玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次投诉!

想我一直老实本分,能忍就忍,用卡4年,交通、中信对我这么残忍,我也没动过投诉的念头,可在老农这,哥实在HOLD不住了!
       话说由于不放心本地邮政,再加上22号02161195599回复我的那位客服专员也说了,卡三个工作日制出后,你可以打电话查询挂号信号码,所以刚才又忍不住打了400(02161195599永远在忙),那客服一开口,哥就不舒服:一男的,声音懒洋洋的,我把情况说明后,他居然说:“我们现在是不可能给您免费再次邮寄的,除非你交50块钱的挂失费,否则这是不符合业务流程的。”
       我擦!意思好象是其他人都违规了,就不该给我重新邮寄,哥当时表达不不满,他火速报上工号,你可以去投诉!
       02161195599还是打不通,800也打不通,只能再次400,很简单的核实信息后,MM说她确实看到我名下有两张卡片,但第二张还是没有挂号信号码!于是咨询,首卡未收到,免费再次邮寄卡片到底合规不。MM很肯定的说,这是没有任何问题的,于是哥也很肯定的说:我要投诉!……

虽然酱紫很对不起兔子,但哥真的火了……
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
怎么对不起兔子了? 兔子是GG?

为什么邮寄卡还要花钱啊?
没有收到不是免费再寄过来吗?

mistakes 发表于 2011-11-27 16:43
怎么对不起兔子了? 兔子是GG?

兔子热心的帮偶解决此问题,让偶不要再打了,可偶还是木忍住啊,对不起兔子的无偿帮助啊!

夜夜幕 发表于 2011-11-27 16:44
为什么邮寄卡还要花钱啊?
没有收到不是免费再寄过来吗?

但那哥们很肯定的告诉我:那是不符合业务流程的,是违规的,要么等45天后,要么交50!

必须投诉,另外呼唤兔子

jeff18688 发表于 2011-11-27 16:52
必须投诉,另外呼唤兔子

偶有愧于兔子啊

sr1985abc 发表于 2011-11-27 16:53
偶有愧于兔子啊

是老农有愧于你。。。。

jeff18688 发表于 2011-11-27 16:56
是老农有愧于你。。。。

冤孽啊!

sr1985abc 发表于 2011-11-27 16:59
冤孽啊!

嫩那张可怜的卡年前能收到不?

jeff18688 发表于 2011-11-27 17:00
嫩那张可怜的卡年前能收到不?

偶持怀疑态度,偶本来还想上图领米的!

兔子无视了

mistakes 发表于 2011-11-27 17:02
兔子无视了

兔子估计被我气的号啕大哭呢!

sr1985abc 发表于 2011-11-27 16:48
但那哥们很肯定的告诉我:那是不符合业务流程的,是违规的,要么等45天后,要么交50!

400客服GG处理不灵活,客户已表示重新补卡了还不去查(后面美眉就查到了),说明前者处理业务不认真仔细未进入客户账户随意解释  不过投诉确实满严重的,这教训不知道他会记住了么

sr1985abc 发表于 2011-11-27 16:48

他的解释米有错,只是处理业务要灵活!客户已经说到的事情要去核实系统内卡片数  简单的查询卡友邮寄情况演变为投诉够悲催了

jinglingtu 发表于 2011-11-27 17:14
400客服GG处理不灵活,客户已表示重新补卡了还不去查(后面美眉就查到了),说明前者处理业务不认真仔细未 ...

兔子不生气偶投诉?!

sr1985abc 发表于 2011-11-27 17:03
兔子估计被我气的号啕大哭呢!

给您带来不便之处请您谅解,但做为客服也蛮苦的。希望您方便的话可以致电撤销投诉,投诉处理24小时内回复的

jinglingtu 发表于 2011-11-27 17:16
他的解释米有错,只是处理业务要灵活!客户已经说到的事情要去核实系统内卡片数  简单的查询卡友邮寄情况 ...

他那忧郁的声音能迷倒万千妇女,但哥却厌恶!!

jinglingtu 发表于 2011-11-27 17:17
给您带来不便之处请您谅解,但做为客服也蛮苦的。希望您方便的话可以致电撤销投诉,投诉处理24小时内回复 ...

是他要我投诉他的,还主动给我报工号,并表现出无所谓!
我不投诉他那不是对不起他了!

农行的老爷们说话都是这么二……