就办双免了
整的这样操心。。。

为什么你不办卡呢?手机银行验证码转账100万限额。

wjq135 发表于 2016-9-2 14:50

普卡收工本费的
另外那个结算通现在我也没敢用
手机银行我不爱用,50多M的体积太臃肿了,我手机不装超过15M的app

楼主的名字很牛啊!这个小问题也能难倒你?叫建行整顿

央行 发表于 2016-9-2 15:03
普卡收工本费的
另外那个结算通现在我也没敢用
手机银行我不爱用,50多M的体积太臃肿了,我手 ...

今年4月1号在帝都办建行卡 开始打算办结算通各种刁难 后来又问京津翼旅游卡 也没有
后来就办了普通的芯片借记卡 没有收费 就是办卡的时候存了10块 当天直接支付宝快捷取出来了
开了手机银行 网银盾要收费没有办

你那燕赵乡情卡好想办

jackmanlw 发表于 2016-9-2 15:20
楼主的名字很牛啊!这个小问题也能难倒你?叫建行整顿

奈何天高皇帝远

不是20w吗?

Quinche 发表于 2016-9-2 15:46
今年4月1号在帝都办建行卡 开始打算办结算通各种刁难 后来又问京津翼旅游卡 也没有
后来就办了普通的芯 ...

结算通我这里身份证0开,连一分钱都不让存,我心想这不像建行一贯的作风啊,有点太大方了,旁边一个大学新生家长拿录取通知书办学生惠,桂圆都刁难不给办,因为那个不收钱,没油水儿。。
果然结算通里面有诈来着——
年日均存款低于5000元,一年后收3000元账户管理费,这是桂圆反复交代我的,我感觉应该确有此事。
算了吧,我还是老老实实用存折吧

Quinche 发表于 2016-9-2 15:46
后来就办了普通的芯 ...

北分的盾不是免费吗?去年从南粤拎了本存折去中铝搞了个通用盾。4年前本地盾是刷6次免,结果lp去换被坑了18块

熊仔 发表于 2016-9-2 19:36
北分的盾不是免费吗?去年从南粤拎了本存折去中铝搞了个通用盾。4年前本地盾是刷6次免,结果lp去换被坑了 ...

下次去北分看看能撸个吗?其实最想要燕赵乡情卡了