玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walyc001

我的信用卡处女贴——浦发美国运通白金信用卡

wuziyun 发表于 2016-3-26 17:24
的确是会变化的,就好像我以前以为光大的积分是永远不变的,如果知道的话,肯定会尽情的去刷光大的积分去 ...

是的,呵呵,
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

walyc001 发表于 2016-3-26 14:02
有些政策?你是指的积分政策,其实这个政策我没有说破而已,就是这个政策要充分结合星星来用,因为浦发实 ...

不是,但是没关系,不具体说了。

walyc001 发表于 2016-3-26 14:02
有些政策?你是指的积分政策,其实这个政策我没有说破而已,就是这个政策要充分结合星星来用,因为浦发实 ...

请问下楼主,我看那个卡的积分相互折算,加速白转出要诚意35%的折减系数,美运白转入要诚意50%的折减系数,这样一算,5x0.34x0.5=0.85.。。。拿加速白攒积分转到美运白来反而还是亏的,是我理解有误吗?

windlovegrass 发表于 2016-4-9 22:31
请问下楼主,我看那个卡的积分相互折算,加速白转出要诚意35%的折减系数,美运白转入要诚意50%的折减系数 ...

其实,你可以搞个金钻,0.5的折算,然后其实你要知道有了加速积分,其实你只要40万,40万,其实你需要的很多时候只有几万消费。而且,你可以去浦发上买东西,100元的券就是4万积分,你直接买1000块的券,你就有了40万积分,然后你花个6000分期,分期之后其实也没多少钱,这样算下来就合算了

walyc001 发表于 2016-4-10 19:15
其实,你可以搞个金钻,0.5的折算,然后其实你要知道有了加速积分,其实你只要40万,40万,其实你需要的 ...

楼主,你可能没明白我的意思,根据那个折算比例的公告,加速白金卡转出折算比例是34%,美运白转入折算比例是50%。。。按照加速白的5倍积分计算的话,假如加速白消费了1元钱,假如转换成美运白的积分,那积分就是1x5x0.34x0.5=0.85,还不如直接用美运白消费1元钱得到1积分多。这个折算比例根据公告金钻和白金钻都是一样的吧?你说的那个100块买券得到的积分可以是美运白的积分吗?哪里能看到

windlovegrass 发表于 2016-4-10 22:48
楼主,你可能没明白我的意思,根据那个折算比例的公告,加速白金卡转出折算比例是34%,美运白转入折算比 ...

我擦,转入转出只算一个,不是全部都算。只有金钻以上才可以转。
至于那个买券的那个,你自己去微信看看……

walyc001 发表于 2016-4-12 10:34
我擦,转入转出只算一个,不是全部都算。只有金钻以上才可以转。
至于那个买券的那个,你自己去微信看看 ...

只算一个的话,为啥列出2个指标,只算一个的话,2个指标选哪个算?选小的?不会吧,你实际试验过了没,我感觉银行是在坑我们

walyc001 发表于 2016-4-12 10:34
至于那个买券的那个,你自己去微信看看 ...

请问买券送4万积分在哪里的?

windlovegrass 发表于 2016-4-12 11:45
只算一个的话,为啥列出2个指标,只算一个的话,2个指标选哪个算?选小的?不会吧,你实际试验过了没,我 ...

这个我就不知道了,我没实际操作过,其实你只需要微信那个100四万积分就可以了,给你看下啊 QQ图片20160413152042.jpg

xuyingzhao 发表于 2016-4-13 13:39
请问买券送4万积分在哪里的?

就是这个,但是美运卡不可以,你要用别的卡买,然后把积分转入美运卡之后,抵扣年费!所以,你要看一下折算比例,因为我之前看到的是0.5,也就是说你至少需要买1000元的券。 QQ图片20160413152042.jpg

walyc001 发表于 2016-4-13 15:16
就是这个,但是美运卡不可以,你要用别的卡买,然后把积分转入美运卡之后,抵扣年费!所以,你要看一下折 ...

好的,我看看这个,多谢

windlovegrass 发表于 2016-4-13 15:21
好的,我看看这个,多谢

没关系,之前美运卡不能用,昨天我试验了一下,貌似美国运通卡也可以买这个了,在全能积分里找,当然,只能是微信哦

walyc001 发表于 2016-4-14 09:17
没关系,之前美运卡不能用,昨天我试验了一下,貌似美国运通卡也可以买这个了,在全能积分里找,当然,只 ...

好的,我浦发就一张运通卡,能用与否试试就知道

walyc001 发表于 2016-4-13 15:16
就是这个,但是美运卡不可以,你要用别的卡买,然后把积分转入美运卡之后,抵扣年费!所以,你要看一下折 ...

兄台,你说的这个图片在哪里,我微信上没找到啊

这种是高大上的卡。

windlovegrass 发表于 2016-4-14 21:27
兄台,你说的这个图片在哪里,我微信上没找到啊

我在前边已经谢了啊,在全能积分里

快乐美洲驼 发表于 2016-4-15 08:50
这种是高大上的卡。

walyc001 发表于 2016-4-15 08:59
我在前边已经谢了啊,在全能积分里

全能积分里没找到啊。。。是不是已经过期了的活动?

windlovegrass 发表于 2016-4-15 13:23
全能积分里没找到啊。。。是不是已经过期了的活动?

微信里,我去,大哥,你自己不会找啊,我昨天还点进去了,怎么会过期……

walyc001 发表于 2016-4-15 14:00
微信里,我去,大哥,你自己不会找啊,我昨天还点进去了,怎么会过期……

真心是没找到,可能是不是美运卡真心是没有这个东东。。。。我浦发就这一张卡。。。