玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中银国际证券公司的股票资产能算中行信用卡参考吗?

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
应该不算吧  就算账户是中行的卡也只能算是流水吧

FuckMyLife 发表于 2015-11-10 14:46
应该不算吧  就算账户是中行的卡也只能算是流水吧

中国银行的人给我说中银国际算的,因为是和中国银行是同一家。所以股票资产也算的,就是担心银行的人骗我,所以咨询有没有人有着一方面的经验。

shibohui 发表于 2015-11-10 15:20
中国银行的人给我说中银国际算的,因为是和中国银行是同一家。所以股票资产也算的,就是担心银行的人骗我 ...

是算的,最新版的财资系统可以查看到中银证券的市值。

libolb 发表于 2015-11-10 16:25
是算的,最新版的财资系统可以查看到中银证券的市值。

感谢您的解惑,如果是别的证券公司,如果只不过是中行的借记卡挂到证券账户下面的话,办理信用卡的时候如何计算中行的资产呢?请指教。

shibohui 发表于 2015-11-10 19:48
感谢您的解惑,如果是别的证券公司,如果只不过是中行的借记卡挂到证券账户下面的话,办理信用卡的时候如 ...

目前其他证券还没有建立连接关系。
中银系好解决。客户经理的资产系统中就会有你在中银证券的资产信息。
以后是个推行方式。
现在平安也是这样,平安全系围绕客户个人。
你的一个身份证,可以同行平安保险银行信托等全部平台,因为是客户信息全平台共享。

评分

shibohui + 1 赞一个
fqz0501 + 1 感谢分享
fourcc + 2 赞一个

libolb 发表于 2015-11-10 21:42
中银系好解决。客户经理的资产系统中就会有你在中银证券的资产信息。 ...

非常专业!非常详细的介绍,非常感谢您的指点,我可以放心大胆的向中行的进军啦,请问找中行的话,是否网点级别越高,下高端卡的几率会大一些吗?再次感谢您!

shibohui 发表于 2015-11-10 22:18
非常专业!非常详细的介绍,非常感谢您的指点,我可以放心大胆的向中行的进军啦,请问找中行的话,是否网 ...

你们都什么心态啊。我只能说,对客户越负责的人,才会对你越有帮助。
不在网点,而在于接待你的人。这个人的能力,和这个人对于业务规则的熟练度。才会采用正确的渠道为你获取你想要的东西。
简单说下,大网点500W以上见得多了。

libolb 发表于 2015-11-10 22:40
你们都什么心态啊。我只能说,对客户越负责的人,才会对你越有帮助。
不在网点,而在于接待你的 ...

哈哈,无知者别怪啊,还是老老实实寻个合适的网点合适的人员来进件吧。再次感谢!!

libolb 发表于 2015-11-10 22:40
不在网点,而在于接待你的 ...

哈哈,无知者别怪啊,还是老老实实寻个合适的网点合适的人员来进件吧。再次感谢!!

libolb 发表于 2015-11-10 21:42
中银系好解决。客户经理的资产系统中就会有你在中银证券的资产信息。 ...

陆金所不算

老哥,咱能不算外围么。

testtest

testtest

libolb 发表于 2015-11-19 10:12
老哥,咱能不算外围么。

最近找了一个网点,是个财富中心,理财经理很好客,我想办个无限卡,将我的困惑提交给她,她在帮我打听,我问她,如果将股票资产搬到中银国际证券来的话,股票市值如何计算?她说有一分算一分,和存款一样,我也惊呆了,是我没有说明白还是她不了解?

shibohui 发表于 2015-12-20 15:48
最近找了一个网点,是个财富中心,理财经理很好客,我想办个无限卡,将我的困惑提交给她,她在帮我打听 ...

应该是你们抖没理解吧

shibohui 发表于 2015-12-20 15:48
最近找了一个网点,是个财富中心,理财经理很好客,我想办个无限卡,将我的困惑提交给她,她在帮我打听 ...

是啊,证券账户余值吧。对啊,你证券关联里面一分钱还能到银行变成10块么?

libolb 发表于 2015-12-20 20:06
是啊,证券账户余值吧。对啊,你证券关联里面一分钱还能到银行变成10块么?

老兄说的对,应该是证券账户余值(没有买股票的钱)。