玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lgh919

普通广发臻尚白金信用卡批卡了

wuziyun 发表于 2016-12-25 10:32
希望可以成功吧,不过我都是要抽时间去银行柜台办事的,起码要去交行填表才能完成销户当做新人,错过网申 ...

慢慢来吧
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

我的卡进度已经慢了很多了,以前每次签名都更新几张,现在很久都不更新,提额银行变少了,能申请下来的银行也变少了。

wuziyun 发表于 2016-12-25 11:20
我的卡进度已经慢了很多了,以前每次签名都更新几张,现在很久都不更新,提额银行变少了,能申请下来的银 ...

卡越来越多,就越不好申请

wuziyun 发表于 2016-12-25 11:20
我的卡进度已经慢了很多了,以前每次签名都更新几张,现在很久都不更新,提额银行变少了,能申请下来的银 ...

我建议删掉前面五张小卡,然后等待3个月,信报更新后再申请。

lgh919 发表于 2016-12-25 20:41
卡越来越多,就越不好申请

如果负债低,还是不难的,就是负债有点高,汇丰要等到银行补打的账单寄过来之后才可以去网点激活使用,第一次网申成功的卡片,其他时候都是网点的卡片多。

jqpan 发表于 2016-12-28 15:41
我建议删掉前面五张小卡,然后等待3个月,信报更新后再申请。

我现在需要资金周转,半个卡奴,不方便销卡,再说,我有点收集癖好的,一个银行一张信用卡和一张借记卡,建行和中行的额度是可以上去的,只是没有时间去弄,汇丰是新申请的,卡还没有激活,广发第一张卡片,感觉比较特殊,招商申请五次才批下来的,中信是降额到五千的,不过以后肯定会慢慢看情况来销卡的。

wuziyun 发表于 2017-1-1 15:43
如果负债低,还是不难的,就是负债有点高,汇丰要等到银行补打的账单寄过来之后才可以去网点激活使用,第 ...

我的居然给拒了

lgh919 发表于 2017-1-1 18:30
我的居然给拒了

我的汇丰申请二次才批的,申请单币不批,第二次申请双币才批的,第一次选择邮寄住址,第二次选择邮寄单位,所以在等补打它行的账单寄到才可以去激活使用,我很少网申卡片,感觉很麻烦,不如直接去网点干脆。

wuziyun 发表于 2017-1-2 11:18
我的汇丰申请二次才批的,申请单币不批,第二次申请双币才批的,第一次选择邮寄住址,第二次选择邮寄单位 ...

以后再说吧,我现在没有时间办卡了

lgh919 发表于 2017-1-2 12:53
以后再说吧,我现在没有时间办卡了

那你打算错过初始会员这个标志的汇丰信用卡?

wuziyun 发表于 2017-1-2 13:05
那你打算错过初始会员这个标志的汇丰信用卡?

它不批,我怎么办啊

lgh919 发表于 2017-1-2 15:51
它不批,我怎么办啊

再尝试申请一下,我是第二次才批的。

wuziyun 发表于 2017-1-3 10:51
再尝试申请一下,我是第二次才批的。

又拒了,不申请了

lgh919 发表于 2017-1-5 21:42
又拒了,不申请了

那就暂时先别申请了,先好好的过个新年春节,话说今年的春节很早,一月底就是了。

wuziyun 发表于 2017-1-6 09:51
那就暂时先别申请了,先好好的过个新年春节,话说今年的春节很早,一月底就是了。

是啊,我今天就回老家了

lgh919 发表于 2017-1-6 10:55
是啊,我今天就回老家了

那么早就放假了?有调休吧。

wuziyun 发表于 2017-1-6 12:36
那么早就放假了?有调休吧。

我是辞职了

辞职,你们有能力的总是可以说辞职就辞职,不怕找不到自己喜欢的工作。

wuziyun 发表于 2017-1-7 09:02
辞职,你们有能力的总是可以说辞职就辞职,不怕找不到自己喜欢的工作。

就是没有能力才辞职的

lgh919 发表于 2017-1-7 13:28
就是没有能力才辞职的

不是吧,被炒和自己辞职,意义是不一样的吧。