玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有银行,平板和手机和电脑,可以同时登录的?

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
平板的最好先了解一下

平板登录网银?
佩服楼主的胆气,能将网银登录名、登录密码、取款密码、银行卡号等所有信息拱手让人,诈骗犯等着给你点赞咧。

水青 发表于 2016-6-18 12:43
平板登录网银?
佩服楼主的胆气,能将网银登录名、登录密码、取款密码、银行卡号等所有信息拱手让人,诈骗 ...

你说的平板是哪个位面的呀?
我说的是和手机类似,比手机大一点,平时自己藏被窝里用,概不外借,密码解锁的那种啊。

4216780 发表于 2016-6-18 15:32
你说的平板是哪个位面的呀?
我说的是和手机类似,比手机大一点,平时自己藏被窝里用,概不外借,密码解 ...

1、平板如果不装上手机卡或不能装上手机卡,进而使用4G网络的话,则连上网络的方式只能是WIFI,而WIFI在电波传输过程中就是“明码”,任何人都可以用无线网卡截获该电波并破解传输的所有信息,这岂不是将个人所有信息拱手送人?而装手机卡的平板,其实是不方便用作通话目的的。
2、如果你使用的是4G网络,当信号不好时,有可能变成WIFI连接,所以需时刻注意关掉WIFI。当然使用台式机、笔记本上网同样存在关闭WIFI的问题。

水青 发表于 2016-6-19 13:46
1、平板如果不装上手机卡或不能装上手机卡,进而使用4G网络的话,则连上网络的方式只能是WIFI,而WIFI在 ...

那咋办?我平时都是笔记本在家上网,也用的WIFI啊。快来帮忙指导下

4216780 发表于 2016-6-20 00:36
那咋办?我平时都是笔记本在家上网,也用的WIFI啊。快来帮忙指导下

有请高级程序猿@libolb  出场解答

一卡通天下 发表于 2016-6-20 02:26
有请高级程序猿@libolb  出场解答

凡登陆网银前,禁用无线网络即可。

4216780 发表于 2016-6-20 00:36

凡登陆网银前,设置连接网络为:禁用无线网络即可。之后在网银上修改所有的密码、登陆名等。

水青 发表于 2016-6-20 09:48
凡登陆网银前,设置连接网络为:禁用无线网络即可。之后在网银上修改所有的密码、登陆名等。

我感觉你杞人忧天。优盾是做啥使的呀

4216780 发表于 2016-6-22 00:46
我感觉你杞人忧天。优盾是做啥使的呀

有些银行的大众版网银或普通版网银(不需要使用优盾),同样可转走你的钱财。连这些都不知道,看来你在观念上是棋差一着呀。

水青 发表于 2016-6-22 01:21
有些银行的大众版网银或普通版网银(不需要使用优盾),同样可转走你的钱财。连这些都不知道,看来你在观 ...

快说说是哪些,我好买个防盗门