玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhumulangma84

为啥AE白3600的年费,还有许多人趋之若鹜呢?

娃他爹 发表于 2015-11-15 22:24
装逼对某些人来说是刚需

比x生活和住房更重要

好心酸
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

从来不纠结这个事情,只想金卡额度都是5W就OK了的人,是不是没有追求

商务人士很不错的。

然并卵

我的目标,就是玩玩免年费的卡吧。比如招行经典白,中行无限,工行小白+单标,浦发AE白。虽然,还有一半没办下来。

@辰辰 很意外看到这个帖子,招行的AE白,可以把积分1:2的转化为万豪积分,那么,请教别的什么免年费的卡,能覆盖这个权益?

似酒闻香 发表于 2017-6-13 08:06
@辰辰 很意外看到这个帖子,招行的AE白,可以把积分1:2的转化为万豪积分,那么,请教别的什么免年费的卡, ...

看来你并木有看懂我的意思
正好有空哥来详细解读下

首先
我在这个帖子里说的免年费的卡
并不是真正免年费
是刚性年费的大白给我免了
详见20楼

其次
我只用免年费大白cover一些cip无限pp机场接送道路救援之类自己有用的权益
用不上的根本不需要考虑
糟行运通白积分能兑换spg或marriott并非我的目标
更别说交3k6年费连cip导医挂号等大白基本配置都不给了

再次
退一万步来说
就算spg或marriott是一年旅游两次的刚需
3k6的刚性年费直接用来开房不好吗
这里就不讨论糟行20:1的积分政策了
省的被人攻击

所以
对于信用卡用来消费的持卡人来说
适合自己的才是最好的
恰巧糟行运通白完全不适合我
至于大撸逼们认为交了3k6年费还要撸卡回本之后才正收益是人间正道
我仅表示
你开心就好