玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自由职业的卡片分享总结使用心得。求推荐继续搬砖申卡卡种?

手上现有卡片
工行银行白终免和最近申请的海航联名卡额度5W搬砖。工行基本不用限制。没积分不兑换里程
农行悠然白和海航联名卡。5W5  也是基本不刷。没积分有积分兑换海航
建行海航联名M和银联。额度三万。别的建行卡还有2张但是积分一直不能兑换海航里程了。兑换海航里程。
中行海航联名卡额度20W搬砖。也基本不刷。
交行额度2000,著名2000党,17W因为理财到期挪走变2000.交行一张沃尔玛一张金凤。基本不刷。
广发额度3W2,没有搬砖玩百发百中已经051了。携程和南航和留学生加臻尚白。广发风控越来越变态。积分主要兑换亚万。百发百中以后已经不刷了
浦发额度25W搬砖,AE和IHG和JAL。5倍AE,不是5倍的打算主刷JAL。IHG红包拿S,不过拿到S也不算玩红包了好浪费时间。浦发今年是主刷。积分主要兑换海航,剩下攒一点JAL打算英里环宇一家的。浦发的T+0理财不错。
民生车白8W,去年的积分还没兑换IN卡积压的5倍积分,今年不知道什么时候能兑换里程,习惯不好积分都攒着不烧,觉得永久积分,被关里边了,本来还有心思申请豪白现在想想算了,民生实在不厚道。还没兑换过里程,只能换南航不能换国航。
招行经典白搬砖6W额度,腿毛卡4张。除了生日10倍基本不刷,每月腿毛赚点分。现在已经不给提额度。腿毛卡的里程攒着换亚万。
中信11额度。AE白,悦卡主要兑换南航里程。
华夏额度5W套卡已经废了主要是季度18W分任务。兑换国航。
花旗额度10W里程卡。主要兑换亚万。
光大额度10W白金,基本不刷
平安额度6W淘宝,最近2年有活动,但是也不太好参加。积分很好用,但是不值钱,一般换油卡和电话费。
北京银行车白搬砖25W额度还没收到。积分很少只能换国航。旅游金卡商旅双倍积分。北京银行T0的理财收益高。
上海银行吉祥航空8W,没啥用。不在上海附近吉祥很少飞。上海也没啥好信用卡。上海银行的T0理财收益高。上海银行可以搬站提额
南京银行金卡额度10W,买理财下的南京银行理财很好。信用卡没用。
考虑在办的信用卡
兴业销户以后就不给办了。这次打算考虑的兴业的1000年费的小白金,其实说起来没啥用。接送机国内2口子都是AE白,还有北京银行车卡。兴业的理财也不错。
恒丰银行也是自己在计划的因为理财不错T0,据说最近要发行信用卡。
渣打的白金信用卡据说买理财可以免费。但是不知道外资银行的理财风险是不是很大。
大家觉得还有什么值得搬砖办的卡。我是一个自由职业做期货以前在北京,现在回了唐山不知道,以后办卡怎么办各种大大给出出主意?以前都是在北京办卡好麻烦的。

评分

读书十九年 + 10 稿费

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
真正的玩卡人士啊!好多卡!

@娃他爹 阿兽啊,你怎么看?我感觉我快崩溃了。。。差距啊

楼主申请表上填的自由职业?

libolb 发表于 2016-6-24 07:42
@娃他爹 阿兽啊,你怎么看?我感觉我快崩溃了。。。差距啊

你本来就玩卡不精,不用我说

娃他爹 发表于 2016-6-24 09:09

我准备听您老人家的话,努力弄弄四大,争取早日先把四大过了5w,娶上媳妇儿,报上您的研究生,然后混到退休。。。。

袍哥 发表于 2016-6-24 08:53
楼主申请表上填的自由职业?

写的以前单位。我也一直在为这个发愁。我现在离开北京了回了唐山。每次办卡都很麻烦。征信电话和快递信用卡。

娃他爹 发表于 2016-6-24 09:09

教授还不精,谦虚了

醉恋清风 发表于 2016-6-24 10:11
教授还不精,谦虚了

他说人家不精,你啥眼神

北京浦发都是怎么办的呀?介绍介绍经验,怎么搬砖?

太牛了

牛B的大神

libolb 发表于 2016-6-24 09:45
我准备听您老人家的话,努力弄弄四大,争取早日先把四大过了5w,娶上媳妇儿,报上您的研究生,然 ...

不错,有了职业规划

我准备听您老人家的话,努力弄弄四大,争取早日先把四大过了5w,娶上媳妇儿,报上您的研究生,然 ...

你什么专业呢?呵呵

是啊!17行,那么多白金,我觉得刷不过来。
我现在10行,上半月主要刷浦发/中信,下半月主要刷交行和华夏。

ssongs 发表于 2016-6-24 18:19
不错,有了职业规划

教授教诲到位

jqpan 发表于 2016-6-24 21:38
你什么专业呢?呵呵

基本都和计算机有关

libolb 发表于 2016-6-25 06:59
基本都和计算机有关

挺好,我是资源化学和能源材料。

我记得你已经是大博士了。
四大行还是有办法的,当然有些需要搬砖放放。

教授是谁?