玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Execute

碰上这么一事,大伙帮我参谋参谋

Execute 发表于 2016-6-27 12:41
入账了也倒也算了,商家说结了银行说没结我怀疑是建行拦着外币交易等坐等赚一波。我让400查交易两次都说 ...

楼主你这是想多了,虽说你这金额不算小,但是大银行目测这么点汇率也是看不大上的吧,
交易记录方面,如果是成功的,那么应该是扣了额度的,你额度查过没?

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

littlefat 发表于 2016-6-28 16:44
楼主你这是想多了,虽说你这金额不算小,但是大银行目测这么点汇率也是看不大上的吧,
交易记录方面, ...

现在说的是预授权结束银行不入账不是预授权成不成功

Execute 发表于 2016-6-29 09:24
现在说的是预授权结束银行不入账不是预授权成不成功

你前面说“我让400查交易两次都说没有查到10号当日发生交易,而不是说交易已经发生但没记账。”
那么我自然以为你说的是没授权
要是有授权,但还没入账,这就应该是和商户清算有关系呀,况且境外交易,外卡网络用的,清算时间本身就来的比较长,而且,授权成功,这钱早晚进到商户那里,出现商户不急,给你发货的情况也很正常的。

楼主好有钱啊

……因为我用建行刷外币?