玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

互联互通中的银行发展

根据我手中43家银行资料,其中31家拥有不同渠道的柜面互通。其实算作30家就可以了,工行只进不出当貔貅,用途不大。
使用渠道
柜面
序号
银行名称
柜面通业务
中国工商银行易时行柜面通,仅能转入。
交通银行交银柜面通、易时行柜面通
中信银行银联柜面通、易时行柜面通
中国光大银行银联柜面通、易时行柜面通
华夏银行银联柜面通、易时行柜面通
中国民生银行银联柜面通、亚联盟柜面通、易时行柜面通
广发银行银联柜面通、易时行柜面通
平安银行银联柜面通、易时行柜面通
招商银行银联柜面通
兴业银行银联柜面通、兴业银银平台、易时行柜面通
上海浦东发展银行银联柜面通、易时行柜面通
北京银行银联柜面通、城城通、易时行柜面通
大连银行银联柜面通、兴业银银平台
南京银行银联柜面通、城城通、易时行柜面通
江苏银行银联柜面通、城城通
宁波银行银联柜面通、城城通、易时行柜面通
包商银行银联柜面通、亚联盟柜面通
杭州银行银联柜面通、城城通、易时行柜面通
葫芦岛银行银联柜面通、城城通
哈尔滨银行城城通、亚联盟柜面通
辽阳银行银联柜面通、城城通、兴业银银平台
营口银行银联柜面通、城城通
阜新银行银联柜面通、兴业银银平台
盛京银行银联柜面通、兴业银银平台
浙江泰隆商业银行银联柜面通、城城通、兴业银银平台、易时行柜面通
九江银行银联柜面通、城城通、兴业银银平台
恒丰银行银联柜面通、兴业银银平台、易时行柜面通
浙商银行银联柜面通、易时行柜面通
渤海银行银联柜面通、易时行柜面通
北京顺义银座村镇银行银联柜面通、城城通、兴业银银平台、交银柜面通
上海银行银联柜面通、城城通、易时行柜面通

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

我现在都不知道浙江那个易实行还有没有了。

银联通全国。

银联柜面通,你在都江堰给我用一个出来

楼主把所有的成员行都列出了就好了。

仔细看了一下,还是只有兴业通靠谱,其他的基本都是浙江的多。。

楼主厉害,谢谢分享,虽然目前用处不大。

xk1411 发表于 2016-3-9 22:10
楼主把所有的成员行都列出了就好了。

如需所有,请参考银联官网了。因为我没那么多银行。
易时行是浙江专用,这个是浙江省内银行自己建立的。
银联柜面通、城城通具备普遍性。属于银联渠道和城商行资金清算中心开发的渠道。

城城通、易时行柜面通是什么?

KAKA822 发表于 2016-3-12 23:39
城城通、易时行柜面通是什么?

城市商业银行资金结算,易时行是浙江本地的柜面通。

很清晰啊 支持楼主