玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苹果将会下一代iPhone 上取消3.5mm 音频接孔。

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
可以不买下一代爱疯,抓紧现在入手6s或SE,强撑2年,走走看

殿様 发表于 2016-5-2 23:07
可以不买下一代爱疯,抓紧现在入手6s或SE,强撑2年,走走看

我在用6S,买了个最大G数的,之前5S的16G不够我用,所以被逼换新的,我的预期是起码用个十年以上才觉得回本,我以前诺基亚C5的时候,1600元买来的,用了将近四年坏了才换的,再早一代的也是诺基亚1000元也就用了三年,都是比较省的,自从智能手机爱上苹果之后5S我才用了二年的时间而已,现在5S在家当做备用机,我原本想转让出去的,被表妹阻止了。

是的 所以这几年好多产品的寿命都很短

wuziyun 发表于 2016-5-2 23:13
我在用6S,买了个最大G数的,之前5S的16G不够我用,所以被逼换新的,我的预期是起码用个十年以上才觉得回 ...

额 没有手机能用10年吧
我的苹果4s用了快3年了,电量已经明显没以前持久了,即便充满电后。
16G确实不够用,不过你买个128G的是不是也太大了适合发烧友,我觉得64G就够一般用户各种使用了。
我计划过些日子,等SE不缺货了,去买个64G的SE替换我现在的4s,预期用个2~3年吧。
大一军训后买的索爱手机足足用了4年多,毕业后还用了半年,哈哈~

其实电子密码器是王道

殿様 发表于 2016-5-2 23:56
额 没有手机能用10年吧
我的苹果4s用了快3年了,电量已经明显没以前持久了,即便充满电后。
16G确实不 ...

我是想着尽量能用多久就多久,不过可能不够认真用吧,我的充电器的数据线总是换,我想5S用了二年换了三条了,现在的6S也换了一条了,也就只不过是半年的时间而已,因为我不想因为容量的问题经常换手机,所以买了最大的,当然如果没有苹果出的话,再来研究其他的,我也不怎么用手机银行,钱不多,每天转账免费二十万的量是足够我用的了。

wuziyun 发表于 2016-5-3 00:14
我是想着尽量能用多久就多久,不过可能不够认真用吧,我的充电器的数据线总是换,我想5S用了二年换了三条 ...

噢 数据线带来带去确实容易弯折,我是家里放一条,单位放一条。尽量减少放在包里压来压去的。

wuziyun 发表于 2016-5-2 23:13
我在用6S,买了个最大G数的,之前5S的16G不够我用,所以被逼换新的,我的预期是起码用个十年以上才觉得回 ...

用十年,机子是可以,但是电池要拆开更换好几次的吧?

那用什么呢?

到时候会有转换插头的,现在iPhone官方标配里不就有充电插口的转换器么

依海临风 发表于 2016-5-3 00:38
用十年,机子是可以,但是电池要拆开更换好几次的吧?

我目前用的手机最长也就是4年,诺基亚C5是我换苹果5S之前用的手机,1600元,电池一直都没有问题,就是用着用着,手机无法开机了,我是手机坏了,过了维修期不会去修的人,再早一点的那台是900元,一样是诺基亚,用了三年,也是无法开机了,不是电池的问题,第一台是400元的手机,波导的用了二年,然后就跳级到苹果5S了,是不是有点无法想象,其实也是因为我接触了信用卡,也发现做手术的时候,智能手机真的是很方便的,希望这台大容量的6S可以陪我更加长的时间。

殿様 发表于 2016-5-3 00:36
噢 数据线带来带去确实容易弯折,我是家里放一条,单位放一条。尽量减少放在包里压来压去的。

的确是需要买一条来备用的。

wuziyun 发表于 2016-5-3 22:14
的确是需要买一条来备用的。

握手~

wuziyun 发表于 2016-5-3 22:11
我目前用的手机最长也就是4年,诺基亚C5是我换苹果5S之前用的手机,1600元,电池一直都没有问题,就是用 ...

做什么手术

血管瘤